+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62
    У наставника Vbymrf07071989 житель Идеального Мира

Unhappy Квест Юнни

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Делал новое еже у Юнни чтобы получать итемы для новой пухи. Убили царя в чистилище,прошел кв поиск 3 и все...дальше кв не дает почему-то. 3 день сижу без кв. Подскажите,что может быть,может кв где-то в другом месте?

На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

У меня другая проблема. В гайде следующее: Фрагмент заоблачной стелы. Ресурс изготавливается во вкладке II из Заоблачного узла дождя - 2 шт., который можно получить в качестве награды за задания в вашем Доме. Также этот ресурс можно получить, выполняя сюжетное задание у НПС Юнни. Для старта задания надо Заоблачный узел дождя - 2 шт., в ходе выполнения задания появится момент, когда задание завершится и продолжить его можно будет только на следующий день. За задание дадут 5 фрагментов.
    Подхожу к Юнни с двумя узлами - активных квестов нет.
    А вам, друг, скажу следующее: В гайде было указано, что в какой то момент квест прервётся и продолжить его можно будет на следующий день.
    Так что с квестом, почему его нет у моего лука? Лук 1РБ-100lvl

Да он вообще видимо багнутый.та же история,на каком то моменте квест прервался и всё,уже 4 день сижу без квеста и нет продолжения

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Да он вообще видимо багнутый.та же история,на каком то моменте квест прервался и всё,уже 4 день сижу без квеста и нет продолжения
    Хотелось бы видеть хоть где ни будь сообщение локализатора о том, что хотя бы что ни будь делается для правки ошибок и багов. Спрашивается, зачем вообще было так зад рвать ради выпуска обновы, если обнова с косяками и довольно таки внушительными. Например, отписанные ошибки самих локализаторов: В ремесленной мастерской железо и камень перепутаны местами. А как это могли не заметить? Это же тестировали. Ведь тестировали же?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Vbymrf07071989 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Делал новое еже у Юнни чтобы получать итемы для новой пухи. Убили царя в чистилище,прошел кв поиск 3 и все...дальше кв не дает почему-то. 3 день сижу без кв. Подскажите,что может быть,может кв где-то в другом месте?
    Сколько всего итемов вы получили? 5? Тогда на этом все, цепочка завершена. Это НЕ ежедневное задание.

Цитата Сообщение от frezerx9016 Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема. В гайде следующее: Фрагмент заоблачной стелы. Ресурс изготавливается во вкладке II из Заоблачного узла дождя - 2 шт., который можно получить в качестве награды за задания в вашем Доме. Также этот ресурс можно получить, выполняя сюжетное задание у НПС Юнни. Для старта задания надо Заоблачный узел дождя - 2 шт., в ходе выполнения задания появится момент, когда задание завершится и продолжить его можно будет только на следующий день. За задание дадут 5 фрагментов.
    Подхожу к Юнни с двумя узлами - активных квестов нет.
    А вам, друг, скажу следующее: В гайде было указано, что в какой то момент квест прервётся и продолжить его можно будет на следующий день.
    Так что с квестом, почему его нет у моего лука? Лук 1РБ-100lvl
    Нужен 2 рб.

Что последнее вы делали по этому заданию? Если вы получали 5 ресов, то задание завершено. Если меньше, то скорее всего во время поиска Заоблачных желтеньких кристаллов он попал в текстуры. Но тогда задание должно было остаться. В этом случае его следует отменить и взять заново карту у нпс, который дал вам задание. Повторюсь, это не ежедневное задание.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Сколько всего итемов вы получили? 5? Тогда на этом все, цепочка завершена. Это НЕ ежедневное задание.

Нужен 2 рб.

Что последнее вы делали по этому заданию? Если вы получали 5 ресов, то задание завершено. Если меньше, то скорее всего во время поиска Заоблачных желтеньких кристаллов он попал в текстуры. Но тогда задание должно было остаться. В этом случае его следует отменить и взять заново карту у нпс, который дал вам задание. Повторюсь, это не ежедневное задание.
    Честно,не помню что было последнее.вроде нипа какого то нашел и всё.помоему Дона и мне не одного итема не дали за него и отменить нельзя,так как его просто нет в списке задания и даже в доступных.У меня за 5 дней 4 итема.так как первый раз сам нечаино отменил квест дома
    Последний раз редактировалось Arpek; 20.06.2016 в 10:12.

Любопытный selesta25 житель Идеального Мира

А меня больше интересует, что за осколки падают после смерти слуги стихий и что надо иметь в инвентаре, чтобы их выкопать??

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Ой не могу насмешили))))))))))) Люди вы хоть иногда текст квеста читайте!!! Там написано, что то типа я дал вам 5 фрагментов, а дальше действуйте самостоятельно, больше я вам не помогу..... Во народ сразу чуть ли не в саппорт пишут

Вся наша жизнь - игра!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Честно,не помню что было последнее.вроде нипа какого то нашел и всё.помоему Дона и мне не одного итема не дали за него и отменить нельзя,так как его просто нет в списке задания и даже в доступных.У меня за 5 дней 4 итема.так как первый раз сам нечаино отменил квест дома
    Проверьте нипов Джузи (в ГМ около водопада), самого Юнни, вроде Вуджи (в Зачарованном лесу наверху башни). Возможно задание есть у них. Или скажите, вы убивали по заданию слугу стихии или царя в чистилище?

Цитата Сообщение от selesta25 Посмотреть сообщение
    А меня больше интересует, что за осколки падают после смерти слуги стихий и что надо иметь в инвентаре, чтобы их выкопать??
    Они нужны для заданий домов. На шестом уровне нужно получить кристалл, который как раз-таки падает с этих боссиков. Предмет для выкапывания будет выдан вместе с заданием.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение

Нужен 2 рб.

О, отлично, отписались) Слушайте, так а почему сразу в гайде то не указать было? Просто там написано, что данные айтемы падают за квест у Юнни, а то что требования к квесту 2рб - ни слова. Ну и хотелось бы по поводу багофиксов узнать, когда планируют выпустить патчи?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права