Страница 4 из 62 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 612
    Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Их итак режут уже несколько лет, да и паралича не имеют.
    Резать то их режут, но они всё ноют, что танка с фб убить не могут

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Соглашусь, с тем же призраком 30 на 70 в пользу сина примерно, уж слишком птп решает. А тем временем сины ноют, что им меньше всего дают с каждой обновой и вообще они ущербны зажрались называется ыы
    Вот вот! И ведь и вправду ноют, что их обделили и тд,я сначала не верил, думал прикол такой))
    по поводу призраков добавлю, что с их вводом с обновой народу придётся развиваться в области пвп и искать новые тактики ведения боя, а это уже не плохо, потому что движение это жизнь! Ну и по поводу имбовости якобы, уже сказал, что сины намного имбовей и будь у меня син в нынешнем актуальном обвесе, я бы врядли с него пересел на призрака. Поэтому сомневаюсь, что эта якобы имбовая профа заденет любителей легко раздамаживать таргеты юзая две кнопочки, побалуются и бросят))
    (っ◔◡◔)っРамоша

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Поэтому, если уж разговаривать о порезках классов, я бы сначала обратил внимание на синов,которые уже достаточно долго не слезают с 1 места в топе имбалансных классов.
    Killerzio, твой клиент
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    главное знать тайминги
    А толку, что будешь знать их? Ци не хватит ловить столько )

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Скажу как владелец 105 105 104 сина, 102 102 101 лука, 101 100 101 призрака. Син основа а призрак и лук для фарма и "души". Призрак это тот же син скилового варианта но УЛУЧШЕННЫЙ вариант.
    Инвиз(да и антитаргет)- есть
    Берс-есть
    Куча крита- есть
    Возможность берсокрита(да еще через кое какие скилы...впрочем лучше не вспоминать)- есть
    Куча контроля(который фиг проигнорить аля "уверенность+12 имунка")- если, уметь играть призраком.
    Ну и самое главное ОТСУТСТВИЕ ПОРЕЗОК СИНА -есть.
    Но что у призрака есть что нет у сина? Ну кроме не порезанного урона. Это 64%+ порезки дамага от дальников и еще 40% порезки атаки от дальников в образе(тобиш 104%+) и еще снижение урона от крита 45%. Это все в теории а теперь на деле.
    Своим дно призраком так сказать встречал топ мага с цгд+12 и лука р8р +12 ну..... и ни один из них не мог моего призрака ваншотнуть хотя разрыв БД был 1к+(у моего призрака тогда было 200 с чем то). Пока я бегал в образе никто из них не мог меня слить - тупо катали хирку до спадения образа. Вот такие дела
    Мое ИМХО- призрака надо резать... ну или снимать порезку синам.

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Это 64%+ порезки дамага от дальников и еще 40% порезки атаки от дальников в образе(тобиш 104%+)
    100% порезки это ноль урона, 104% - отхиливание призрака от ударов лучника
    40% от оставшихся 36%, то есть около 80% порезки как у жнеца от автошота.

Скажу как владелец 105 105 104 сина, 102 102 101 лука, 101 100 101 призрака. Син основа а призрак и лук для фарма и "души". Призрак это тот же син скилового варианта но УЛУЧШЕННЫЙ вариант.
    Инвиз(да и антитаргет)- есть
    Берс-есть
    Куча крита- есть
    Возможность берсокрита(да еще через кое какие скилы...впрочем лучше не вспоминать)- есть
    Куча контроля(который фиг проигнорить аля "уверенность+12 имунка")- если, уметь играть призраком.
    Ну и самое главное ОТСУТСТВИЕ ПОРЕЗОК СИНА -есть.
    Но что у призрака есть что нет у сина? Ну кроме не порезанного урона. Это 64%+ порезки дамага от дальников и еще 40% порезки атаки от дальников в образе(тобиш 104%+) и еще снижение урона от крита 45%. Это все в теории а теперь на деле.
    Своим дно призраком так сказать встречал топ мага с цгд+12 и лука р8р +12 ну..... и ни один из них не мог моего призрака ваншотнуть хотя разрыв БД был 1к+(у моего призрака тогда было 200 с чем то). Пока я бегал в образе никто из них не мог меня слить - тупо катали хирку до спадения образа. Вот такие дела
    Что-то не вижу строчки "Но что у сина есть что нет у призрака? Вот как же улучшенный вариант? Ну почему же сины, когда начинают ныть про свои порезки всегда забывают про своё дикое птп ? Да оно одно уже не даёт сказать, что призраки УЛУЧШЕННЫЙ вариант. Как-то не замечаю маленький дамаг синов ((( Ну а танков оставляйте инт классам или и танку с 2-ух скилов хотим хиру на кд уводить? Вообще это два класса одев которых ты не будешь думать "Ну как же я так сливаюсь, я же лучше одет :с в отличии от луков пристов и не только.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Отличная аналогия, типа от призраков только сины страдают...

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Отличная аналогия, типа от призраков только сины страдают...
    Отличная учитывая, что сины в последнюю очередь от них страдают хД

Порежьте призраков уже! Задолбало нытье от соперников(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 4 из 62 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права