+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 92
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от s1b1ryak86 Посмотреть сообщение
    Как другие игроки принимают участия в этих событиях? Или не принимают? Не спят по ночам?
    Ну адаптируемся как-то. Проще всего вычеркнуть этот аспект (всякие ивенты привязанные по времени) из игры и не париться. Можно так же сфокусироваться на положительных аспектах разницы во времени. Я вот например (GMT = 0:00) спокойно хожу мл ежи когда большинство народу спит и гораздо меньше шансов нарваться на ПКшника.

Banned osyabender на скользкой дорожке

Я думаю если ивенты будут проходить в промежутках 14.00 до19.00мск то меньше народу не станет(те кто ходил и будут ходить). а только увеличится(кто не мог начнут ходить)

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Цитата Сообщение от osyabender Посмотреть сообщение
    Я думаю если ивенты будут проходить в промежутках 14.00 до19.00мск то меньше народу не станет(те кто ходил и будут ходить). а только увеличится(кто не мог начнут ходить)
    Угу, с работы люди будут ходить на ивенты, ну-ну. И не стоит забывать про плотность заселения территории РФ, все таки в европейской части она повыше, причем прилично повыше.

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    Угу, с работы люди будут ходить на ивенты, ну-ну. И не стоит забывать про плотность заселения территории РФ, все таки в европейской части она повыше, причем прилично повыше.
    да хоть с школы ходите на ивенты.будильник тоже не вариант заводить. и харэ там уже про плотность как будто начинаная с сибири и кончая дальним востоком ну никааакой плотности

Развивающийся northernstar на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от jaruh51 Посмотреть сообщение
    опять нытики активизировались 100500 раз писалось НЕ БУДЕТ ВАМ ПОДГОНА ПОД ВАШИ ЧАСОВЫЕ ПОЯСА
    Господа москаля, кто тут ноет если не вы. Дальневосточники высказали свое мнение, реально не удобное время для них. В эту тему вас никто не звал, а вы пришли и на ровном поле выкопали причину поныть. И кто сдесь ноет?
    Последний раз редактировалось northernstar; 24.02.2016 в 21:03.

Развивающийся s1b1ryak86 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ну не позорься так сильно-то хоть.
    ты даже после замечания не понял в чем именно тупишь и начал оправдываться совершенно по другому поводу.
    не переживай, все догадались что ты подразумевал часовой пояс +8, просто еще не прошел этого у себя в школе и не знаешь откуда они считаются.
    но зачем администрации создавать сервер для ноющих школьников? он просто не окупится.
    Предъявлять что либо нужно аргументированно.
    Вот смотри: твоя предъява по поводу знания географии "автору темы советую подучить географию"
    Она могла сформироваться только на основании вот этой части текста "Россия занимает первое место в мире по территории и имеет аж целых 11 часовых поясов."
    Данная информация взята с Википедии, что является вполне достоверным источником.
    На то, что я тебе указал откуда взята данная информация ты реагируешь данным образом :
    "ну не позорься так сильно-то хоть..... просто еще не прошел этого у себя в школе и не знаешь откуда они считаются.
    но зачем администрации создавать сервер для ноющих школьников?" - то есть как бы обозвал меня школьником."
    Обосрался в этой ситуации как раз таки ты, сказав не подумав, а в конце психанул и начал называть школьником.
    Школу я закончил 10 лет назад, а ты?

Поясню для самых отсталых. У нас получился вот такой диалог:
    <Я- 2*2=4
    Ты- автору надо поучить математику
    Я- Проверь на калькуляторе
    Ты- Автор не позорься, ты же школьник.>

Ткни меня носом, где я ошибся, умник.
    Последний раз редактировалось s1b1ryak86; 25.02.2016 в 12:59.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от s1b1ryak86 Посмотреть сообщение
    Школу я закончил 10 лет назад, а ты?
    Ну что ты такой агрессивный, прям как школьник, ей богу.

По теме, тут верно сказали: просить надо админов не создавать отдельный сервер, а перенести время некоторых ивентов. Было бы разумно прикрутить опрос, какие именно ивенты и на сколько часов перенести. В теме "Вопросы команде PW" неужели этот вопрос не поднимался, извиняюсь за тавтологию?

Ну вообще википедия, не точна) в России, 11 часовых поясов, но 9 часовых зон) так что все не очень критично. И все же, действительно, не помешало бы в пв серверное время, привязанное к часовому поясу, было бы супер, жаль что это наверное технически не возможно..))

Развивающийся s1b1ryak86 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alex26_b Посмотреть сообщение
    Ну вообще википедия, не точна) в России, 11 часовых поясов, но 9 часовых зон) так что все не очень критично. И все же, действительно, не помешало бы в пв серверное время, привязанное к часовому поясу, было бы супер, жаль что это наверное технически не возможно..))
    Речь шла о часовых поясах, а не о часовых зонах. Для меня не критично, в отличии от такого "умника", который решил выделиться.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ну что ты такой агрессивный, прям как школьник, ей богу.

По теме, тут верно сказали: просить надо админов не создавать отдельный сервер, а перенести время некоторых ивентов. Было бы разумно прикрутить опрос, какие именно ивенты и на сколько часов перенести. В теме "Вопросы команде PW" неужели этот вопрос не поднимался, извиняюсь за тавтологию?
    Я просто не перевариваю вот таких форумных клоунов как этот thecrazyest, отсюда может показаться, что я агрессивный.
    По теме:
    Просить об этом нет смысла. Так же как и глупо было бы открыть отдельный сервер для ДВ. Так как если и перенесут, то взвоют другие.
    Нужна альтернатива этим ивентам или что то в этом роде. Если просить о чем либо администрацию, то нужно делать это осмысленно.
    Собственно в теме и хотелось узнать, кто что думает на счет данной проблемы.
    Сейчас же из всех предложенных вариантов не вижу ни одного, который был бы близок к решению проблемы.

Вернемся к нашим гоблинам и гремлинам.
    Как сказал
    Цитата Сообщение от northernstar Посмотреть сообщение
    Господа москаля, кто тут ноет если не вы. Дальневосточники высказали свое мнение, реально не удобное время для них. В эту тему вас никто не звал, а вы пришли и на ровном поле выкопали причину поныть. И кто сдесь ноет?
    и я с ним солидарен.
    Нытье на тему "вам не будет" конечно близко к истине, но все же может подумаем как решить это дерьмо?

Кто взвоет то чо выть то! 7часов разница вот мы и воем! если на сибирское время перевести норм будет! у нас 4 часа разница станет у москвы 3 или скока там тоже 4 (мск чтоли взвоет.ну подумаешь на несколько часов раньше походите)ну сибири подгон будет. (можно чтоб потом допустим через годик и на ДВ сдвинули чтоб все равны как грится)тоже хочется и на БД походить и на другие ивенты.а то ночью с просони как то ок

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права