Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 133

Я тут для БД кинулас в инт на пару недель, шоб с 20ки не отвалитьса. Ну, при моем эквипе прям тычковой не стала, и дамаг оч хороший с планкой 65 и домопухой, но смущает какая-то кастрированность из-за танца

Я вот чет не могу стоять и ддхать зная, что вообще могла бы и посаппортить, а учитывая кд танца в тыщщу лет, адекватно дамажить и саппортить одновременно не выйдет. Только если без танца, но раздебафы приста на хил ето имба. Поетому прист какой-то неповоротливый получаетса именно как ДД по сравнению с другими семи-дд классами, ну лисами какими-нить. Был бы кд танца секунд 6 как лисоформа, еще был бы разговор.

А так если выбирать между тем, чтоб торчать в танце и тем, чтоб посапортить - ну выберу второе. Даже в фулинте я летаю без танца, а в свободную секунду делаю пару тычек по ассисту, ето максимум. Так получаетса более-менее баланс. Просто как-то странно када класс, который несколько лет в игре был едиснтвенным хилом и от которого все ждут сапорта, залезает в танетс и такой: "ну всо у меня хилы отрубилис". Я не знаю скока в клане должно быть топовых сапортов, чтобы какой-то тоже топовый по шмоту прист кинулса в инт и мог спокойно дамажить не опасаяс что пати проседает в хиле. У нас на Веге такое не выкатит, наверн.
    Обратно в кон пока не скинулас, по литсу сильно пока не надавали. Мана нравитса, кек

как-то так

Первые шаги Ururushe4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от suzu3 Посмотреть сообщение
    Я считаю что присты в пвп (в частности гвг) должны быть коновые. Хилл для пати нужен, иногда рес. А не "дд" которое отъедет за секунду в танце.
    Живёт прист - живёт пати. Пусть дамажат другие классы.

п.с. кто там умный написал что стражи это бесполезные существа в пвп? убейся об стену =) стражи это сила

Стражи бесполезные на гвг, про пвп 1х1 не писали. А что до пристов...фул инт пристик чисто для себя любимого, т.к. очень интересны с хорошим эквипом в пвп, но опять же, на гвг профит от таких персов слишком незначителен, гораздо полезнее жирный конь под боком у патьки))

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Если очень хочется то можно. (с) Но для меня фуллинт это переточка, иначе не вижу смысла.
    На гвг в пати дефа достаточно из танца покидать бафов и изредка рассеивать, а в другие пати можно взять второго приста, но конявого.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Первые шаги raven8910ag на дне Реки Малиновок Аватар для raven8910ag

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Я тут для БД кинулас в инт на пару недель, шоб с 20ки не отвалитьса. Ну, при моем эквипе прям тычковой не стала, и дамаг оч хороший с планкой 65 и домопухой, но смущает какая-то кастрированность из-за танца

Я вот чет не могу стоять и ддхать зная, что вообще могла бы и посаппортить, а учитывая кд танца в тыщщу лет, адекватно дамажить и саппортить одновременно не выйдет. Только если без танца, но раздебафы приста на хил ето имба. Поетому прист какой-то неповоротливый получаетса именно как ДД по сравнению с другими семи-дд классами, ну лисами какими-нить. Был бы кд танца секунд 6 как лисоформа, еще был бы разговор.

А так если выбирать между тем, чтоб торчать в танце и тем, чтоб посапортить - ну выберу второе. Даже в фулинте я летаю без танца, а в свободную секунду делаю пару тычек по ассисту, ето максимум. Так получаетса более-менее баланс. Просто как-то странно када класс, который несколько лет в игре был едиснтвенным хилом и от которого все ждут сапорта, залезает в танетс и такой: "ну всо у меня хилы отрубилис". Я не знаю скока в клане должно быть топовых сапортов, чтобы какой-то тоже топовый по шмоту прист кинулса в инт и мог спокойно дамажить не опасаяс что пати проседает в хиле. У нас на Веге такое не выкатит, наверн.
    Обратно в кон пока не скинулас, по литсу сильно пока не надавали. Мана нравитса, кек

как-то так
    а я чет наоборот из инта в кон скинулся,и на бд поперло адово просто,стал выносить намного больше очков xDDD
    скидывался не ради бд,а чтоб в катах ползать,в принципе нравится поднявшаяся живучесть,но сурово бесит беспомощность на тех же встречах в варкланами в том же МЛ,убить могу,но это все медленно и мучительно..и не факт xD
    сам прист как дд имеет место быть,конечно,но все же я слегка разочаровался в последнее время в таком билде,в пвп точно,в пве ещё нормально было

Развивающийся suzu3 на пути к Городу Драконов

Ururushe4ka

Бесполезны на гвг? Да что ты говоришь?) Наверное тебе просто ни разу в лицо запал от ХОРОШЕГО стража не летел. и следом смачные плюхи от пати атаки. Бить под запал р9р перса и выдавать ему по 10-15к от конового перса... нууу я наверное не шарю в пвп ваще никак Не будем больше стража в пати брать
    Ахаха прям рассмешила меня
    Последний раз редактировалось suzu3; 02.03.2017 в 14:36.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от raven8910ag Посмотреть сообщение
    а я чет наоборот из инта в кон скинулся,и на бд поперло адово просто,стал выносить намного больше очков xDDD
    Путем танкования и скатывания хирки?
    Я люблю этот способ, но затратно чутка. (пару чутков)
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Путем танкования и скатывания хирки?
    Я люблю этот способ, но затратно чутка. (пару чутков)
    ага,мне очень понравилось так xDD
    за первое бд в фуллконе скатал 2кк хиры,за последующие 2 бд уже стандартно почти,почему то,по 900к-1.2кк
    зато очень весело бесить людей ^^

Развивающийся vova140582 на пути к Городу Драконов

ребят вот читаю и удивляюсь вам. это простое незнание механики игры чем прист хуже мага как дд или шама при равном обвесе про какие то планки в 80к пишите а потом выходит что ето чуть ли не 3ци. вы поймите все зависит от дебафов для мага/шама ето обжиг но взяв 12 печать и кинув на босов к примеру дебаф на метал например от лука или того же сика там и прист ничем неуступает тому же магу(поправка: при равном обвесе)а если прист коновый то он уже выбрал свой путь - саппорт. так же и других проф касается нетолько приста. просто порой жмут дебафы. связка сик11+маг/шам потихоньку сходит на нет. есть еще бафы миста призрака на урон. мало кто по уму пати нормально собирает.

Цитата Сообщение от vova140582 Посмотреть сообщение
    ребят вот читаю и удивляюсь вам. это простое незнание механики игры чем прист хуже мага как дд или шама при равном обвесе про какие то планки в 80к пишите а потом выходит что ето чуть ли не 3ци. вы поймите все зависит от дебафов для мага/шама ето обжиг но взяв 12 печать и кинув на босов к примеру дебаф на метал например от лука или того же сика там и прист ничем неуступает тому же магу(поправка: при равном обвесе)а если прист коновый то он уже выбрал свой путь - саппорт. так же и других проф касается нетолько приста. просто порой жмут дебафы. связка сик11+маг/шам потихоньку сходит на нет. есть еще бафы миста призрака на урон. мало кто по уму пати нормально собирает.
    ну вообще ТС написал тему о пвп направленности приста в пвп)

Правильней поставить вопрос о том, какого приста считать дд?
    В кальке, при р9р2(3), за печати бд, и всех максимальных всемозможных плюх, без усердия, у приста на фулл бафах, с вином, выходит 110-117к атаки и 209ПА 2410БД
    Это самое максимальное из невероятных возможностей приста.
    Выше писали 72 на фулле. Это ДД или не ДД и как аргументировать это?
    Любой персонаж может ддшить, главное уметь, а не держаться за принципы 2005 года, когда выпуская пв, присты были как саппорт класс.

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права