Закрытая тема
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 516
    2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Все логично написано. Только у тебя видимо проблемы с восприятием.
    Тут два варианта, Дим-))) Или у меня с восприятием, или у тебя с логичностью-))
    пысы: И не злись, а то морщины в старости будут некрасивые-)
    JIucuLIa

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Че скоро следующий пересбор втф и новое название?)Хито стала супер дамагером и ваншотит всех стрелкой и смерчиком? Хито ты только меня на замесах если они будут не бей нихочу падать с крита)
    Все переплетно)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Я бы сказал, что дружба и политика это разные вещи, но хоть это и действительно так, Гумка тоже в чем то прав. Спасибо мылу и разрабам за то, что в игре мало точек соприкосновения, а воевать ради тех, что есть, смысла неособо много.
    30-60 минут либертины ред это уже устаревшая инфа.мы расслабленные, мы с потерями (причем потери ушли именно в ред), мы в отпусках, нинада нас бояца))

А ред это черная дыра...все к ним идут, а им все мало....куда вы деваете игроков?)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Киша, я повторю то, что говорила сто раз - не можешь отдефить теру - не твоя она, значит.
    Ты же понимаешь, что по твоей же логике вы сейчас сидите на чужих терах?)
    Я тоже могу напомнить, как Либеры, выдавливая нас с карты, отбирали теры вообще на пустом кристалле, пока мы с Атлантидой возились. Ты же помнишь? Помнишь, думаю.
    А вот тут мы упираемся как раз в то, что я считаю лицемерием. Осознанным или нет - другой вопрос. Сейчас поясню. И просьба заранее отключить эмоции при прочтении. Итак, камень преткновения - политика ожидания противника при даблах. Мне сейчас лень рыться по темам противостояний для пруфов, но я и так помню, что во времена начала ваших даблов с Севенами мы уступали составом даже Севенам, а у вас он был покрепче (это было до массового набора гвг ориентированных игроков к нам из других кланов). Естественно мы выбирали тот клан, где хотя бы дольше продержимся, будет возможность оценить обстановку и прокачать скилл. Когда тебя рашем 75х50 при неравном шмоте вшпиливают в кристалл за 10 минут - это нифига не тренировка, это бесполезный слив расходников и позитивного настроения в клане. На этом фоне ваши предложения подождать выглядели откровенной издёвкой. Мол получите по мордасам от Севенов, а потом приходите, ещё нам грушей для битья побудьте. И не надо говорить, что ты не знала, выиграете вы или проиграете. Потом на форуме разные члены вашей ГИ вздыхали, что ну вот, опять пустой клисталл, злые Либертины, не выходят на нас. А ты то так великодушно давала нам шанс просрать эту терру в неравном бою!)) Потом ситуация изменилась. Мы стали тянуть сперва Севенов, а потом и вас. И не стали разводить фарс, потому что приди вы там с Атлантиды, не приди, терра всё равно была бы наша. Если бы вы знали, что есть шанс нас потянуть, вы бы выходили к нам, но вы поступали как мы чуток раньше, а мы просто не играли в благородство, которого нет и быть не может в подобной ситуации. Ждать заведомо более слабого противника - лицемерие, ждать заведомо более сильного - глупость. Равные составы - редкость на Альтаире.
    Реакцию я увидела.
    Странно, что она тебя удивила. Ну и опять же по логике "не можешь отдефить терру - не твоя она значит" можно сказать и не можешь пройти, значит...

Алгер, в отборе терр я как раз никого не упрекаю, это нормальная игровая ситуация, меня коробило тогда и коробит сейчас то, как всё это обставляется конкретно мастером Светлых. И я понимаю, что на другой стороне баррикад всегда всё видится иначе, я выше расписала, как виделось с моей.

П.С. А повозки тухлый ивент, даже ходить не хочется.
    Последний раз редактировалось Kisha777; 10.07.2015 в 10:06.

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    А ред это черная дыра...все к ним идут, а им все мало....куда вы деваете игроков?)
    приходи - узнаешь ^^

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    приходи - узнаешь ^^
    Хотел бы пойти в ред-уже давно бы это сделал))

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Хотел бы пойти в ред-уже давно бы это сделал))
    не, ну может ты переживал, что Ред не резиновый, все дела (
    у нас больше дружелюбных светлячков^^

А вот тут мы упираемся как раз в то, что я считаю лицемерием. Осознанным или нет - другой вопрос. Сейчас поясню. И просьба заранее отключить эмоции при прочтении. Итак, камень преткновения - политика ожидания противника при даблах. Мне сейчас лень рыться по темам противостояний для пруфов, но я и так помню, что во времена начала ваших даблов с Севенами мы уступали составом даже Севенам, а у вас он был покрепче (это было до массового набора гвг ориентированных игроков к нам из других кланов). Естественно мы выбирали тот клан, где хотя бы дольше продержимся, будет возможность оценить обстановку и прокачать скилл. Когда тебя рашем 75х50 при неравном шмоте вшпиливают в кристалл за 10 минут - это нифига не тренировка, это бесполезный слив расходников и позитивного настроения в клане. На этом фоне ваши предложения подождать выглядели откровенной издёвкой. Мол получите по мордасам от Севенов, а потом приходите, ещё нам грушей для битья побудьте. И не надо говорить, что ты не знала, выиграете вы или проиграете. Потом на форуме разные члены вашей ГИ вздыхали, что ну вот, опять пустой клисталл, злые Либертины, не выходят на нас. А ты то так великодушно давала нам шанс просрать эту терру в неравном бою!)) Потом ситуация изменилась. Мы стали тянуть сперва Севенов, а потом и вас. И не стали разводить фарс, потому что приди вы там с Атлантиды, не приди, терра всё равно была бы наша. Если бы вы знали, что есть шанс нас потянуть, вы бы выходили к нам, но вы поступали как мы чуток раньше, а мы просто не играли в благородство, которого нет и быть не может в подобной ситуации. Ждать заведомо более слабого противника - лицемерие, ждать заведомо более сильного - глупость. Равные составы - редкость на Альтаире.
    мне кажется, много противоречия и все все-равно сводится к обижулькам. что стоило кланам обменяться террами? нейтральные ведь. и вы сами знаете, каково сидеть долгое время без гвг, когда хочется (даже свой второй состав подключили Кору отпинать). или это как - сам не гам и другому не дам)
    ох, жинки, жинки...)))
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 10.07.2015 в 10:13.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Тут два варианта, Дим-))) Или у меня с восприятием, или у тебя с логичностью-))
    пысы: И не злись, а то морщины в старости будут некрасивые-)
    Ты можешь навыдергивать что угодно и как угодно, я внятно и понятно написал, что большинство даже на ПвП ивенте с дикой осторожностью относятся к "старшему брату". Но как только появляемся мы, и начинаем биться с теми же редами, то у всех ВНЕЗАПНО прям просыпается долг защитника, и они начинают нас тоже пинать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Потому что все хотят побольше монеток, а у ВТФ нет терр и с вас не поиметь выгоды в виде взаимного набивания повозок на террах друг друга) Всё просто же.

Киша, Ира, не могу с тобой согласиться, что два одновременных гвг(если не ждать в дабле) с более сильным противником лучше, чем два последовательных (если ждать), но тут уж каждому свое.
    Арина, нет, мои причины несколько иного характера))
    А отказ Роксет это намек на дабл)) хотя от 50кк за терру тож не откажемся))

Закрытая тема
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права