+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Отмените текущий квест и возьмите его заново у того же нпс, который дал вам его.
    Так в том то и дело, что нет ни текущего, ни доступного... Если бы был текущий, давно бы попробовал отменить...
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Развивающийся Narusha-r житель Идеального Мира Аватар для Narusha-r

А подскажите, у пух нет ограничений кроме прописанных на них?) (типа как в квесте на фрагменты - там по идее надо 2-е РБ)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от lera5670 Посмотреть сообщение
    Сразу же отменила. И ничего
    Что делали по квесту перед поиском застрявшей стелы? Или сколько стел уже получили?

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что нет ни текущего, ни доступного... Если бы был текущий, давно бы попробовал отменить...
    Проверьте, есть ли задание у самого Юнни и у Вуджи 149 246(21) в Зачарованном лесу. Они могут не отображаться в списке доступных.

Narusha-r , на сколько мне известно, ограничения нет. Задание у Юнни - это просто бонус, ведь ресы на 1ую пуху можно сделать и за узелки.

У наставника Johnfire житель Идеального Мира

Здравствуйте ! У меня тоже проблема с этими КВ, я немог пройти "Поиск стелы 1" т.к. мне никаких подсказок не дали, я отменил думал что баг и на след. день и по сей день у меня не появился этот КВ. Как дальше быть?

Любопытный Ivonne житель Идеального Мира Аватар для Ivonne

Exclamation Не засчитывается слуга стихии

Всем привет! Ребят подскажите что делать:
    Вуджи дал квест Охотник за металлом- слуга стихии металла. Ничего копать не давал, в инвентаре ничего нового не появилось, фрагментов 3 шт. Пришла побила босса. Сначала в пати, потом почитала, узнала, что надо без команды бить. Побила сама. Не засчитали... И в третий раз тоже не засчитали... То что выпадает с босса- слиток чистого золота, не копается как у всех.
    Что делать? Почему босса не засчитывают?

Любопытный Ivonne житель Идеального Мира Аватар для Ivonne

В общем уже сделала пока ждала ответа. Проблема была в том, что если переагривали и я не состояла у них в пати, то засчитывали пати, кот. переагрила.

У наставника DarkariS на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, взяла кв на слугу стихии огня штуку для кристалла не дали, где ее можно взять? сказали вроде что в доме, но у меня ни чего нету... может процветания недостаточно?...

Тебе просто слугу убить.

Квест в доме это уже на высоких лвл мастерской.

У наставника thanos813 на дне Реки Малиновок

Всем привет! Делал квесты по цепочке дома и нужно было по карте сокровищ найти место, откопать кристалл и убить мини-босса. Выкопал, убить не удалось он меня запинал, прилетел обратно, а он пропал... Что делать? Подскажите. Квест отменил и не пойму теперь что делать Ежедневок нет, ничего нет...Даже до босса который возле НД не дошёл...

Делал квест по сюжету от Юнни, в какой-то момент отменил заданее (надо было поговорить с гуляющим NPC).
    Квест не вернуть?
    P.s. Итемы сам накрафтил во второй вкладке.
    Персонаж: 2 рб 101 лвл Совершенное небо 9
    Последний раз редактировалось OGiLoMi; 13.10.2016 в 14:53.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права