Проблемы со светофорами возникают в местах большого количества людей и на 32х разрядных операционных системах?
Показано с 31 по 40 из 224
-
28.11.2018 20:21 #31
-
28.11.2018 21:30 #32
I NEED HELP!
До обновления игры, играл в полноэкранном режиме, с правильно выставленными разрешением экрана, все было нормально. После обновления при входе в игру монитор выдает что "ввод не поддерживается". Через systemsettings.ini переделал на режим окна, и в режиме окна выставил свое разрешение и поставил на весь экран, так же сделал автонастройку монитора. Заработало, решил проверить, вышел из игры и зашел повторно, и опять таже песня. Помагите!
Проц - i3 3240, Видео - GeForce GT630 2гб. Монитор - Acer v193hq (19"). Всегда играл в разрешение 1366х768
Отдельная тема по проблеме - https://pw.mail.ru/forums/showthread...0#post11579630
-
28.11.2018 22:13 #33
не могу войти в игру,не появляеться список серверов,комп интел,I7 3.40,оперативки 8 гигов,,система 32 ,видюха слабая 9600GT,но до обновы хватало,даже не на самых малых параметров,
посоветуйте что делать?,или игра будет исправленна?и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!
-
28.11.2018 22:30 #34
Привет. У меня вернулась проблемы из этой темки https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208599
Всё в точности как и было тогда, только звуковых артефактов нет. Прогрузка кошмарная не только при запуске и между локациями, но даже из ГД в ГО тпшусь по несколько минут. Тимспик снова залипает и лагает, пока его не развернёшь поверх окна игры.
Я сейчас попробую все необходимые действия произвести, вплоть до переустановки игры и игрового центра, но судя по отписям сомневаюсь, что это поможет.
Давайте уже скорее всё починим, я хочу домик к новому году украшать!
На правах флуда: ещё ни одной обновы не припомню, чтоб не сгорело пары стульев. Ну почему всё так, а?
-
29.11.2018 00:04 #35
Так, хорошо, если модерация закрыла предыдущие темы, давайте тут поговорим.
Была игра - взяли все сломали. Сижу в ТСке и слушаю, как моя конста учится ходить в новый данж без меня (( Спасибо блин большое!!!
Я написала в техподдержку. Для того, чтобы составить заявку в ТП, страничка 30 минут безуспешно формирует диаг. Фейлится.
Делаю диаги через ИЦ, отправляю в заявку.
Первый же ответ - Пожалуйста, проведите полную проверку клиента - ну конечно же, тут все клинические идиоты, по ту сторону экрана.
Передайте кто-нибудь, если техподдержка не боты, или водителю этих ботов, что заявка в техподдержку устроена таким образом, что миновать эти шаги по проверке всего, что относится к ПВ просто не возможно!!!
Если вы просто тянете время и вам надо занять чем-то техподдержку 1 уровня - может, просто напишите честно - что на море заявок у нас есть только 1,5 землекопа, и вам будет отвечать говорящий сотрудник в четверг после китайского нового года??? Это будет честно, по крайней мере.
Оправляешь dxdiag и msinfo32 - пишут: Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше.
- Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош? - я уже отправляла dxdiag и msinfo32! И вчера и сегодня! у вас уже моих диагов - распечатать и обои клеить можно!!!
Как не печально, все дело в отсутствии квалифицированных кадров. Кругом одни двоечники. CtrlC / CtrlV - научились. Думать головой - нет.
-
29.11.2018 01:17 #36
у меня вот какая проблема, когда нажимаешь выход игра зависает и висит мертвым окном, то что можно воспользоваться деспетчером ето я знаю не надо мне ето советовать, вы лучше собирайте инфу отправляйте разрабам и пусть чинят. каждый раз вызывать деспетчер чтоб закрыть игру я думаю такое даже китайским программистам подсилу написать нормальный выход. про всякие светофоры я уж молчу. хотелось бы знать будут ли эти проблемы решаться? про слабые компы ето втирайте очкарикам на улице, похожие проблемы встречаются у всех, как на слабых так и на мощных машинах.
если уж про светофоры и всякие там видеокарты как вы говорите ето еще куда нешло, но с выходом то что, или там тож мощный комп нужен чтоб с игры выйти? ребят повторюсь, каждый раз диспетчер вызывать ето не дело, ето не решение проблем. сообщите китайцам пусть внесут возможность отменять всю ихнию графику которую они добавили, в локации лунная гавань если зайти включается в настройках так называемая вода и после телепортации оттуда надо в настройках ето убирать. зачем она там включается, там и воды то нет, да и зачем такая лагающая красота, если уж идет игра на одном ядре так че его грузить по максимуму в мире уже давно от 4х ядер и больше а они все для пентиумов 4х пишут программу.
не затирайте пост, дайте решение проблемы, особенно с выходом из игры, меня светофоры и то не так напрягают ибо понимаю что от кол-ва народа и память переполняется, но выйти, как выйти.
-
29.11.2018 02:09 #37
-
29.11.2018 02:34 #38
ребят вот еще что, а так же к тебе zlobniy раз уж ты курируешь ету тему, на самом деле такое ощущение что там с ботом переписываешься в тех поддержке, я не хотел оскорбить кого то, упаси господь, но чего тянуть кота за одно место.
мы тут не все конечно имеем очень мощные компы, да есть среди нас и со слабыми машинами, но мы так долго в етой игре что уже приросли такими корнями к ней что просто жуть а играть хочется порой не всегда получается модернизировать свой комп так как хотелось бы.
здесь в основном люди ищут решение проблем, они должны быть просто мы о них незнаем но что то можно же сделать чтоб хоть как то но мало мальски можно было бы играть, мы просим помощи обьясняем что не так в некоторых лагах и ошибках не всегда есть наша вина и не всегда виноват слабый комп, есть и ошибки разработчиков, при программировании таких проектов ошибки неизбежны ето все понимаем, но и от вас просим порой помощи подсказки как можно что то сделать. в надежде что через вас нас услышат и китайцы.
недумаю что в китае все сидят на интел i9 и с видюхой последней модели.
P.S.: кто про что а я опять все про выход из игры. я уже весь горю когда диспетчер запускать приходится. прошу отнестись с пониманиемПоследний раз редактировалось vova140582; 29.11.2018 в 02:37.
-
29.11.2018 04:31 #39
Честно вам скажу, помучался немного и поехал в магазин rysen 3 2200g, Radeon 570, 16k gb и все работает лучше чем работало, извините те у кого нет возможности, за такие предложения, но на улице почти 19год а требования должны рости даже у пв....
-
29.11.2018 07:04 #40
Были светофоры и фризы окна, отключил в ИЦ отображение фпс.