Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Кого-то из разрабов,убивали с инвиза? xD
    аха разраб был в геймерском шмоте и миракл не сработал
    Последний раз редактировалось KateGalor; 29.11.2016 в 16:28.

Тихо тихо, давайте небудем опять ворошить эту тему
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от KateGalor Посмотреть сообщение
    Син это универсал в ците, 1. может почистить боса луком; 2. не дать демонессе отхилиться; 3. станчить жабу 4. шот финалки, ну и плюс дамаг. Лично в нашей пати сины выбирают кого брать в циту а не наоборот(ходим в 6 персов обычно: 2 сина, сик, дру, вар,прист)
    5. Так думаешь только ты, потому что ты син

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    думаю вариант сделали для унижения синов ) Вступая в пати, син осознает, что его берут как связь для финалки, а не как деде, и мысль об этом по версии китайцев должна причинять синам тяжелые нравственные страдания.
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    тут немного другая история, танк как танк уже давным давно никому на боссах не нужен, поэтому разрабы искусственно поддерживают его полезность для пати всякими фишками боссов в новых данжах.

А вот син в начале считался капец каким деде, а потом его начали планомерно унижать )))
    Верная мысль
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.11.2016 в 16:58.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Те кто пишут про 100% шот п#####олы.
    У хорошего сина шот идет 90% случаев,у плохого-реже.Причем хороший син.может шотнуть даже без драк,а плохому лучше увеличить вероятность успеха при помощи инвиза и прочего.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Те кто пишут про 100% шот п#####олы.
    У хорошего сина шот идет 90% случаев,у плохого-реже.Причем хороший син.может шотнуть даже без драк,а плохому лучше увеличить вероятность успеха при помощи инвиза и прочего.
    [sarcasm = on] эй, да ты не кипишуй, хочешь я расскажу тебе способ как 100% заточить до +9? Реально работает 100% проверено! [sarcasm = off]

Забавно конечно, что даже унижаясь, подставляя свою задницу, рискуя завалить для себя квест - син не способен 100% шотнуть босса, лол... никчёмный класс для мазохистов, как так можно вообще? Нафига? Для чего он существует? Не думаю, что в игре так уж много мазохистов, хотя.... китайцев же почти 2 миллиарда, наверно у них там распространено это явление.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.11.2016 в 17:05.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Син это универсал в ците, 1. может почистить боса луком; 2. не дать демонессе отхилиться; 3. станчить жабу 4. шот финалки, ну и плюс дамаг. Лично в нашей пати сины выбирают кого брать в циту а не наоборот(ходим в 6 персов обычно: 2 сина, сик, дру, вар,прист)
    +син может вшатать физимуна.Новая цитка в несколько синов?Изи.
    Такчто тоха,собирал бы пати из синов и проходил бы.Другие же сины тоже поди отчаились как ты.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    [sarcasm = on] эй, да ты не кипишуй, хочешь я расскажу тебе способ как 100% заточить до +9? Реально работает 100% проверено! [sarcasm = off]

Забавно конечно, что даже унижаясь, подставляя свою задницу, рискуя завалить для себя квест - син не способен 100% шотнуть босса, лол... никчёмный класс для мазохистов, как так можно вообще? Нафига? Для чего он существует? Не думаю, что в игре так уж много мазохистов, хотя.... китайцев же почти 2 миллиарда, наверно у них там распространено это явление.
    Я не играл на китайском сервере ПВ, но общался с одной из геймерш из Китай (китайской девушкой) на английском языке и когда я её спросил про ПВ, то она сказала, что первый раз слышит про эту игру и её знакомые в неё тоже не играют. Так что скорее всего только для нас китайцы и клепают очередные "обновы", потому что там пару десятков человек на всю игру бегает.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

аха разраб был в геймерском шмоте и "руки!1" не сработал
    Погиб от кривого на +5,в лучшие годы.

Та нафиг шотать, зажрались все.
    обычно когда все добежали до пита я становлюсь рядом со всеми, что иногда приводит пати в ступор))) а на последующий вопрос "а чо шота не будет?" пишу "яниумею" и все дружно бьют ручками =)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

только меня вполне устраивает приходить в пройденный дж на 30 секунд за халявными пятью монетками и двумя метеоритами?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права