Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от nastyVamp Посмотреть сообщение
    сины... друли... сины... луки.... сины, вары... кот! сины...
    Уддалите синов! их слишком много.))

Прочитал про скилы - улыбнулся.
    Пошёл налил чайку, взял печенюшку сел дочитывать... прочитал про все классы - улыбнулся ещё раз.
    Вернулся к любимому магу - прочитал "обновку" по второму кругу. УЛЫБНУЛСЯ! Вздохнул...
    пошёл вылил чай и достал пиво... (подумал) убрал пиво назад в холодильник достал водку......

P.S. Вот объясните мне чего хорошего дали магу? Сколько не смотрел, но почему-то меня совсем не радуют возврат 1 Ци после использования 2ци скила. Увеличение дамага. порезка подготовки... Эх. что-то пополохело.(( Может не на том акцентирую внимание!? Люди, кто в теме. раскройте глаза нубо-магу на моменты позитива в этих скилах для мага а не для тех. кого маг будет ими бить!(((
    Допы для мага помойка, какие-то несчастные 2к урона добавляют и режут каст скиллов, хотя у всех кому надо уже пения куча

Зато эту всю хрень 100% крабить полгода надо будет (хотя **, не читаю че там и как получать, только описания)

Просто забей на юзлес скелы и го диту, я создал.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

темная сторона упала в профите от этих обьединений так как кто выбирали сторону изходя из скилов некоторые из которых в конце концов совместили,темные пасивки оружия повышают урон и дают 1 процент крита которыйпочти ничто,а светлые больше урона

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    я конеш не маг, но если прикинуть, то можно на пение местами забить, т.е. не собирать его или мало. Тем кто собрал, эти допы не так решают. Далее, а чем плохо, что накинули дамагу на скилы, накинули набор ци. Да и маги итак в шоколаде, им можно было вообще ничего не давать. Т.е. тупо для галочки что-нибудь малополезного прикрутить.
    ну на пение можно забить, а заодно и начать играть по принципу нажал на кнопочку со скилом и пошёл пить чай... чай допил скил докастовался.( хотя это лучше чем было.
    Меня другое волнует. Маг это такая фигня которая живёт пока его не видет, а потом в истерике пуляет во врага всё. пока к нему бегут. но сейчас куча персов с прыжками. станами, рутами, параличами... вообщем что-то мну поплохело.)) Может заранее паникую. но натура такая всегда готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее.) Так что вопрос прежний для тех кт овкурсе - что хорошего для мага в этих обновлениях скилов?

P.S. А что хорошего для вашего класса нашли Вы? Что ПОНРАВИЛОСЬ в будущих рунных умениях?

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

маги и так бьют достаточно больно. Но живут хреново.
    Опять же хреново живут у нас на офе. В том же китае и пви имеют довольно приличное снаряжение и тем самым ломают и танков и призраков и дальников.
    у нас пока чуточку не вписывается концепция обновы под наши строения персонажей)
    Xsence

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    но магу же дали +120% урона снаряжения и +4230 допа на нубоплюхи, чего еще хотеть) теперь будем бить на целых 5-10% больше
    ага... 2300-2500 по коту с 50к НР, вместо 2100-2300, а в ответ ловить паралич с 30 метров и следом с вызова критоборс в 20к.))) знаем. проходили.))
    В принципе магом доволен, смущают лишь критоберсы от котов, варов, сикеров и иже подобных в цифрах, которых у себя вижу крайне редко.((

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nastyVamp Посмотреть сообщение

P.S. Вот объясните мне чего хорошего дали магу? Сколько не смотрел, но почему-то меня совсем не радуют возврат 1 Ци после использования 2ци скила. Увеличение дамага. порезка подготовки... Эх. что-то пополохело.(( Может не на том акцентирую внимание!? Люди, кто в теме. раскройте глаза нубо-магу на моменты позитива в этих скилах для мага а не для тех. кого маг будет ими бить!(((
    Я скажу горькую правду: все тихо радуются, что от мага не исходит какой–то принципиально новой угрозы. Чутка чи, немного атаки... как–то по старому. Я, конечно совру, если скажу, что как лиса сильно опечалена этим, чего скрывать. Но чисто по–мажьи очень понимаю

nvart, с магами везде одинаково, призраки их ломают, будучи в разы слабее. маг против призрака — хорошая шутка.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 07.11.2016 в 15:29.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    антикласс возможно громко сказано, но призрака можно уложить имея какой либо антиконтроль (птп) и моментальные скилы, чем убийца и славится.
    Равные син и призрак имеют 50 на 50, какой же тут антикласс, яб скорее всего дал звание антикласса варам, ибо больше всего проблем с ними, тут уж реально и пробить трудно и по шапке получить легко, син нерально простая цель, ибо нет паралича, антистаны бах и син сам кайтит от тебя всё своё птп, даже забавно) а если попытается пробить в антистан, то получает по шапке, если правильно уметь юзать имуноскиллы призрака, такой у него не 1, сначала не понимал сам, что делать то с сином ( рай сином), но теперь как руку набил, тоьобычная ватоцель, имел бы син вместо 6сек стана паралич, то сразу давайте ему звание антикласса призраку, а так, пожалуй, самый изи миликласс, даже 50 на 50 я загнул, ибо единсвенный милишник без паралича

У наставника GIGABYTEO_o приспешник Бездушных

Одни нытики,то им не нравиться ,это.

Пс.меня все устроило,обновы будут хорошие )

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    маги и так бьют достаточно больно. Но живут хреново.
    Опять же хреново живут у нас на офе. В том же китае и пви имеют довольно приличное снаряжение и тем самым ломают и танков и призраков и дальников.
    у нас пока чуточку не вписывается концепция обновы под наши строения персонажей)
    вот тут не поспоришь... одеваемся. Пытаемся одеться.

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    nvart, с магами везде одинаково, призраки их ломают, будучи в разы слабее. маг против призрака — хорошая шутка.
    это происходит не только с магами, со всеми остальными тоже...

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права