Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39
    Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Ну культура онлайн общения у нас вообще жесть... Ни разу на оффах ЛА2 меня не ПКшили в АФК... Это считается среди нормального игрового коммьюнити чуть ли не признаком морального уродства... А у нас за спасибо сольют...

У российских геймеров-онлайщиков деревенские манеры... "Мне хорошо, а на остальных посрать..." Причем манеры хуже в Центральной России, нежели на окраинах...
    Последний раз редактировалось Nakoruru; 13.03.2009 в 18:05.
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Первые шаги Selaichen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    . Ни разу на оффах ЛА2 меня не ПКшили в АФК... Это считается среди нормального игрового коммьюнити чуть ли не признаком морального уродства... А у нас за спасибо сольют...
    а в РуОфф ?)

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Ну культура онлайн общения у нас вообще жесть... Ни разу на оффах ЛА2 меня не ПКшили в АФК... Это считается среди нормального игрового коммьюнити чуть ли не признаком морального уродства... А у нас за спасибо сольют...
    А какие признаки "нормального игрового комьюнити" и "Судьи кто?"?
    Куда бы я ни шел я иду по одной и той же дороге.Даже теперь...Почему это случается?(с)Kiba
    Орионский обормот ^_^
    ПВ чат

У наставника amanne житель Идеального Мира

вы дяденька на личности переходить начали? речь не о том кого как воспитали, видя что все поступают так а ты иначе если не дурак задумаешься.
    хватит тут агропосты уже писать. человек предложил по делу, а тут начали не по делу сарказм и скептис разливать

Если честно я непонимаю почему модератор незакрыл еще эту тему ) флудотема однозначно. Ответ был дан - есть кнопка благодаря которой быстродействие ускориться и даже на западе ГД можно пройти без проблем. Лично я бегаю в больших скоплениях народа удерживая Shift? чтобы не попадать в игроков а сразу в землю или НПЦ. А если автор думал там о сервере нивала, то я думаю у нивала достаточно специалистов которые могут заняться данной проблемой и поставить ее "в очередь на ожидание" да сама компания не бедная если посчитает нужным то улучшит оборудование. Игрок должен получать удовольствие от игры, а не отягощать себя и других проблемами фирмы-локализатора мало думающей о самих игроках.
    И не прийдет к тебе Зла большего чем Добро, которое ты сотворил...

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Safe_Zone Посмотреть сообщение
    А какие признаки "нормального игрового комьюнити" и "Судьи кто?"?
    Тс... Правила о том, что нельзя бить персонажа АФК зародились еще в эпоху текстовых ММОРПГ... Все термины вроде "фарминг", "АОЕ" (Area of Effect) и подобные пришли оттуда...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Мне у воина секира мешает и я её убираю в городе, даже иногда за городом, если без неё можно обойтись и в это время не нарезаю зверья. С петом по городу никогда не таскаюсь, тоже не имеет смысла. Летаю же если по городу, то на высоте от 40, ниже стены и архитектурные сооружения не позволяют, и то, если НПС находится в секторах, к которым напрямик не пройти.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Цитата Сообщение от xxx3JIOxxx Посмотреть сообщение
    Если честно я непонимаю почему модератор незакрыл еще эту тему ) флудотема однозначно.
    та вот тоже думаю. Буду исправляться. ЗАКРЫТО. ибо ФЛУД

Развивающийся Kabaroff житель Идеального Мира Аватар для Kabaroff

Цитата Сообщение от xxx3JIOxxx Посмотреть сообщение
    Если честно я непонимаю почему модератор незакрыл еще эту тему ) флудотема однозначно. Ответ был дан - есть кнопка благодаря которой быстродействие ускориться и даже на западе ГД можно пройти без проблем. Лично я бегаю в больших скоплениях народа удерживая Shift? чтобы не попадать в игроков а сразу в землю или НПЦ. А если автор думал там о сервере нивала, то я думаю у нивала достаточно специалистов которые могут заняться данной проблемой и поставить ее "в очередь на ожидание" да сама компания не бедная если посчитает нужным то улучшит оборудование. Игрок должен получать удовольствие от игры, а не отягощать себя и других проблемами фирмы-локализатора мало думающей о самих игроках.
    +1
    !10 раз +1!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права