+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Когда Грул что-то советует Ангелам я вспоминаю это видео - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DzrUpl_pswD8
    А где ты увидел, что я что-то советую ангелам? Посмотрел видео, спросил чего так, получил ответы, для этого такие темы и создаются как бы...)

P.S. Советовать я могу как тебе танком играть, но думаю тебе все равно не поможет)

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А где ты увидел, что я что-то советую ангелам? Посмотрел видео, спросил чего так, получил ответы, для этого такие темы и создаются как бы...)

P.S. Советовать я могу как тебе танком играть, но думаю тебе все равно не поможет)
    Тебе лучше работу в клане вести. Особенно над "средней линией". А то на чипе у вас все меньше и меньше остается. Так пойдет и проигрывать начнете. Не пугает тенденция ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Тебе лучше работу в клане вести. Особенно над "средней линией". А то на чипе у вас все меньше и меньше остается. Так пойдет и проигрывать начнете. Не пугает тенденция ?
    Какую работу? Тут же пончик основную мысль выразил, заводишь супер топов, остальных заставляешь на них работать, профит!

Екзам завели дропку, ддд, не помогло. На этой недели завели расмуса, шелеста, рауля, если это не поможет, то будет явно смешно, 2 смайлика в лол чат кину!)

Но, а так Ангелам на этой неделе по проще должно быть, одним супертом меньше, терь точно можно платона побить!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Какую работу? Тут же пончик основную мысль выразил, заводишь супер топов, остальных заставляешь на них работать, профит!

Екзам завели дропку, ддд, не помогло. На этой недели завели расмуса, шелеста, рауля, если это не поможет, то будет явно смешно, 2 смайлика в лол чат кину!)

Но, а так Ангелам на этой неделе по проще должно быть, одним супертом меньше, терь точно можно платона побить!
    Да ты просто рассказал, что надо топчиков на гвг первыми бить. Вот теперь наши ребята решили сделать так, чтобы ты на практике смог показать как это надо! xD

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Да ты просто рассказал, что надо топчиков на гвг первыми бить. Вот теперь наши ребята решили сделать так, чтобы ты на практике смог показать как это надо! xD
    Да я все равно считаю, что таких персов принимать надо) Вот Шелест в винтажах http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBNEMUmgkX2s
    Его не принимаем, сразу ваншот летит, принимает уходит быстро, даже от нашего нюпского дамага в пати

Ну и опять же Самаэль прав, по сути что я и раньше писал, если враг говорит, что все делают как надо...)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права