+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41
    Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Касательно починки: 55й или 85й мираж шмот и ремонт стоит копейки. Син 55-го уровня в таком шмоте на мобах 30-35 лвла набьет за сутки ~1кк чистыми. Мой одетый син с луком из 85-го миража на мобах 65 лвла набивал ~3кк за вычетом стрел и ремонта. Но, долгий фарм таким способом конкретно надоедает и подходит больше для тех, кто только начал свой путь краба.

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Касательно починки: 55й или 85й мираж шмот и ремонт стоит копейки. Син 55-го уровня в таком шмоте на мобах 30-35 лвла набьет за сутки ~1кк чистыми. Мой одетый син с луком из 85-го миража на мобах 65 лвла набивал ~3кк за вычетом стрел и ремонта. Но, долгий фарм таким способом конкретно надоедает и подходит больше для тех, кто только начал свой путь краба.
    можно завести 2-3 акка и раз в день просто чинить бегать, раз в неделю забирать лут заходить. Свернул окна в трей и забыл про них пока основой крабишь ежи

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    можно завести 2-3 акка и раз в день просто чинить бегать, раз в неделю забирать лут заходить. Свернул окна в трей и забыл про них пока основой крабишь ежи
    Так все и было) Пока основа качалась/фармила, два нубоперса в мираже собирали монетки ей на шмот. Итого, где-то 4кк в день для новичка без доната стало неплохой суммой. Но, постоянно работающий комп и необходимость мониторить время от времени окна на случай вылета или недовольных граждан свели на нет такой фарм для меня, хотя основу для пве одеть получилось.

Так все и было) Пока основа качалась/фармила, два нубоперса в мираже собирали монетки ей на шмот. Итого, где-то 4кк в день для новичка без доната стало неплохой суммой. Но, постоянно работающий комп и необходимость мониторить время от времени окна на случай вылета или недовольных граждан свели на нет такой фарм для меня, хотя основу для пве одеть получилось.
    если убьют окно желтым мигать начинает, так что не пропустишь. Единственное это постоянно работающий комп. Хотя тут тоже можно сэкономить. Собрать на старом пне и запускать на нем на минималках))

если убьют окно желтым мигать начинает, так что не пропустишь. Единственное это постоянно работающий комп. Хотя тут тоже можно сэкономить. Собрать на старом пне и запускать на нем на минималках))
    На счет мигания окна не знал, но тут вопрос в том, что надолго не оставишь без присмотра ибо конкуренты/борцы за справедливость не дремлют и могли слить бота сразу после его установки(кстати, друля с макакой Цинму обставит сина/тигру в гонке за мобами). А старый пень(коим я и пользуюсь или новый не суть, просто со временем это в работу превращается, как фарм в 10-15 твинов.

Развивающийся trety житель Идеального Мира

В системе совершенствования так же встроен "антибот"(конкретно - в китае, у нас в клиенте он есть, но он отключен), где через энный промежуток времени надо ввести капчу, иначе(или неверный ввод) - бан на 5 минут.
    В китае это сделано из-за того, что там не все ресурсы обесценены до 1 юаня. И фарм на мобах, как и твиноводство, процветают в гораздо большем масштабе, чем у нас.
    Я не считаю приемлимым предложение топикстартера. Юаней после ввода домов стало мало, и они до сих пор не могут восстановиться в прежнем кол-ве.

На счет мигания окна не знал, но тут вопрос в том, что надолго не оставишь без присмотра ибо конкуренты/борцы за справедливость не дремлют и могли слить бота сразу после его установки(кстати, друля с макакой Цинму обставит сина/тигру в гонке за мобами). А старый пень(коим я и пользуюсь или новый не суть, просто со временем это в работу превращается, как фарм в 10-15 твинов.
    для избежания сливов и прочего вы сами понимаете чем можно пользоваться, писать не буду))) а насчёт мест - если не полениться и вкачать пару луков можно кинуть их на фениксов в рай, мобов куча, народа ноль, сыпется с них тоже много)) если захотеть способ пассивного фарма найти можно. Насчёт работы - знаю пару человек купивших квартиры в реале за счёт фарма юанек
    Последний раз редактировалось origin666; 15.02.2017 в 20:07.

для избежания сливов и прочего вы сами понимаете чем можно пользоваться, писать не буду))) а насчёт мест - если не полениться и вкачать пару луков можно кинуть их на фениксов в рай, мобов куча, народа ноль, сыпется с них тоже много)) если захотеть способ пассивного фарма найти можно. Насчёт работы - знаю пару человек купивших квартиры в реале за счёт фарма юанек
    На счет пассивного фарма согласен, но это все таки не для всех А, по поводу рай локи, то у нас этих фенек 3-4 синолука исправно истребляют, так же есть 105-я друля на леопардах, места фарма не простаивают) Лично я уже завязал с такой "веселухой". Но если друли летают, значит это кому-нибудь нужно)

На счет пассивного фарма согласен, но это все таки не для всех А, по поводу рай локи, то у нас этих фенек 3-4 синолука исправно истребляют, так же есть 105-я друля на леопардах, места фарма не простаивают) Лично я уже завязал с такой "веселухой". Но если друли летают, значит это кому-нибудь нужно)
    если так крабить армией твинов то для этого нужна отдельная система как по мне, стоящая где нибудь в шкафу, дабы не слышать постоянно работающий комп. И заходить туда только починить. А раз в месяц как за зарплатой заходить за денежкой)))

Развивающийся laars на пути к Городу Драконов

1) 7 Винда спокойно тянет 10 клиентов со стандартный заходом через майл клиент (нарушений нет), раз есть такая возможность значит не запрещено. проверено.
    2) Сервер Сириус, ботов никак не 150-200, а только по прикидкам, в пересчете на точки ботоводства(те что попадались, ибо специально не мониторилось), более 1000, ибо на каждой 5-10 ботов, мало того даже не смущаются, за частую друли с разными никами но с одной и той же картинкой персонажа, что говорит о планомерности использования.
    3) Частые выкрики в мир чат, типа.. продажа юаней по низким ценам.. далее или номер скайпа или сайт продаж.. цены от 7р за 1кк...
    4) Квесты никто не делает (показатель частые элементарные вопросы в мир чат), зачем когда есть юани и уф, а далее башня, тогда чем данная игра отличается от pvp серверов, изюминка групповой игры исчезает, среди топ кланов нафармящих себе все и теперь ненармотивной лексикой покрывающии своих соперников, а так же всех вокруг(что говорит об интелектуальном уровне, а следовательно если не гопники то уж ни как не успешные бизнесмены донатящие в игру миллионы).
    5) Стоимость голда выросла на ауке за 1кк, покупают иногда по 200 года а то и больше, что говорит о дефиците голда и об избытке юаней
    6) Вай Сяо Бао пестрит красным цветом не умолкая от открытия сундуков причем ежедневно и по многу, а не только в день введения сундуков, специально не запоминал, но частенько одни и те же персонажи мелькают в красных сообщениях
    7) Скринов достаточно, в группу поддержки не отсылались

И последнее.. на воре и шапка горит, те кто о том что типа фарма нет и все это выдумки, похоже очень не хотят чтобы прикрыли лавочку, а то вдруг из нагибаторов превратятся в обыкновенных рядовых граждан идеального мира.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права