+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 116

Не хотят чтоб присты были тру дд )
    Перья надо обновлять (((
    нуп )

Чот я не понял немножко. Присты ноют, что им не дали ничего для дамага, но апнули нюк до жесткого уровня и апнули аое. Про то, что новый антихил режет хил так, что другим дд для такого же эффекта после отката хирки надо всадить в цель кучу нюков я молчу (а присту ток кнопочку антихила тыкнуть).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Присты на выживаемость жалуются и на отсутствие контроля, про отсутствие дамага ни слова.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    <br>Тарелку на кх юзают, когда апнут, всё быстрее под ней раздамаживать начнут. Так что пусть их, будет тарелка, соберу. А рес сомнителен, хотя бы из-за повсеместных хирок, <em>кто-то уже вроде говорил.*</em>Хотя ситуации разные бывают, так что тоже пригодится.<br>Заступничество, имхо, не очень. Все таки им как раз как черепахой больше пользуются, а не для ускорения.<br>Но опять таки, все апгрейды скилов <em>скорее всего</em>*будут собираться за итемы, которые получаешь каждый день. То есть не надо тратить -дцать милилонов, как для некоторых 11х. Так кто из пристов откажется постепенно на халяву чуть улучшить свои скилы?)
    тарелка, ускор и изменение реса, это не новый уровень скилов, а просто ребаланс скилов, их не надо будет собирать, они будут такими, после обновы(предположительно следующей на руофе или через одну)

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Чот я не понял немножко. Присты ноют, что им не дали ничего для дамага, но апнули нюк до жесткого уровня и апнули аое. Про то, что новый антихил режет хил так, что другим дд для такого же эффекта после отката хирки надо всадить в цель кучу нюков я молчу (а присту ток кнопочку антихила тыкнуть).
    Какой дамаг? О чём ты .__. Мы ноем из за того, что нам не дали сустейна.
    Лучше бы инвиз дали :с От него хотя бы польза была бы.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Какой дамаг? О чём ты .__. Мы ноем из за того, что нам не дали сустейна.
    Лучше бы инвиз дали :с От него хотя бы польза была бы.
    Я бы от прыжка маговского не отказался и дебаф на металл на новой молнии аду бы усилили скажем до 40% на 15 сек. у луков вон какой тру дебаф на металл будет -.-

Варов и танков дальше бустят, призраков не режут... Б - баланс (скоро Тохой стану )
    Последний раз редактировалось Axel28rus; 23.06.2016 в 10:16.

2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

Все, что я прошу с начала игры - один единственный селф антистан, ну или антипаралич какой.
    МЫ НЕ ХОТИМ ДАМАЖИТЬ МЫ ХОТИМ ЖИТЬ!111

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю, чего вам не нравятся лезвия без КД? Разве плохо? Вспомните, сколько раз на дню вам они бы не помешали. Элементарно: квест в МЛ у енотов или поиск силы или лагерь.
    Просто напоминаю, что у пристов 3 аое, 2 из которых за чи, а лезвия на 8 секунд в КД уходят.

Новый скил попробовал, в принципе хорошая веСЧь, антихилы наверное даже учить не буду, ибо не пользуюсь. Ну на сладкое обновлю молнию. Норм в общем)
    что?чего? из за 2х кв использовать? дак ещё чтоб его прокастовать нужно отбежать или проюзать имун так как собьют, обычно собираю Чистая+2х чишный масс, от перьев толку не особо ток на Бд на кристалах унижать когда зажмём на респе. 50% к черепахи так вообще бред убежать не особо поможет)потому что либо пристик в контроле либо дело гиблое раз заюзал)

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Нам бы какую нибуть **** против паралича бы сделали типо пассивки что был шанс что он не пройдёт, а то что толку от обилки на пухе если в параличе тебя запилят...даёшь пристам что то в стиле антетаргет(и не на пуху а в скил), просто всем классам повышают урон а нам всякие ресы,антихилы, что толку от антихила если я простою в сане и умру от масса, наб бы черепашке кд уменьшили, либо без чишную сделали, ну на крайняк подняли бы % порезки урона на ней

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Только нюку еще откат увеличили, итак без танца пение ни в 1 месте не уперлось, откаты у скилов слишком длинные, и их мало, так еще добавляют откат, идиоты.
    Двойные соски убили приста как ДД. Нет у приста контроля в который можно влить дамаг, и в котором противник не сможет юзать эти соски. Антихил это конечно круто, но пвп 1 на 1 в пв умерло со вводом призраков, а в масс пвп юзабелен только одиночный, который не накинет 100500 антихила и имеет не малый кд. Новый антихилл зайдет только в дефе, в антикотах, там он будет рулить невероятно, не спорю.
    Танк - паралич, Вар паралич/стан, Друид стан, Маг стан, Лучник стан, Страж стан, Мистик стан, Жнец и стан, и паралич, Син стан, Шаман стан, про Призрака я вообще молчу. У приста же Печать(кроме луча туда ничего не заходит), Слип(все кроме луча его тут же сбивает), привязка - в ней соски юзабельны, несогла от сильфа тоже самое.

Лично для себя я просто поставил напротив танка с норм выживаемостью(катавод в топ клане) и новыми сосками. Сам взял в руки цгд +12.
    Пробил я его только тогда, когда вне сосок прилетело 2 крита которые просто сожрали половину его хп.

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Антихил + безкдшное физаое норм, новый скилл норм как баф который не чистится, новую молнию учить не буду ибо без танца будешь калекой ждущей отката магскила которым можно ударить.
    Забудь про приста, как ДПСника, без танца.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774

А это вообще лютая жесть. У танка апнули антистан и загнанный, для которых теперь не нужно менять форму, что очень полезно. Воину дали 100% рут, подняли дамаг. Магу апнули немного дамаг. Шаманам понерфили несоглу, но усилили остальные скилы. Синам тоже апнули дамаг/скорость каста, как и всем остальным в принципе (лисе еще физ скиллы апнули), кроме приста.
    Присту зачем-то подняли рес(народ с хирками итак встает, толку если не встает со 100%). Подняли тарелку, найдите мне идиотов, которые в пвп юзают тарелку. И апнули ускор на черепашке(не ну реально, этот скилл все юзают тупо из-за ускорялки, это же естественно).

Если нас не апнут в скором времени, можно будет говорить про смерть части приста, которая не хилит, как профы.

Цитата Сообщение от Kramsel Посмотреть сообщение
    Кошмар!
    До сих пор не могу успокоиться, что сделали из красивейшего каскада хоть и хороший, но визуально бредовый скилл.(привет любителям красоты в пв, ее стало меньше)
    Анимация скила теперь стала как у священной.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 24.06.2016 в 03:45.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права