Результаты опроса: Как вы относитесь к оскорблениям в игре

Голосовавшие
204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне все равно, заношу в ЧС и играю дальше

107 52.45%
  • Надо требовать от Администрации игры выполнения п.13 правил игры и наказывать таких игроков

97 47.55%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39
    Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

По умолчанию Хамство в игре

Довольно часто мы встречаемся в игре с откровенными оскорблениями в свой адрес или в адрес своих близких. В связи с чем интересно узнать у игроков, насколько для них этот момент является проблемой.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Мой ответ не под одну опцию не походит. Отношусь плохо. Никого не заношу с ЧС. От Администрации ничего не требую. Уповаю лишь на то что хам задумается когда-нибудь о собственной карме. Но подталкивать к этой мысли я его не буду.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

ой хамят да хамят, может они боятся в жизни кому то сказать в лицо,а в игре им проще выплеснуть негатив, пофиг на них короче)

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Мамке привет

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Заношу в чс и забываю об их существовании. На всех идиотов нервов не хватит. А администрации давно пофиг на всё это, они даже кнопку GM выпилили из игры.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вообще не проблема.
    На хамящих без повода не общаю внимание, иногда заношу в ЧС, иногда нет, реально пофиг.
    А вот если повод все же был... В этом случае могу и сама "нахамить", если на мой взгляд человек это заслужил. Больше всего бесят вранье и тупость, видя их не сдерживаюсь в выражениях. И считаю это нормальным.
    днолиса

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вообще не проблема.
    На хамящих без повода не общаю внимание, иногда заношу в ЧС, иногда нет, реально пофиг.
    А вот если повод все же был... В этом случае могу и сама "нахамить", если на мой взгляд человек это заслужил. Больше всего бесят вранье и тупость, видя их не сдерживаюсь в выражениях. И считаю это нормальным.
    То есть, если Вам просто так, ни с того ни с сего нахамили, то не обращаете внимания?
    А вот если хамят в ответ на Ваши действия, то не сдерживаетесь и продолжаете в том же духе?
    хм...
    аццкей дровосег

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Экономят на поддержке, только в дорогих играх, более менее следят за порядком. Никто банить, и следить за этим не станет, бот антимат не оправдал ожидания.
    Хорошо хоть ЧС расширили)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Все так говорят про расширение ЧС, будто люди, которые туда попали без конца пишут и пишут) У меня в ЧСе только персы, которые постоянно флудят в мир про Украину/мамок/etc., ибо реально мешает )

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Чс толъко у меня ра6отает неправилъно?)) случайно тыкнула не туда и занесла перса в чс, а теперъ он не удаляется, при перезаходе в игру перс снова в списке чс)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права