А что, кроме игнора, можно ему сделать? Опуститься до его уровня? Хама ты все равно не перехамишь) Я так не вижу смысла с такими говорить. Чаще всего угрожают найти в реале, но ни кто пока не нашел. Стоит ли, тогда, в таком случае, вообще разговаривать или даже, ради забавы, ему отвечать хамством? Про управление это не на всех действует. Только на умственно отсталых видимо (я про клан АД тоже) Я то точно знаю, что люди, которые грубят в инете, просто ничего из себя в реале не представляют
Результаты опроса: Как вы относитесь к оскорблениям в игре
- Голосовавшие
- 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 39 из 39
Тема: Хамство в игре
-
29.12.2015 11:06 #31
Последний раз редактировалось Pingvin77; 29.12.2015 в 11:11.
-
29.12.2015 12:01 #32
-
02.01.2016 01:28 #33
Видимо у меня темперамент не такой. Просто ведь тот чувак не даст тебе знать, перехамил ты его или нет. Он может забить на тебя просто потому что ты ему надоел. А веселее когда последнее слово все-таки за тобой, вот тут у хамла пукан бомбить начинает. Даже после ЧС они заходят с других персов/аккаунтов(если дело в вк или другой соц.сети) и начинают оттуда бомбить)))
-
02.01.2016 20:57 #34
Да ладно, большинство срунов используют достаточно примитивные методы, и при желании их несложно законтрить, такими же тупыми примитивными методами
-
02.01.2016 22:35 #35
Эпик вин, когда этот подсевший на пм после 5 минут разговора сам же тебя внесёт в чс и назовёт неадекватом -) Человеку надавали подсрачников в реале и он ищет, куда бы побыстрее сбросить негатив. Долго ли он выстоит после встречного напаса? Ну пару минут может быть -) а потом, получив ваш негатив до кучи, пойдёт искать кого посговорчивее, а вам врятли больше когда-нибудь захочет что-то написать.
-
07.01.2016 02:16 #36
Философия... Хотя нет, софизм какой-то. Не тратьте время - пейте чай. По ту сторону монитора вы хама или траля не достанете. ЧС - лучший выход.
I am assuming direct control!
-
07.01.2016 20:44 #37
"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..." (с)
Мастер-гуру по японскому каратэ ( название школы автор забыл загуглить, поэтому просто и без изысков - японское каратэ ), обладатель ПОЯСА! Цвет тоже не важен, важен сам факт. Думаете вас ждет увлекательный боевик в стиле Джеки Чана? А вот фих, это не японский махач, это вестерн! Ибо злодей был не избит, а подстрелен с рекордной дистанции в 4 (прописью четыре, вау!) метра. То есть хам даже ударить нашего героя не успел, как был наказан. О как! Про то, что светило бы наивному обладателю травмата за такое шоу посреди улицы промолчим, главное, что добро побеждает зло) xDD
Мораль: "узколобый долбан" (с) не верящий в библейскую версию происхождения человечества по определению персонаж отрицательный и в конце фильма окажется на больничной койке.
Кстати, о библии и ее версии. У Евы было три сына и ни одной дочки. И специально уточняется, что больше она не рожала. Вообще ни от кого.
А по теме - хамы были, есть и будут, как грязь после дождя. Поэтому обращать на них внимание, как тут уже писали, все равно, что падать на четвереньки и гавкать в ответ лающей собаке. Если так уж допекает, ну в чс на полчаскика, пока пролается. Хотя я свой чс подобными типами не пачкаю)
-
07.01.2016 21:34 #38
мне не все равно, но до лампочки
ДрЕвний
-
07.01.2016 22:25 #39
да вы чё !
обложить матом обладателей девятых рангов и их мамок, с родственниками по самое десятое колено, сам бог велел ! )))смертвич