Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71
    У наставника kopushik житель Идеального Мира

Всех с праздником!!!!!

Ну а для тех кто не запаривается с новыми костюмами, подарков нет )). Для тех кто не достиг 100 лвл - подарков нет ))

Попахивает однополярностью: что и в "мужском", что и в "женском" празднике!

Но

ВСЕХ ДЕВЧОНОК С ПРАЗДНИКОМ!!!!

У наставника ShadoFox на дне Реки Малиновок

УРАААААААААА!!!! Железненький, наконец-то я тебя дождалась. МАЙЛ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!

Первые шаги alena-lena на дне Реки Малиновок Аватар для alena-lena

Классный стиль стимпанк! Спасибо)) Всех девушек с праздником!!))

Опытный Knoptan житель Идеального Мира

Покупал кто шар? Как смотрится?

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

стиль шляпа.. экономия семейного бюджета
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Развивающийся Stepan14324411 протеже Владыки мира грёз Аватар для Stepan14324411

А что за место где стиль стимпанк?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Stepan14324411 Посмотреть сообщение
    А что за место где стиль стимпанк?
    Башня алхимика в Морае.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

а я насмотрелась на мужской стиль,давнишний,он 1 в 1 как этот стимпанк, ожидала чего то поинтереснее...
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Знаете, мое недоумение начало расти с 23 февраля и сегодня раздулось до неимоверных размеров.
    Горит, Господи, как же горит от всех этих вечнонедовольных
    Парням ввели два классных костюма, без перьев, без узких штанов, без стразиков и бусинок, без меховых вставок, стили не напоминают силуэтом банный халат, нормальные, адекватные костюмы, по сравнению со многим тем, что вводилось в последнее время, более того, стили эти вообще могли и не вводить, имели право. И что же в комментах? Очередные тонны грязи и недовольства, видно вам больше по душе стразики и бусинки с приталенными брючками
    Теперь девушки. Это просто вин. Да, стиль мотылька на фоне уже имеющихся не выглядит особо интересным, хотя вполне мил и имеет свои достоинства, но наезжать на стимпанк, который многие уже и не чаяли увидеть у нас, это уже называется "зажрались" Шестеренки и должны сверкать в этом костюме, т.к. они металлические, а не замшевые, и должны переливаться на солнце Более того, если бы не прочла об этом ужасном, просто невероятном минусе в комметах, даже и не заметила бы. У стимпанка есть один косяк, но он настолько несущественный, что даже упоминать его тут не буду.
    И самое главное достоинство у этих двух нарядов - они отлично смотрятся почти во всех цветах, не нужно тратить тонну краски на попытку выбить что-то адекватное.
    P.S. А ковбойский комбинезон из-за которого тут все так убиваются, насколько я помню, имел очень неприятный баг - дырку сзади на штанах в интересном месте у половины персов. И дай ВКР, чтобы этот баг был просто из-за тощих китайских моделек, а не багом в принципе. Найдите обзор, посмотрите внимательнее.
    P.P.S С 8 марта
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Любопытный NuklLNBfd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Знаете, мое недоумение начало расти с 23 февраля и сегодня раздулось до неимоверных размеров.
    Горит, Господи, как же горит от всех этих вечнонедовольных
    Парням ввели два классных костюма, без перьев, без узких штанов, без стразиков и бусинок, без меховых вставок, стили не напоминают силуэтом банный халат, нормальные, адекватные костюмы, по сравнению со многим тем, что вводилось в последнее время, более того, стили эти вообще могли и не вводить, имели право. И что же в комментах? Очередные тонны грязи и недовольства, видно вам больше по душе стразики и бусинки с приталенными брючками
    Теперь девушки. Это просто вин. Да, стиль мотылька на фоне уже имеющихся не выглядит особо интересным, хотя вполне мил и имеет свои достоинства, но наезжать на стимпанк, который многие уже и не чаяли увидеть у нас, это уже называется "зажрались" Шестеренки и должны сверкать в этом костюме, т.к. они металлические, а не замшевые, и должны переливаться на солнце Более того, если бы не прочла об этом ужасном, просто невероятном минусе в комметах, даже и не заметила бы. У стимпанка есть один косяк, но он настолько несущественный, что даже упоминать его тут не буду.
    И самое главное достоинство у этих двух нарядов - они отлично смотрятся почти во всех цветах, не нужно тратить тонну краски на попытку выбить что-то адекватное.
    P.S. А ковбойский комбинезон из-за которого тут все так убиваются, насколько я помню, имел очень неприятный баг - дырку сзади на штанах в интересном месте у половины персов. И дай ВКР, чтобы этот баг был просто из-за тощих китайских моделек, а не багом в принципе. Найдите обзор, посмотрите внимательнее.
    P.P.S С 8 марта
    Э, недовольство вполне объяснимое. Не все ждали стимпанк. мне вот он абсолютно не понравился, а стили вводятся редко) вводились бы чаще угодить бы удалось бОльшему кол-ву)))
    И опять жешь. не все убиваются из-за ковбойского комбинезона. Мне вот от него вообще только кофта понравилась))) не более.
    Мне не понравился ни один из предложенных стилей ни стимпанк, ни мотылек, а коробочный вообще страшный до жути...картонная юбка и плащ такой же...
    Вот и приходится ходить недовольными) потому, как со скоростью введения то, что жду я введут через 2-3 года)))

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права