Результаты опроса: Как вы относитесь к оскорблениям в игре

Голосовавшие
204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне все равно, заношу в ЧС и играю дальше

107 52.45%
  • Надо требовать от Администрации игры выполнения п.13 правил игры и наказывать таких игроков

97 47.55%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39
    Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Интересная сказка,хотя может и не сказка,но не суть.Самооборона это одно,а плясать под дудку того,кто тебя оскорбляет-совсем другое.В интернете и в самом деле,толстота не часто грозит физическому телу,тупая школота и быдло этим пользуется для поднятия своего ЧСВ .Нами управляет то.кто нас злит.(с).Куда подействует на хама глухое безразличие.чем бомбежка,яросные крики вычислить по айпи и тд-этим только доставиш ему море лулзов.Но если скучно,то можно как тоха,подкалывать их в ответ,да пообидней,типа "перехамить хама",что бы бомбануло его.главное сохранять спокойствие и безразличие в любой ситуации.Это многих бесит.

А что, кроме игнора, можно ему сделать? Опуститься до его уровня? Хама ты все равно не перехамишь) Я так не вижу смысла с такими говорить. Чаще всего угрожают найти в реале, но ни кто пока не нашел. Стоит ли, тогда, в таком случае, вообще разговаривать или даже, ради забавы, ему отвечать хамством? Про управление это не на всех действует. Только на умственно отсталых видимо (я про клан АД тоже) Я то точно знаю, что люди, которые грубят в инете, просто ничего из себя в реале не представляют
    Последний раз редактировалось Pingvin77; 29.12.2015 в 11:11.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Хама ты все равно не перехамишь)
    Не согласен)Словарный запас +бурная фантазия=перебазарить можно любого,победит самый упоротый .По крайней мере -это хороший способ выйти с хорошим настроением,несмотря на волну негатива.Ну.я по большей части игнорирую.но если в настроении могу ответить,только более тонко

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не согласен)Словарный запас +бурная фантазия=перебазарить можно любого,победит самый упоротый .По крайней мере -это хороший способ выйти с хорошим настроением,несмотря на волну негатива.Ну.я по большей части игнорирую.но если в настроении могу ответить,только более тонко
    Видимо у меня темперамент не такой. Просто ведь тот чувак не даст тебе знать, перехамил ты его или нет. Он может забить на тебя просто потому что ты ему надоел. А веселее когда последнее слово все-таки за тобой, вот тут у хамла пукан бомбить начинает. Даже после ЧС они заходят с других персов/аккаунтов(если дело в вк или другой соц.сети) и начинают оттуда бомбить)))

Да ладно, большинство срунов используют достаточно примитивные методы, и при желании их несложно законтрить, такими же тупыми примитивными методами

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Эпик вин, когда этот подсевший на пм после 5 минут разговора сам же тебя внесёт в чс и назовёт неадекватом -) Человеку надавали подсрачников в реале и он ищет, куда бы побыстрее сбросить негатив. Долго ли он выстоит после встречного напаса? Ну пару минут может быть -) а потом, получив ваш негатив до кучи, пойдёт искать кого посговорчивее, а вам врятли больше когда-нибудь захочет что-то написать.

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Философия... Хотя нет, софизм какой-то. Не тратьте время - пейте чай. По ту сторону монитора вы хама или траля не достанете. ЧС - лучший выход.

I am assuming direct control!

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    вот вам смешной рассказ из моей жизни: Один комментатор, из "в контакте", в группе нашего города, спорил со мной про то, что эволюция права а библия отстой. Я сказал ему, что он узколобый долбан, раз не допускает оба варианта происхождения. Ну, да не о том. Кто же знал, что он в реале меня найдет, а вернее просто случайно встретит и узнает по фотке со страницы? Он на бульваре меня заметил, по его словам. Хотел люлей вломить, но он не знал, что у меня пояс, по японскому каратэ, а так же я ношу с собой травматическое оружие и кастет, павда самый дешевый (МР-800 к.45 Rubber, подарок старых друзей), Кто из Набережных Челнов или хотя бы знает, что это за город, тот поймет почему я ношу оружие, хотя и не боевое. Он увидел, что мое телосложение меньше чем его, почувствовал, видимо, превосходство, подумал, наверно "ща я его заломаю, как березу хахаха, какой-то он..."мышкоблудный" поди". Не тут-то было, а школе, на уроках военной дисциплины мы ходили в тир, я не плохо стрелял, уж с расстояния 4-5 метров не промахнусь по тупой кочерыжке.. В результате он попал в больницу, с тяжелыми травмами.
    "Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..." (с)

Мастер-гуру по японскому каратэ ( название школы автор забыл загуглить, поэтому просто и без изысков - японское каратэ ), обладатель ПОЯСА! Цвет тоже не важен, важен сам факт. Думаете вас ждет увлекательный боевик в стиле Джеки Чана? А вот фих, это не японский махач, это вестерн! Ибо злодей был не избит, а подстрелен с рекордной дистанции в 4 (прописью четыре, вау!) метра. То есть хам даже ударить нашего героя не успел, как был наказан. О как! Про то, что светило бы наивному обладателю травмата за такое шоу посреди улицы промолчим, главное, что добро побеждает зло) xDD

Мораль: "узколобый долбан" (с) не верящий в библейскую версию происхождения человечества по определению персонаж отрицательный и в конце фильма окажется на больничной койке.

Кстати, о библии и ее версии. У Евы было три сына и ни одной дочки. И специально уточняется, что больше она не рожала. Вообще ни от кого.

А по теме - хамы были, есть и будут, как грязь после дождя. Поэтому обращать на них внимание, как тут уже писали, все равно, что падать на четвереньки и гавкать в ответ лающей собаке. Если так уж допекает, ну в чс на полчаскика, пока пролается. Хотя я свой чс подобными типами не пачкаю)

На перепутье ursts5l на пути к Городу Драконов Аватар для ursts5l

мне не все равно, но до лампочки
    ДрЕвний

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

да вы чё !
    обложить матом обладателей девятых рангов и их мамок, с родственниками по самое десятое колено, сам бог велел ! )))
    смертвич

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права