Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Цитата Сообщение от u_762656a627 Посмотреть сообщение
    Майл вопрос к вам есть. Почемы вы делаете Идеальную коллекцию в конце месяца? З/п у людей в начале месяца насколько я знаю. Вы теряете донатеров делая такие акции под конец месяца когда у людей денег нету для доната. Задумайтесь.
    щас по законодательству зарплату меньше двух раз в месяц нельзя давать. Ежели тебе ток один раз дают, дуй с заявой в прокуратуру.
    А акция неплохая, на неё и донить то не обязательно
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

давайте 30% уже,сколько ждать можно?

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

жесть..ну введите 30%....уже сколько просят

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от prikamiy Посмотреть сообщение
    C випом теперь только выгодно донить под конец месяца объясню почему при 30%,
    Задонив 30-60к получаем 7500-15000 очков чуть больше для того что бы(подождав 2-3дня до нового месяца) вытянуть 50карт с картами b-s с каждой випа1-6,при этом ждём пару дней обнова випа и по новой покупаем 50картПосле чего можно истратить 7500 на коробку оранжа либо 15000 очков на +11шар а те очки что были плюсом как-раз хватает на пару дней или больше до нового месяца выждать 1числа для обновы випа(может кто то хочет сразу 2шт +11 или +10 ведь купить можно раз в месяц печалька .
    Мне вот очень интересно, а сколько Вы в месяц зарабатываете, есть ли у Вас семья, дети, если Вы так легко можете потратить на игру такую сумму? Или это так, теоретические расчёты?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Мне вот очень интересно, а сколько Вы в месяц зарабатываете, есть ли у Вас семья, дети, если Вы так легко можете потратить на игру такую сумму? Или это так, теоретические расчёты?
    Видели по телику про золотого мальчика на Гелентвагене? Машина стоит примерно 20кк. Наверняка, есть еще и хата и т.д. Богатеньких мажоров овердохрена.
    А еще есть Столица, где люди живут на кисельных берегах у молочных рек.
    А еще даже в глубинке есть профессии, з/п у которых значительно выше общего фона.
    Так что нет смысла спрашивать, откуда стока лишних денег.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Даешь +30% и коллекцию

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_762656a627 Посмотреть сообщение
    Майл вопрос к вам есть. Почемы вы делаете Идеальную коллекцию в конце месяца? З/п у людей в начале месяца насколько я знаю. Вы теряете донатеров делая такие акции под конец месяца когда у людей денег нету для доната. Задумайтесь.
    если у меня з/п в середине месяца - я не человек что ли?... да и как у же выше написали - ОТЛОЖИТЬ никто не запрещал. аванс никто не отменял

Очень и ОЧЕНЬ сильно жду коллекцию :ссс

Первые шаги STrELoK459 на дне Реки Малиновок

Введите коллекцию и 30% !!!! Мы хотим донатить!!!!!!! ДАЕШЬ ХОРОШУ АКЦИЮ!!!

Дру опять в пролете...
    Тяжелое детство восьмибитные игрушки...

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Шарик +4 ? вы что серьезно?)))
    +5 шарик вот это было бы норм.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права