+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61
    У наставника chumka1231 на дне Реки Малиновок

По умолчанию ЦГДр или 2гр дома для шамана

Доброго вечера. Задался таким вопросом, что же будет профитней для шамана регрейд ЦГД (65па 16гр) или 2гр дома (40па + х2 17гр).
    Говорите свои мысли по этому поводу.

Развивающийся dru1359 приспешник Бездушных

Ясен хрен берс.

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

3гр с дома

есть кто-нибудь кто сделал берсопуху с домика?

Встречал пару шаманов с такими пухами и сложились не очень приятные впечатления.

Собственно где берс? Из 28 ударов берс вылетел только 2 раза и дальше я плюнул и перестал считать
    теперь задумываюсь об актуальности берса и замене его на крит.

Делимся впечатлениями шоли

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Так так так что тут у нас Сравнение регрейда цгд и домопухи А можно ценники обоих и всё станет ясно Если бабак море, то конечно морепуху сразу на 70 па)
    А если ты бомжара, то цгд, так как дешевле в 2-4 раза
    Пс ещё бы 8 ранг и морепуху сравнили

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Берс - тлен. Встретился с пристом с антитаргетом, вот эта штука мне очень понравилась. Делаешь по нему 3-4 удара, и он пропадает. При чем по времени пропадает на дольше, чем дает ссаный скил "укрытие" за два чи. Фактически если ты в дефе стоишь, то тебя вообще никак не убить. Антитаргет сработал, перехилился, ушел в деф и ждешь когда имунка откатится. Имба, просто имба!

А по поводу ЦГД, если второй грейд - смысла нет менять на 40 па, нужно сразу ехать на 70. И уж тем более не менять на берс.
    Последний раз редактировалось jaksk; 31.01.2017 в 13:52.

У меня просто уже есть грейд ЦГД, поэтому данный вопрос стал очень актуальным.
    По поводу антитаргета - мне стремно его делать, учитывая что данная абилка имеет свойство багаться. Что придет в голову Мейлу никому не известно и кто полетит в бан я тоже не знаю.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если ты про откат, то это решается снятием пушки оО

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Что за баг с откатом можно узнать?

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

ну типо снял пуху одел и все Нет отката)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права