+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33
    Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Просто новичкам кажется, что старожили все получили на блюдечке. Вообще-то суть игры заключается в добывании ресурсов путем преодоления препятствий.
    И так, путь новичков 6 лет назад:
    1) бьем мобов и делаем квесты до 30-го лвл, хирок нет, халявного шмота нет, есть шмот выбитый с мобов, банки постоянно кончаются, ездового пета нет, полета нет. Кач до 30-го занимает неделю. Добавляем пару друзей своего лвл. Добавляем - это не молча кинуть приглашение во френды, а сначала пообщаться с человеком в пм.
    2) Вступаем в нубоклан с онлайном 10 человек, кто-то что-то подсказывает, узнаем про яшму, нам выдают полет со скоростью 0,5. Задумываемся о фарме, идем в 19-й данж вдвоем с друлькой (без хирок, приста в шмоте с мобов), заход больше часа, ура на 3-й заход мы выбили голд пуху с боса, ну еще монетки с мобов и тд, у нас есть первые 100к юаней.
    3) находим клан с онлайном 20 человек, начинаем ходить на ежи. На еже без приста никак, поэтому пытаемся подружится с присточкой с клана (истеричка может выйти с пати посередине прохода), ждем когда прист появится онлайн, скидываемся ему на банки с манно и вперед. Рекорд это 5-ти часовой проход 39-го данжа из которых мы 2 часа лежали дохлыми и ждали приста с афка. 
    4) И так, заканчивается второй месяц игры в пв, мы почти 60-го лвл, нам показали ХХ. Собираем пати с клана, по друзьям, по пм, идем 3 часа, дохнем 20 раз, в итоге есть лут, 200к на человека. Всего через 2 недели таких походов (иногда сборы по часу) у нас есть пара грин шмоток 60 лвл.
    5) Прошел еще месяц, ура, мы попали в гуй, сначала туда 2 часа протыкиваешься (сервера были переполнены), а потом если не завалим (50% шанс), можно получить неплохие деньги и опыт. Всего по 5 часов ежедневно в течении 4-х месяцев плюс ежеднеыные иней (1 час), ежа, иногда ХХ и вот у нас 100-й лвл, шмот 90-й грин с кругом +5 и пухой +7.
    Через год ежедневной игры по 5-8 часов в день - 101 лвл, шмот пошан +5, пуха СС +7. Проба пвп с теми кто играет на год дольше. Ой, маг с 99 голд пухой +9 бьет по танку в пошане по пол хп за нюк, чтоб нафармить такой шмот мне нужен еще год в гуе или задонатить 50к реала.

Итог. Проходит 5 лет, я качаю твина, вдруг на мобах вижу значек приглашения, думаю что в пати зовут, принимаю не глядя и вот мой твин уже в клане с онлайном 20 человек, где мастер 100-й лвл и помогает мелким по еже.
    У вас очень хорошая память, а я уже начала забывать как это было, было весело, все время тянуло играть) Новички разнылись, ясень пень будет сложно догнать старичков. Даже я СМС-ки слала, все время клянчя у предков деньги)) Пусть тогда и не большие деньги, но это здорово помогло встать на ноги.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    У вас очень хорошая память, а я уже начала забывать как это было, было весело, все время тянуло играть) Новички разнылись, ясень пень будет сложно догнать старичков. Даже я СМС-ки слала, все время клянчя у предков деньги)) Пусть тогда и не большие деньги, но это здорово помогло встать на ноги.
    **, до ввода вип системы 7.5 лет вообще не донатил xD, на что интересно так надо было всем донатить)00

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Есть вполне определенные требования к гайдам. Никто ведь авторам в бесплатные корректоры не нанимался. Русский язык должен быть безупречен, изложение материала должно быть на соответствующем уровне. Хорошее владение пером желательно.

Но при этом, далеко не факт, что тот, кто владеет пером, владеет материалом и в игре сведущ.

Это объективная проблема, которую при известном стечении обстоятельств можно еще и усложнить какими-то личными интересами.

Но коль скоро мы обсуждаем кланы, то у сильных, развитых кланов есть или свой сайт, или же, что еще лучше, они являются частью какого-то игрового сообщества с форумом по разным играм. "Сырой" гайд можно выложить и там к славе, почету и уважению, отмечу, своего сообщества.

И вот это будет реальной помощью новичкам.

P.S. Есть, думаю, еще один вариант. Вначале написать не гайд, а здесь на форуме некий текст для обсуждений. Собрав и проанализировав комментарии, написать уже качественный гайд. Думаю, что в этом случае при наличии большого интереса к теме не будет особых препятствий для принятия уже переработанного текста в качестве гайда. Ну, если кому-то хочется застолбить авторские права на время до публикации, можно как раз разместить тест на сайте клана или игрового сообщества.
    Последний раз редактировалось sheath; 28.08.2016 в 23:05. Причина: Цитата нарушения

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права