+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41
    У наставника stelsysp на дне Реки Малиновок

По умолчанию Казнить нельзя помиловать

Знаменитая фраза из известного мультфильма про мальчика двоишника Виктора Перестукина, у которого были нелады с математикой, навели меня на мысль что такие же нелады с математикой у группы компании Майл относительно проекта PW.
    Поясню свою мысль, количество донат акций возрастает и возрастает, но при этом создается впечатление что не пользуются большим успехом. Спрашивается что же так не донатят, стали люди игроки более жадными или не благодарными?
    Думаю что ответ достаточно прост, просто игроки раскусили фишку с автосовершенствованием (а кое кто и просто пользуется ботами.. сторонними) и во всю фармят юани.
    Будь я менеджером проекта Идеального мира, я наверно призадумался на эту тему. Хотя выход и решение вопроса лежит на поверхности, а именно, убрать выпадание юаней с мобов, а чтобы не было криков, типа... как же нам одеваться.. а мы бедные несчастные.., повысить получение денег по квестам.
    Количество фармящих юани ботов резко упадет, и серверу легче, и цены на голд изменятся, а там глядишь и донат честный появится, а не так как сейчас, честные лохи донатят, а хитропопики скупают голд.
    Задумайтесь над этим уважаемые менеджеры проекта PW. Иногда складывается мысль, а кому это выгодно и нет ли личного интереса, в оставлении в проекте данного фарма юаней. Ни хочу ни кого обидеть, но количество ботов просто зашкаливает.
    Поставте правильно запятую в фразе, или казните ботов или милуйте, вам решать.

Автор, выпей йаду, как говорится. Убирать юани с мобов это будет финишная прямая проекта. С ботами можно бороться программным способом. На многих фришках защита от ботов куда лучше, чем на офе. Сделают юани за кв - напишут бота который фармит кв сам. Это не сложно)) с вашим мышлением надо в думу, там такие же сидят, которые не видят адекватных решений проблемы. Сейчас в игре нет ни одного!! ГМа который следил бы за всем процессом, как было раньше. Я больше чем уверен, что акций с донатом будет все больше, как и ботов фармящих юаньки, пока не сменится руководство на более адекватное.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

У меня есть радикальная идея. А давайте уберем юани вообще из игры... и будем просто выдавать нужный эквип по достижении уровня неба
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    У меня есть радикальная идея. А давайте уберем юани вообще из игры... и будем просто выдавать нужный эквип по достижении уровня неба
    10 ясное = р9р3 с кругом +12

У наставника stelsysp на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Автор, выпей йаду
    Первый ботовод откликнулся..

С ботами можно бороться программным способом.
    Автосовершенствование это не бот, а возможности программы клиента. Все законно, все честно, ни чего не нарушая. Предлагаешь программно бороться с клиентом игры?

Так что включай мозги...

ГМов нет и это печально, поэтому и предлагаю простое решение, а то многие не знаю и не умеют выполнять квесты, зато упакованы мало не покажется. И бота написать например на все белые кв.. ну ну.. флаг в руки.

логика прям как у моего тупого кота:
    рыба из холодильника => холодильник хороший
    хозяин убирает из миски рыбу в холодильник чтоб не стухла => хозяин плохой и на него надо шипеть
    ну уберешь ты юани с мобов и что дальше? пострадают дай бог пару топов(внезапно но даже 10 чел из 100 так не фармят) и пару десятков среднечков-пвешников.
    единственное с чем согласен - эт зря убрали юани с квестов, но и то с оговоркой, что квесты такие ОДНОРАЗОВЫЕ. серверу вообще пофиг если к 100-му уровню один перс нафармит лишние 10-20кк с квестов, когда одна твиноферма 100+ выносит с ежи так

Цитата Сообщение от stelsysp Посмотреть сообщение
    Первый ботовод откликнулся..

Автосовершенствование это не бот, а возможности программы клиента. Все законно, все честно, ни чего не нарушая. Предлагаешь программно бороться с клиентом игры?

Так что включай мозги...

ГМов нет и это печально, поэтому и предлагаю простое решение, а то многие не знаю и не умеют выполнять квесты, зато упакованы мало не покажется. И бота написать например на все белые кв.. ну ну.. флаг в руки.
    Друлеботы не на клиентском боте летают. Они работают на отдельно написанных программах которые привязываются к самому клиенту, тем самым имитируя игрока. Писали, пользовались, знаем. На данный момент играю пару раз в неделю, чисто пообщаться. На юаньки с Мобов плевать, но вот мелким будет не очень. Программно этих ботов можно отрубить потратив немного времени и энергии серого вещества. А насчёт бота для кв...это примерно 30-40 человеко-часов и он готов, но это не целесообразно на данный момент. Все кв можно дернуть из файлов игры.
    Последний раз редактировалось origin666; 15.02.2017 в 07:24.

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

а что, кто то поднимает юани с мобов? как по мне. если убрать юани с мобов. никто этого даже не заметит...

На перепутье devolar12x кавалер Знака железной крови

если убрать юаньки с мобов экономика рухнет (внезапно Оо)
    также если убрать юаньки с мобов то люди которые ставят ботов просто перестанут их ставить что скажется на онлайне а мейлу нужен онлайн
    ну и наконец если убрать юаньки с мобов то ниодин игрок не сможет без доната или помощи с основы докачатся до 100лв так как руны переноса кончаются на 50лв а денег с квестов не дают их тупо негде брать вот люди и вынуждены в попытках апнуть 100й фармить на тп ботом внутреигровым подбирая монетки
    напоминаю что это ФРИ ТУ ПЛЭЙ донить или нет выбор каждого и если тебя бесят боты то переходи на тёмную сторону силы

Первые шаги sramer житель Идеального Мира

Друлеботы не на клиентском боте летают.
    Речь не о друлеботах или ресокопателях, с ними понятно что на сторонних программах.
    Речь об автосовершенствовании, син с меткой крови, оборотень в звероформе, а также те же мисты и друли, самый из них профитный это син, кинжалы за кв, шмот дешевенький и в начальные локи, по 200 в среднем юанек с моба, 6 окон минимум, и вот результат 2-3кк в день
    Не открыл надеюсь ни кому тайны, в месяц от 60 до 100кк. Так что автор прав на все 100.
    Пройдитесь по своим сервам, иногда выполнить кв невозможно на набивку тех или иных мобов, ибо убиваю их раньше чем добежишь.
    Кстати запекашишь несоклько раз таких ботов, а потом тебе в личку кос прилетает от папика, типа ради профилактики

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права