Касательно починки: 55й или 85й мираж шмот и ремонт стоит копейки. Син 55-го уровня в таком шмоте на мобах 30-35 лвла набьет за сутки ~1кк чистыми. Мой одетый син с луком из 85-го миража на мобах 65 лвла набивал ~3кк за вычетом стрел и ремонта. Но, долгий фарм таким способом конкретно надоедает и подходит больше для тех, кто только начал свой путь краба.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 41
-
15.02.2017 18:31 #31
-
15.02.2017 18:48 #32
-
15.02.2017 19:02 #33
Так все и было) Пока основа качалась/фармила, два нубоперса в мираже собирали монетки ей на шмот. Итого, где-то 4кк в день для новичка без доната стало неплохой суммой. Но, постоянно работающий комп и необходимость мониторить время от времени окна на случай вылета или недовольных граждан свели на нет такой фарм для меня, хотя основу для пве одеть получилось.
-
15.02.2017 19:10 #34
-
15.02.2017 19:34 #35
На счет мигания окна не знал, но тут вопрос в том, что надолго не оставишь без присмотра ибо конкуренты/борцы за справедливость не дремлют и могли слить бота сразу после его установки(кстати, друля с макакой Цинму обставит сина/тигру в гонке за мобами). А старый пень(коим я и пользуюсь
или новый не суть, просто со временем это в работу превращается, как фарм в 10-15 твинов.
-
15.02.2017 19:43 #36Развивающийся
В системе совершенствования так же встроен "антибот"(конкретно - в китае, у нас в клиенте он есть, но он отключен), где через энный промежуток времени надо ввести капчу, иначе(или неверный ввод) - бан на 5 минут.
В китае это сделано из-за того, что там не все ресурсы обесценены до 1 юаня. И фарм на мобах, как и твиноводство, процветают в гораздо большем масштабе, чем у нас.
Я не считаю приемлимым предложение топикстартера. Юаней после ввода домов стало мало, и они до сих пор не могут восстановиться в прежнем кол-ве.
-
15.02.2017 20:05 #37
для избежания сливов и прочего вы сами понимаете чем можно пользоваться, писать не буду))) а насчёт мест - если не полениться и вкачать пару луков можно кинуть их на фениксов в рай, мобов куча, народа ноль, сыпется с них тоже много)) если захотеть способ пассивного фарма найти можно. Насчёт работы - знаю пару человек купивших квартиры в реале за счёт фарма юанек
Последний раз редактировалось origin666; 15.02.2017 в 20:07.
-
15.02.2017 20:29 #38
На счет пассивного фарма согласен, но это все таки не для всех
А, по поводу рай локи, то у нас этих фенек 3-4 синолука исправно истребляют, так же есть 105-я друля на леопардах, места фарма не простаивают) Лично я уже завязал с такой "веселухой". Но если друли летают, значит это кому-нибудь нужно)
-
15.02.2017 20:40 #39
-
23.02.2017 22:56 #40
1) 7 Винда спокойно тянет 10 клиентов со стандартный заходом через майл клиент (нарушений нет), раз есть такая возможность значит не запрещено. проверено.
2) Сервер Сириус, ботов никак не 150-200, а только по прикидкам, в пересчете на точки ботоводства(те что попадались, ибо специально не мониторилось), более 1000, ибо на каждой 5-10 ботов, мало того даже не смущаются, за частую друли с разными никами но с одной и той же картинкой персонажа, что говорит о планомерности использования.
3) Частые выкрики в мир чат, типа.. продажа юаней по низким ценам.. далее или номер скайпа или сайт продаж.. цены от 7р за 1кк...
4) Квесты никто не делает (показатель частые элементарные вопросы в мир чат), зачем когда есть юани и уф, а далее башня, тогда чем данная игра отличается от pvp серверов, изюминка групповой игры исчезает, среди топ кланов нафармящих себе все и теперь ненармотивной лексикой покрывающии своих соперников, а так же всех вокруг(что говорит об интелектуальном уровне, а следовательно если не гопники то уж ни как не успешные бизнесмены донатящие в игру миллионы).
5) Стоимость голда выросла на ауке за 1кк, покупают иногда по 200 года а то и больше, что говорит о дефиците голда и об избытке юаней
6) Вай Сяо Бао пестрит красным цветом не умолкая от открытия сундуков причем ежедневно и по многу, а не только в день введения сундуков, специально не запоминал, но частенько одни и те же персонажи мелькают в красных сообщениях
7) Скринов достаточно, в группу поддержки не отсылались
И последнее.. на воре и шапка горит, те кто о том что типа фарма нет и все это выдумки, похоже очень не хотят чтобы прикрыли лавочку, а то вдруг из нагибаторов превратятся в обыкновенных рядовых граждан идеального мира.