+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Да всё это подстава...
    Этот(эта) дентакрис уже 5-6конкурс подрят выигрывает...и пишет на форуме оодно и тоже сообщение, мол спасибо и грац победителей...бот ботом...да и первым местом там и не пахнет, где там абизяна? это то чучело на заднем фоне? смешно...в общем в топку такие конкурсы, никогда не учавствовал в подобных и не собираюсь, ибо давно понятно как выбирают победителей
    А кто виноват в том что человек хорошо рисует? Если бы также рисовал каждый второй то конкуренция была явно сильной. Очень даже рад что есть такие люди у которых руки растут из нужного места.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

egwenealvere- Я за честность. Если автор считает , что ничего такого он не делал и не нарушал, то почему же сразу при размещении работы не указал этот ничтожный пунктик?
    Плагиат и фан-арт разные вещи.

У наставника SergiiLos на дне Реки Малиновок

Всем привет;-)Ребята ,не стоит ругаться...Мне интересно кто оценивал работы ,один человек или група людей.Ведь если один,все понятно...И я считаю это не правильно...и ещё одно,почему сейчас ценятся работы сделаны на компьютере,эта искусственная графика,нежели работы изображённые карандашами и красками,руками человека,который вкладывает в холст теплоту и старания......обидно ,что пиксели побеждают...

У наставника kilsaaa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SergiiLos Посмотреть сообщение
    Всем привет;-)Ребята ,не стоит ругаться...Мне интересно кто оценивал работы ,один человек или група людей.Ведь если один,все понятно...И я считаю это не правильно...и ещё одно,почему сейчас ценятся работы сделаны на компьютере,эта искусственная графика,нежели работы изображённые карандашами и красками,руками человека,который вкладывает в холст теплоту и старания......обидно ,что пиксели побеждают...
    +1 Если написали "...Поэтому мы приглашаем всех художников «Идеального Мира» нарисовать красивые новогодние открытки. Авторов лучших работ мы наградим ценными призами!" В моем понимании художник рисует руками, а не мышью! На какое либо место не претендовала, но жалко есть столько работ от руки нарисованных, очень красивых, а на компьютере любой школьник может заделать открытку! Я вообще думала что компьютерные и рассматривать не будут, разочарована малость, надеюсь конкурс поделок справедливо расценят(
    Администрация, вы уж тогда пишите создать открытку, или какие ресурсы можно использовать, ну что бы понятнее было!

Цитата Сообщение от SergiiLos Посмотреть сообщение
    SergiiLos- По поводу оценки не могу подсказать, по поводу пикселей демагогию не буду разводить, но хоть пальцем по стене , все равно душу , тепло, старание будешь вкладывать. Нет ,ценятся и те и те, но писание той же акварелью , требует живого присутствия,так как под лучами солнца акварель оживает, мало у кого найдется такое оборудование и опыт ,которое в корне не исказит цвета и твоя 12 часовая работа не пойдет коту под хвост. Работа маслом занимает куда больше времени. Есть как вариант акрил, но все же цены на те или иные материалы кусается и опять же встречается преграда, что бы перенести все в цифры , на уровне диджитл работ, не крутя ползунки фотошопа и не ломая мозг хоть чуть приблизить к оригиналу, нужно оборудование.
    Все же рисование традиционными материалами требует размещение в настоящей галереи , куда будут приходить люди. Диджитл арт в своей среде, поэтому они смотрятся лучше.

Цитата Сообщение от kilsaaa Посмотреть сообщение
    +1 Если написали "...Поэтому мы приглашаем всех художников «Идеального Мира» нарисовать красивые новогодние открытки. Авторов лучших работ мы наградим ценными призами!" В моем понимании художник рисует руками, а не мышью! На какое либо место не претендовала, но жалко есть столько работ от руки нарисованных, очень красивых, а на компьютере любой школьник может заделать открытку! Я вообще думала что компьютерные и рассматривать не будут, разочарована малость, надеюсь конкурс поделок справедливо расценят(
    Администрация, вы уж тогда пишите создать открытку, или какие ресурсы можно использовать, ну что бы понятнее было!
    Как в детстве, ловлю вас на слове если не "пустозвон", то к концу дня разместите сюда работу по теме" ПВ Жницы"- ведь каждый школьник может так нарисовать.

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

Если честно, на мой взгляд, работы, оказавшиеся на 2 и 3 месте, выглядят намного привлекательнее и достойнее работы на первом: тут и приятная цветовая гамма, а не красный-синий-вырви глаз, и смотрится гармоничнее, очень аккуратное исполнение и т.д. Такие даже подарить можно(на то они и праздничные открытки). А что такого невероятного в первой работе? Натянутый юмор? Объясните, может, я не умею ценить прекрасное)
    Последний раз редактировалось KamiKami16; 20.01.2016 в 12:05.

KamiKami16- Меня третья работа разочаровала, хотя сперва , была за нее , мне до сих пор не понятно, вроде акварель у автора хорошая и идея открытки интересная, за чем срисовывал не понятно, уровень то позволял самому нарисовать?
    Про воспитание молчу, спишу на уязвленное самолюбие.

Первые шаги SerghiyLos на дне Реки Малиновок

Я же, прочитав правила конкурса тоже думал,что не будут рассматриваться работы сделанные на компьютере.Ведь в правилах сказано,-,,нарисовать красивые новогодние открытки,,...а не изобразить.Но на счет этого спор разводить не буду...А то скажут 21 век на дворе,на компе тоже рисуют графикой...я то согласен,но тогда нужно конкретизировать,вы со мной согласны?.Зная этот момент я бы тоже не покупал карандаши...не сидел бы и не парился,а содрал бы прогу с инета и тоже попытался что то изобразить,без напряга для себя и лишней пыли...Но,как есть...Спасибо и на том.Пв как любил,так и буду любить=-)Всем добра=-)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от MoonSelenas Посмотреть сообщение
    egwenealver-На правила не обращать внимание?

Мунь - вот держи, приблизительно в такой гамме сделала я б.

Быстро же ты ,)) впечатления не однозначные, хотя вот эти лепесточки по периметру точно радуют глаз. Большое спасибо, кое что поправлю, если не поленюсь ,) (Пришли просто адрес в личку, я буду знать, где грабить жилплощадь с планшетом,) шучу)

Цитата Сообщение от SerghiyLos Посмотреть сообщение
    Я же, прочитав правила конкурса тоже думал,что не будут рассматриваться работы сделанные на компьютере.Ведь в правилах сказано,-,,нарисовать красивые новогодние открытки,,...а не изобразить.Но на счет этого спор разводить не буду...А то скажут 21 век на дворе,на компе тоже рисуют графикой...я то согласен,но тогда нужно конкретизировать,вы со мной согласны?.Зная этот момент я бы тоже не покупал карандаши...не сидел бы и не парился,а содрал бы прогу с инета и тоже попытался что то изобразить,без напряга для себя и лишней пыли...Но,как есть...Спасибо и на том.Пв как любил,так и буду любить=-)Всем добра=-)
    Боже, вы реально думаете, что на компе не надо уметь рисовать, чтобы что-то нарисовать? Да, технически это намного удобнее, если умеешь пользоваться прогой, а в остальном те же законы композиции, цвета и тп + еще поставить руку на планшете, та же фигня, что и в реале, приходится делать это повторно вот мне например, линии не слушаются, опыта мало. Все то же самое. С учетом того, что работа на третьем месте вообще куском СКОПИРОВАНА(90% попадания в форму, цвет и лицо-крылья)? Плохому танцору, как говорится... я вот на бумаге не рисовала именно потому что в основном учусь рисовать сейчас на компе, не уверена, что вышло бы намного хуже на бумаге, акварелью тоже баловалось в свое время)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 20.01.2016 в 13:06.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права