+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61
    Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Ну вообщем я в кукле прикинь статы ЦГД 2-й грейд и домопуха 2-й грейд
    С ЦГД планка 22.5к 65 ПА
    2-й грейд Домопухи 24к 40 ПА + Берс..
    вот сижу и дума. Берс покроет 25 ПА?
    Ведь ЦГД выдает стабильный дамаг, а вот срабатывания берса это очень интересно.
    Говорят делай берс не пожалеешь

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

ну берс это больше фановая штука..вау у меня х2...вау у меня х4 эффективность тут относительна,если у тебя из па только пуха,родной бафф будет сложно пробить малопашным классом какого-нибудь к примеру стража с фул пз,камнями в бижах на пз и тд.

В смысле берс покроет 25 па? 25 па это на деле выходит ерундовая разница, по персам мб на 500 будешь больше бить. А берс умножит твой дамаг в 2 раза. Никакое па твой дамаг не увеличит в 2 раза. Не понимаю о чем тут спорить. Достаточно на все другие классы посмотреть. У кого может быть берс все ходят с берсом. Учитывая что дамаг по многим зачастую 2-3 к не больше, то берс сильно может помочь. А 25 па с цгд вообще в этом плане ничего не даст разницы не заметишь.

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    В смысле берс покроет 25 па? 25 па это на деле выходит ерундовая разница, по персам мб на 500 будешь больше бить. А берс умножит твой дамаг в 2 раза. Никакое па твой дамаг не увеличит в 2 раза. Не понимаю о чем тут спорить. Достаточно на все другие классы посмотреть. У кого может быть берс все ходят с берсом. Учитывая что дамаг по многим зачастую 2-3 к не больше, то берс сильно может помочь. А 25 па с цгд вообще в этом плане ничего не даст разницы не заметишь.
    Я про другое имел ввиду. Какой % срабатывания этого берса? Я знаю что берс лучше, но как я выше написал про стабильный дамаг. Берс не вылетает стабильно, там какой то %. Допустим в 10% и из 10 скиллов 1 вылетит берсовой ( Это с учетом если тебе дадут поработать), а Если нет, то и подавно его не увидишь.

Развивающийся enjoy83 житель Идеального Мира

поменял финал грейд цгд на домопуху 40па, естественно с перспективой дальнейшего грейда,
    были сомнения, долго решался, но теперь не жалею ни капли, даблурон проходит давольно таки часто,
    критоберсы радуют глаз своими цифрами
    еще бы крит маленько поднять, а то и тут потеря по сравнению с цгд -3%, но это дело наживное

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от enjoy83 Посмотреть сообщение
    поменял финал грейд цгд на домопуху 40па, естественно с перспективой дальнейшего грейда,
    были сомнения, долго решался, но теперь не жалею ни капли, даблурон проходит давольно таки часто,
    критоберсы радуют глаз своими цифрами
    еще бы крит маленько поднять, а то и тут потеря по сравнению с цгд -3%, но это дело наживное
    Поздравляю с тем, что сделал правильный выбор. Берс, а особенно крито-берс, это единственное, на что можно надеяться в пвп против сильного соперника.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся jenya80 протеже Владыки мира грёз

чё вы все к этому берсу прицепились ))))) он 1 раз сработает -это одно и тоже , что крит у вас вылетел .

а если на пухе крит будет , то там 4 удара могут вылететь

или уменьшение мдефа -это тоже вкуснятина на 4 удара .

Неопределившийся jenya80 протеже Владыки мира грёз

берс -это тема синов .
    остальным берс нафиг не нужен , ибо 1 раз в год вылетает .

защита тоже вкусная для магов , чем быстрее будут вас бить , тем быстрее защита сработает ))))

Первые шаги Akkultist приспешник Бездушных

Вопрос такой реально ли собрать 1 грейд домопухи,не ****отя дом чисто купив все необходимые ресы?

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Akkultist Посмотреть сообщение
    Вопрос такой реально ли собрать 1 грейд домопухи,не ****отя дом чисто купив все необходимые ресы?
    ага да 400 кк

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права