Моя мистя одета и раскачана как дд,ранг +10,фуллинт.очень часто боссы,где бы то ни было,висят на ней.шмот позволяет. В ците стараюсь лягушку не срывать с танка,на остальных боссов как то пофиг сорву или нет.соответственно в любой пати-бафы на атаку, где надо-рес.остальное,дамаг с теткой,цветы с бякой по усмотрению.но,куда бы я не шла и в каком составе,как только вижу что прист не справляется,перехожу на хилл пати или дохнущего,даже если босс на мне.ведь главное, не то сколько бьешь,а чтобы все дошли и всем зачлось.понты "я не хиллер,я деде" оставляем для нубов с энтропичкой +3.новая цитадель понравилась,хилить там,кстати чаще приходится,особенно на последнем и магических мобов на себя тоже беру.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 58
Тема: Мист и цитадель
-
16.12.2015 14:27 #31

-
17.12.2015 13:10 #32
Как раз наоборот, с энтропией +3 про ДД вообще стоит забыть. Удары миста в 3к без ци и дебаффов по боссу это не урон, такого миста даже пет передамажит легко.
А вот если мист в драки критует по 350к+ в 11 печать (в 12 можно и за 500), если у миста пения хотя бы 50-60%, если в пати есть, наконец, второй мист или жрец и жрец не очень дамажный, то есть смысл дамажить.
А когда игроки умирают - зачастую виноваты сами. Если босс на мисте, а умерли игроки. Умирают они от: вылезли вперед жабы, стояли в лужах, стояли далеко от босса и заморозило их, не сожгли ци.
Изредка от масса на жабе, на остальных боссах если танчит мист, а умирают остальные - тут хил вряд ли поможет.
-
17.12.2015 13:20 #33
В новую циту мистом не ходил, а вот в старой если собирал пати, то всегда искал пристов ДД и после серебра отравлял их в танец... У миста в отличии от приста каст хила быстрый... и с ДД, переключаться на хила не составляет большой сложности.
А так при хорошем обвесе, мист вполне себе ДД, а под 11 светлой морозкой еще и критов куча вылетет.
-
17.12.2015 14:32 #34
Если заниматься хилом, то заниматься им вплотную. Атак залипает, что порой и от золотой монеты никак не можешь начать убегать и приходится иммуниться. В новой ците, тем более, если заниматься хилом, то хилом, массы боссов бьют сильнее, постоянно приходится быть на чеку из-за всяких монет, "цветков смерти" итд. На последнем занимаюсь в основном хилом, помогая присту, кидаю фейерверк масс хил, цветки, на танкующего лепестки. Очень сложно, когда сбивают сферу и появляются мобы с дебаффом на пение.
Что касается нашей пати, то страж нам предпочтительнее с 12 печатями. Что касается 11 морозки, то в нынешних условиях, значение крита от нее практически сводится на нет. А дамаг..., понятное дело, какой дамаг может быть в 11 морозку?
11 печати:

12 печать:

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
17.12.2015 15:11 #35
Разница между уроном в 11 и 12 морозку - 50% максимум.
То что тут разница в 2 раза - виноваты различные баффы/дебаффы.
При одинаковых - в 12 морозку +50% урона.
Зато в 11 есть плюс еще критов.
P.S. Вообще видно что на 2 скрине дебаффы явно круче, 692к мистом ударить - это как-то, на мой взгляд, круто. К примеру, я магом в 12 печать редко больше 500к выбиваю, и то маг, там есть скиллы с уроном 300% оружия плюс 5к или 200% оружия плюс 6.5к, а тут 100% оружия плюс 1200.
Чтобы такой урон выбить мистом, на мой взгляд, да еще и с пухой не морай, это должна быть пуха или ЦГД, или идеальные дебаффы - 11 рана, рай отвод, призракобафф, желателен дебафф на маг. деф от грани и дебафф на дерево друли.
-
17.12.2015 15:51 #36
На самом деле урон бывает разным, но всегда понятно, когда страж имеет 11(10) печати или 12. Меняется только страж в нашей пати, как правило, поэтому обычно ориентируюсь на урон в зависимости от стража. Почему лучше страж с 12 у нас, объясняется тем что состав такой - рай дру, танк, прист, призрак, вар, вар/лук, шаман, я - мист, страж( чаще непостоянный), ну и 1 либо с мира, либо чей-то друг(профа может быть любая). У нас довольно сильная шаманка ( с р9 +12 ), но она одна, если б , скажем , был бы еще постоянный сильный маг, то вероятно 11 была бы выгодней, а так, как мне кажется, лучше именно 12я.
Далее, дебаффы, конечно имееют значение, но со знакомым стражем урон всегда примерно одинаковый(12 печати, +-), а вот от стражей с мира - либо такие же, либо значительно ниже.

На крит также дебаффает и шаманка.
Насчет пухи - нет у меня никакой ЦГД, всго лишь морай +4, но даже он дамажнее, нежели р8р +11 с ПЗ. Хочу доточить морайку до +9-10 и регрейдить.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
21.12.2015 17:12 #37Гроза бездушных
-
25.12.2015 18:11 #38
-
04.01.2016 13:04 #39Гроза бездушных
-
04.01.2016 13:52 #40Герой
Почему Буббл ставит знак "=" между 11 морозкой и 12й печатью?
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны