Не хотят чтоб присты были тру дд )
Перья надо обновлять (((
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 116
-
22.06.2016 20:39 #31
нуп )
-
22.06.2016 20:45 #32
Чот я не понял немножко. Присты ноют, что им не дали ничего для дамага, но апнули нюк до жесткого уровня и апнули аое. Про то, что новый антихил режет хил так, что другим дд для такого же эффекта после отката хирки надо всадить в цель кучу нюков я молчу (а присту ток кнопочку антихила тыкнуть).
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
22.06.2016 21:38 #33
Присты на выживаемость жалуются и на отсутствие контроля, про отсутствие дамага ни слова.
-
22.06.2016 22:22 #34Защитник Города Драконов
-
23.06.2016 09:13 #35
-
23.06.2016 09:46 #36
Последний раз редактировалось Axel28rus; 23.06.2016 в 10:16.

-
23.06.2016 17:11 #37
Все, что я прошу с начала игры - один единственный селф антистан, ну или антипаралич какой.
МЫ НЕ ХОТИМ ДАМАЖИТЬ МЫ ХОТИМ ЖИТЬ!111
-
23.06.2016 17:31 #38
что?чего? из за 2х кв использовать? дак ещё чтоб его прокастовать нужно отбежать или проюзать имун так как собьют, обычно собираю Чистая+2х чишный масс, от перьев толку не особо ток на Бд на кристалах унижать когда зажмём на респе. 50% к черепахи так вообще бред убежать не особо поможет)потому что либо пристик в контроле либо дело гиблое раз заюзал)

-
23.06.2016 17:50 #39
Нам бы какую нибуть **** против паралича бы сделали типо пассивки что был шанс что он не пройдёт, а то что толку от обилки на пухе если в параличе тебя запилят...даёшь пристам что то в стиле антетаргет(и не на пуху а в скил), просто всем классам повышают урон а нам всякие ресы,антихилы, что толку от антихила если я простою в сане и умру от масса, наб бы черепашке кд уменьшили, либо без чишную сделали, ну на крайняк подняли бы % порезки урона на ней

-
24.06.2016 03:29 #40
Только нюку еще откат увеличили, итак без танца пение ни в 1 месте не уперлось, откаты у скилов слишком длинные, и их мало, так еще добавляют откат, идиоты.
Двойные соски убили приста как ДД. Нет у приста контроля в который можно влить дамаг, и в котором противник не сможет юзать эти соски. Антихил это конечно круто, но пвп 1 на 1 в пв умерло со вводом призраков, а в масс пвп юзабелен только одиночный, который не накинет 100500 антихила и имеет не малый кд. Новый антихилл зайдет только в дефе, в антикотах, там он будет рулить невероятно, не спорю.
Танк - паралич, Вар паралич/стан, Друид стан, Маг стан, Лучник стан, Страж стан, Мистик стан, Жнец и стан, и паралич, Син стан, Шаман стан, про Призрака я вообще молчу. У приста же Печать(кроме луча туда ничего не заходит), Слип(все кроме луча его тут же сбивает), привязка - в ней соски юзабельны, несогла от сильфа тоже самое.
Лично для себя я просто поставил напротив танка с норм выживаемостью(катавод в топ клане) и новыми сосками. Сам взял в руки цгд +12.
Пробил я его только тогда, когда вне сосок прилетело 2 крита которые просто сожрали половину его хп.
Забудь про приста, как ДПСника, без танца.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774
А это вообще лютая жесть. У танка апнули антистан и загнанный, для которых теперь не нужно менять форму, что очень полезно. Воину дали 100% рут, подняли дамаг. Магу апнули немного дамаг. Шаманам понерфили несоглу, но усилили остальные скилы. Синам тоже апнули дамаг/скорость каста, как и всем остальным в принципе (лисе еще физ скиллы апнули), кроме приста.
Присту зачем-то подняли рес(народ с хирками итак встает, толку если не встает со 100%). Подняли тарелку, найдите мне идиотов, которые в пвп юзают тарелку. И апнули ускор на черепашке(не ну реально, этот скилл все юзают тупо из-за ускорялки, это же естественно).
Если нас не апнут в скором времени, можно будет говорить про смерть части приста, которая не хилит, как профы.
Анимация скила теперь стала как у священной.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 24.06.2016 в 03:45.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас

и дебаф на металл на новой молнии аду бы усилили скажем до 40% на 15 сек. у луков вон какой тру дебаф на металл будет -.-