+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

По умолчанию NewAngels vs Insolent 14.08.16 by monemonic

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlH1FhXd_RYg

После вылета забыл включить сферу алхимика и начало лететь еще более неприятно. Спасибо за гвг.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

ПЛить заставили?) Поставил лайк за T

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Меня все один вопрос мучает, почему на Платона уже какое гвг никто не обращает внимание http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DiRxEEvw91y8

Например:
    6 минута, прибежал спокойно в соло дмитрона завалил, только потом его приняли, в легкую убили, снова бегает всех дамажит, ноль внимания до него
    7.40 стоит кучу времени хватая кату, опять же всем пофиг на него, вдамаживает кучу дамага, опять дмитрона с плюхи убивает, снова только после этого приняли
    10 минута, бегает себе спокойно в замке, вспоминает что соски не одел стоя в самом центре кат, убивает кучу народу, подходит на респ, там убивает еще пачку, опять только потом принимают)

Или я что-то не понимаю и так должно быть.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.08.2016 в 13:32.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Меня все один вопрос мучает, почему на Платона уже какое гвг никто не обращает внимание http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DiRxEEvw91y8

Например:
    6 минута, прибежал спокойно в соло дмитрона завалил, только потом его приняли, в легкую убили, снова бегает всех дамажит, ноль внимания до него
    7.40 стоит кучу времени хватая кату, опять же всем пофиг на него, вдамаживает кучу дамага, опять дмитрона с плюхи убивает, снова только после этого приняли
    10 минута, бегает себе спокойно в замке, вспоминает что соски не одел стоя в самом центре кат, убивает кучу народу, подходит на респ, там убивает еще пачку, опять только потом принимают)

Ага, тоже не понимаю.
    Боня спокойно мог взять, раздать ассист, в легкую убить Платона под ассистом. Потом раздать ассист на остальных 79 человек и тоже каждого в легкую под ассистом разложить. Ну а потом зарашить в кристалл. Все просто. В твоих теориях.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    ПЛить заставили?) Поставил лайк за T
    Я вот начал сомневаться в профите от фрапса, мне и так накидывают от души, а теперь если будут знать, что я плю так вообще боль, страдания хд

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Например:

А теперь посмотри на его 43к хп, вспомни количество его дефов\пз\бд и пойми сколько придется потратить ресурсов на убийство одного Платона.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я вот начал сомневаться в профите от фрапса, мне и так накидывают от души, а теперь если будут знать, что я плю так вообще боль, страдания хд

А теперь посмотри на его 43к хп, вспомни количество его дефов\пз\бд и пойми сколько придется потратить ресурсов на убийство одного Платона.
    А сколько у него пз, если он фул па вар? Я же выше указал время 6 и 7 минуты, его в ассист взяли и быстро убили, а теперь пересмотри видео и оцени сколько он убивает, когда его никто не трогает

если посмотреть видео дропки.ну дропка не платон. я думаю грул бы дал задание убивать платона где угодно главное убить и пофиг что будешь пол карты за ним бегать хД

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    если посмотреть видео дропки.ну дропка не платон. я думаю грул бы дал задание убивать платона где угодно главное убить и пофиг что будешь пол карты за ним бегать хД
    Если учитывать, что дропка с плюхи убивает каждого, то как мы стали ее принимать, каты вобще в замок не заходили. У каждого свой подход к гвг, я же не говорю что я только прав)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ага, тоже не понимаю.
    Боня спокойно мог взять, раздать ассист, в легкую убить Платона под ассистом. Потом раздать ассист на остальных 79 человек и тоже каждого в легкую под ассистом разложить. Ну а потом зарашить в кристалл. Все просто. В твоих теориях.
    Приоритетные цели уже отменили? В свое время за романтиком толпами бегали, хотя его убить тяжело было даже патей, а сейчас что, типо пусть масс дамаг дает, все нормально)
    Хотя я тут учить никого не собираюсь, просто интересно было. Основную мысль понял.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение

Жень, по моему ты просто недоигрываешь и являешься теоретиком. Практику Грулу виднее! xD
    Накалякал приблизительную схему. Прислушайся, может поможет:

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Жень, по моему ты просто недоигрываешь и являешься теоретиком. Практику Грулу виднее! xD
    Накалякал приблизительную схему. Прислушайся, может поможет:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DiRxEEvw91y8 8.05 минута, одна патя приняла платона, помогло ему что-то или нет? За все гвг, его 3 раза принимали и он умирал очень быстро, остальное время вобще не трогали. Много на серве людей которые со скила убивают дмитрона или того же солиста? А платон 2 раза так дмитрона ваншотнул и 2 раза так же солиста, про остальных я вобще молчу)

Тот же дмитрон или солист могли откайтить, если бы чуствовали что их принимают, но от ваншота ничего не сделаешь)

Опять же вам виднее, я лишь свое мнение высказал, услышал ваше)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права