+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 105

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Стремительный дракон - вообще не понял. Как можно увеличить в 5 раз дальность у скиллов, если там Дальность - ближний бой?
    Я думаю что это неправильный перевод. На самом деле там может быть на 5 раз, а то есть дальность увеличивается до 5 м. Как я понял, с этими рунами взрыв гнева или расколотая гора временно становятся дальными.

У наставника oksanochka20 на дне Реки Малиновок

Только один Dreamer понял фишку всего этого! 100% стан с откатом 3 сек, але! До свидания, баланс! Обожаю Пв

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Теперь и вопрос: будут ли ад вары учить 12 драки, теряя секунду драков?
    Ну, конечно, ПвПшные будут, там плюсы в виде экономии ци после 10к лезвий (фактически 10 руна позволяет за 1 ци лезвия кинуть и потом драки без ци вообще), но для ПвЕ наверное оставят ад драки чтобы лучше в данжи брали.

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    будут ли ад вары учить 12 драки, теряя секунду драков?
    Бублик, 12 драки в идеале будут 16 секунд, если пристрочиться кидать вторые ровно под конец первых. золотые руны в кастетный 2чи масс и драки и все с:
    набить оставшиеся 1.3чи (для 1 лвл руны, далее - еще меньше) для вторых драконов за время действия первых - раз плюнуть.
    п.с. это в рамках пве, конечно же
    Последний раз редактировалось DeBaGgEr212; 23.04.2017 в 14:22.

+ светлый кот в процессе

Развивающийся ChudakNaM на пути к Городу Драконов Аватар для ChudakNaM

Цитата Сообщение от DeBaGgEr212 Посмотреть сообщение
    Бублик, 12 драки в идеале будут 16 секунд, если пристрочиться кидать вторые ровно под конец первых. золотые руны в кастетный 2чи масс и драки и все с:
    набить оставшиеся 1.3чи (для 1 лвл руны, далее - еще меньше) для вторых драконов за время действия первых - раз плюнуть.
    п.с. это в рамках пве, конечно же
    Но это же невозможно!
    Бонус от золотой руны на баффе на огонь не будет нормально работать, если драки уже в откате. То есть использовать этот скилл нужно до самих драк, вот тут-то и образуется проблема: бафф на мгновенную перезарядку 7 секунд, а негативный эффект от драк висит 8.

У наставника pnazaruk18 на скользкой дорожке

Ты не внимательно прочел, после того как юзаешь скилл за 2 чи на кастетах, следущие 4-7 сек драки будут без кд, то есть кинешь и они сразу откатятся в идеале получается их можно кинуть даже 3-4 раза только бы хватило чи

Цитата Сообщение от pnazaruk18 Посмотреть сообщение
    Ты не внимательно прочел, после того как юзаешь скилл за 2 чи на кастетах, следущие 4-7 сек драки будут без кд, то есть кинешь и они сразу откатятся в идеале получается их можно кинуть даже 3-4 раза только бы хватило чи
    В: Почему не едут лыжи по асфальту?
    О: Потому что драки являются не самым лучшим (и удобным в использовании, да ) боевым нюком, а эффект от них не всегда складывается.

Я это к тому, что смысла нет тратить чи на безостановочное накидывание драк.

Драки для пве варов будет 16 сек., для тех кто не понимает как это работает:
    1. Удар дракона. Откат 30 сек.
    2. Гнев небес. Откат 0 сек, они уже готовы к применению.
    3. Ждем 6 сек.
    4. Гнев небес. Откат 30 сек.
    Всё. Через 30 сек операцию можно повторить если есть необходимо.

10й руны на ударе дракона не будет (дорого1), да и смысла нету. Можно конечно с ней замутить, драки на 20 сек, но не имеет смысла.
    А теперь о минусах:
    Кд связки 16ти сек. драконов будет 38 сек. а это значит, что в Море кинуть драки на 2й крик у вас не получиться, т.к. босс кричит как в ците примерно раз в 30сек.

Для пвп не самый лучший вариант. Отнимает место для более нужных скиллов. Тут как для соло, так и для масс, т.к. в масс пвп чи на дабл драки все равно не будет.
    Но пока на нужные руны не накрабили, я думаю все поголовно будут бегать с дабл драками

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

о господи в пве так заморачиваться

Цитата Сообщение от ant995b Посмотреть сообщение
    Драки для пве варов будет 16 сек., для тех кто не понимает как это работает:
    1. Удар дракона. Откат 30 сек.
    2. Гнев небес. Откат 0 сек, они уже готовы к применению.
    3. Ждем 6 сек.
    4. Гнев небес. Откат 30 сек.
    Всё. Через 30 сек операцию можно повторить если есть необходимо.

10й руны на ударе дракона не будет (дорого1), да и смысла нету. Можно конечно с ней замутить, драки на 20 сек, но не имеет смысла.
    А теперь о минусах:
    Кд связки 16ти сек. драконов будет 38 сек. а это значит, что в Море кинуть драки на 2й крик у вас не получиться, т.к. босс кричит как в ците примерно раз в 30сек.

Для пвп не самый лучший вариант. Отнимает место для более нужных скиллов. Тут как для соло, так и для масс, т.к. в масс пвп чи на дабл драки все равно не будет.
    Но пока на нужные руны не накрабили, я думаю все поголовно будут бегать с дабл драками
    Эй, мои-то лыжи почему не едут?
    Тащемта, я думал, что драки просто перебиваются, а не складываются, если накинуть одни на другие (не проверял, ведь для этого надо ходить со вторым варом, а я в таких случаях просто договариваюсь о том, кто кидает драки первым. Обычно так: 2-й вар кидает драки, я докидываю грань, кончаются его драки - я сразу же свои. Вот только я не слишком люблю так ходить куда-то, т. к. драки будут кидаться без предупреждения ).
    И кстати, в твоей связке есть ещё два минуса, если правильно понял:
    1. 6 секунд - это 8-9 ур. руны, тоже дорого ведь!
    2. Это даже не минус, а моё личное предпочтение - я привык к грани, поэтому считаю, что трата 2 ед. чи на полубесполезный бафф на огонь - сомнительное удовольствие.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права