Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    видео посмотрел ваши, вообще такой свап опасен, 12к хп серьёзно? ваншотнуться можно, в откат сосок критоберс от стража не переживет
    Это забитый перс, у которого даже небо 36ое. У него р8р сет +0, так что не удивительно, что хп мало тем более в свапе.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    Собрать фулл S 80/80 на практике дешевле и главное быстрее, чем фулл A рб сет, без рб А сет ниже S, но собрать его можно бесплатно, в отличие от Sк, но в любом случае, те кто берут фулл S пусть без комплекта, в дальнейшем смогут его рбшнуть (улучшить до рыжей или как там будет это работать я не знаю) как повезет в общем. Т.е. тут потолок у S карт в разы выше, чем у А. Донаты могут за вип постоянно тянуть карты по дешевке, пока врата не соберут, а там уже ничто рядом не стоит с ними, кроме рыжих, которых нету у нас пока.

Если особо денег нету то просто фулл А карт 40/40 их всё равно можно сожрать их. Основе фулл S вышел примерно в 1,5ккк (всего 12 карт выпало 2х20% сеты). Без совпадений.
    Твину собрал почти 6 владык бессмертных (2карты 2 раза), уже 800кк ушло, там уже тоска 4 раза выпала (она из гбп), последняя карта так и не хочет выпать, т.е. если даже также примерно пойдет то ещё 800кк (1.6ккк) тупо на полурбшный сет

И как в этом вся фишка собрал там половину S, Sки на бд и уже вроде как наваливаешь с 1.2к бд, а А сет не будет наваливать пока ты его не соберешь полностью на что уйдет куча времени и денег, не дают тут сразу перса 105го и кредит в 10ккк, такая игра(

в китае вроде как в магазин запихали 6ть владык и гбп
    незнаю как у вас столько денег но я давно играла до порезки юаней и у меня доход в день был 1-2.5кк и то с 100го уровня (1.5ккк это 600 дней для меня если в день по 2.5кк - 2 года для меня это круто) а сейчас деньги порезали как тогда считать не 2 года а 5 лет?) фармить)
    Последний раз редактировалось NorAiis; 04.08.2016 в 19:40.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

если в одного перса и того больше без вливания денег.

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    если в одного перса и того больше без вливания денег.
    нуу даа 2.5кк в день это удачный день иногда и 500к) зато раньше предел мечтаний цгд был как и сейчас) но сейчас уже реально ее сделать) так как башня и стелы дешевеют)

а так я жду осенью новый серв и захвачу там карту всю) создам клан анимешников и мы всех порвем))))
    Последний раз редактировалось NorAiis; 04.08.2016 в 23:19.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Стоимость монет упала еще до падения всех цен (в том числе и голда).
    А с циты за свой заход и мл все также тянется. В среднем допустим тот же мой призрак сейчас может тянуть (без покупок) около 20 коробок в неделю. 20 недель = 5 месяцев = 500 коробок. Раньше же 7 коробок в неделю и фиг купишь доп. коробки, ибо 1 коробка > 5кк.
    раньше 50-100кк в день с кх = 100+ коробок в неделю, не считая самой циты и прочего фарма.
    сейчас весь фарм на дома и то с трудом хватает
    Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Причем тут теория вероятности? Плевать на неё в данном случае.
    Я привел примеры на своём личном опыте, на 2х персах.
    Писульки с теорией - штука прикольная, только "теория вероятности" мало что имеет общего к тому, что ты получишь здесь и сейчас, на своём опыте. Ибо разброс у людей, которые собирают сеты - просто космический. На них можно опираться, конечно, когда подсчитываешь примерные траты в одном и в другом случаях, но не более того.
    иди тогда играй в лотереи, там тоже выиграш между людьми очень отличается и к черту теорвер
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 05.08.2016 в 00:05.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    нуу даа 2.5кк в день это удачный день
    удачный день, когда в МИ падает кость, если вы ещё не ходите, то пора бы начать, поднимите хп до 20ти хотя бы визуально (тупо камни воткните на хп или слейте в кон), точните пуху до 9, чтобы по шифту вас взяли, а по хп не кикнули и срать, что вы будете падать там, там р9 наверно только не падает и то если руки есть
    тогда эти 2.5кк станут не удачным днем, а стабильностью, 1е - это ежедневный кв на яшму и ресы (привяз), пушка собирается сама за 4-5(ну возмем выходные) месяцев ежедневных походов. Яшму что пилят на пати можно продавать, там же растений и петов 6ур, какая-никакая, но экономия.

в ците делать особо нечего, в старой вообще... в новой хоть для астролябии ништяки, я и на новую забил, попал чудо диск на 6 статов, 2бд, 2физы, пробивка и маг деф, вару вообще шикарно
    в хс ещё можно ходить денюшка ощущается, но долго, если цита 20 минут, то хс...
    битва династий +30-60кк в месяц (от перса зависит уже)
    мтв (если клан нормальны) то раз в пару месяцев вы вытяните орден
    кр (тоже от клана зависит) там и кости МИ тянуться
    марафоны +35кк за этап (ну от сервера зависит)
    башня будды от туда же коробки с А картами/стеллы

вообще, обсуждать фарм как-то не особо интересно.

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    раньше 50-100кк в день с кх = 100+ коробок в неделю, не считая самой циты и прочего фарма.
    сейчас весь фарм на дома и то с трудом хватает
    Не краблю кх. И ваще твинков 100+ у меня не оч много.
    Крабил мбд (сезоны с 1ым местом и в среднем по 20кк за 2 мбд от продажи монет) и ништяки в рейты для аспд-пацанов (хх, нирка, гбп).
    Сейчас цены на МОИ ресы с хх не упали (лапа все так же стоит 13-15кк), лут с нирки упал слабо (цены сейчас как в рейты), гбп не актуально стало к сожалению.
    Про дом: не КАЧАЮ дома твинам (не апаю лвл, ток садовый участок) и делаю тупо кв на узелки (там где чертежи бесконечные). Недавно продал 300 узелков по 150к за узелок (а теперь представь, если куча твинков). Проданные чертежи затраты на ап построек примерно окупили.
    П.с. На основе узелки не трогал, ибо пуху в планах имею.
    /katsusmilevideo

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

ну кому как выходит.
    но ради справедливости стоит заметить что систему сезонов тоже отменили, а нирка и хх просто обесценились еще раньше чем всё остальное.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

ну кому как выходит.
    но ради справедливости стоит заметить что систему сезонов тоже отменили, а нирка и хх просто обесценились еще раньше чем всё остальное.
    Нирка норм, если есть открывашки, шамо призыв и кв на 99 у твинков.
    /katsusmilevideo

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

иди тогда играй в лотереи, там тоже выиграш между людьми очень отличается и к черту теорвер
    К чему ты это написал?) Забыл свой первый пост и мой ответ на него?)
    Ну так перечитай. Я тебе привел в пример своих 2х персов.
    Одним вкладывался в карты и лососнул с сетом, а второму собрал сет из 6ти А карт НЕ ПОТРАТИВ НА НЕГО НИ КОПЕЙКИ (кроме обмена 20 монет с циты на коробки). И таких коробок было не больше 60ти штук.
    Вот и посчитай "затраты" и еще раз посмотри свой пост.
    А по твоей теории вероятности - это нереально. Поэтому я и грю - теория "на бумаге" это прикольно, но то что произойдет конкретно в твоем случае ни к какой теории не относится.

Вот тебе еще пример:
    Посмотри шанс выпадения шлема героя. По теории скок на него надо сундуков купить? А есть те люди и их не мало (если считать от общего кол-ва вытянувших шлем), которые вытянули его за 100-150 сундуков или меньше.

При формировании своего бюджета на те или иные вещи, конечно надо закладываться на общий шанс выпадения той или иной штуки. Закладываться, да. Для перестраховки. Но это отнюдь не истина.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права