Результаты опроса: Какой шмот?

Голосовавшие
246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Р8Р2

156 63.41%
  • Р9

90 36.59%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    какое то очень странное сравнение... они в одной цене, что ты сравниваешь 40 па с 70 па?
    и логику рассуждений тоже не уловила... то есть, домопуху нет смысла собирать, потому что значение имеет только 80 па а она недостижима, но тогда зачем на вопросы какую пуху выбрать, все советуют домашку а не цгд или 9ранг?
    человек написал выше что если введут новый сет шмота, то р8р2 и р9р2 шмот можно выкинуть на мусорку и вообще можно даже не начинать в него вкладываться и сравнил данную ситуацию с домопухами
    на что я ответил что массовые домопухи, а это сейчас 40па и 70па это те же р9р и р9р2 пухи и никто их сходу на помойку не выкинул
    естественно что сейачс начинать собирать цгд или р9 пухи это тупость, но это не относится к шмоту, даже если какой шмот и введут он до нас только ехать год будет, потом до уровня р8р2 его год полтора собирать, потом еще год до р9р2 уровня и вот только потооооом можно будет сделать сет лучше, только вот вопрос а в чем фармить этот новый шмот, в р8 от нпса?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    р9 40па пуха хуже 40 па домопухи, а в моем посте я писал о сравнении 40 па дома и 70 па р9
    Ммм. Чет не поняла, зачем сравнивать 40 па и 70 па. Ну да ладно.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

только вот вопрос а в чем фармить этот новый шмот, в р8 от нпса?
    p8p с морайскими камнями, и фиг бы я сейчас начала заморачиваться чем то лучшим! хватит, уже провели писюном по губам с этим цгд на который я шесть лярдов потратила когда то, выкупая стелы за фишки, на всю оставшуюся жизнь мне китайцы урок преподнесли
    вот так введут 17р шмот и выбрасывай народ свои р8р2 да р9р с лагерьками
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Первые шаги Bamboo95 на дне Реки Малиновок

Как по мне, я оставил бы себе р8р (с пением) точнул бы ну +8\9 круг и вкладывал максимум в пуху(дом);бижа;карты;диск, магу нужна планка и пение, пока не апнешь статы на максимум в этом шмоте, о другом глупо думать.

по аналогии другова шмота,то ресы на пуху нужно примерно стоклько же как и на весь шмот. то есть можно собрать на домопуху 70па и ждать када введут шмот и сразу его одеть))))) и буит как р9р2 ,а то и лучьше)

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Ну так массовая 40па домопуха хуже р9р2, а 70 па можно сказать на уровне и только 80па выигрывает без вариантов,
    70Па выигрывает у р9р2 (3грейд) вообще без шансов, она не на уровне она на много лучше.
    вот только проблема в том что этим 80 па уже полтора года, а их все равно еденицы)
    На раконе их штук 20.
    года 4 пройдет минимум и то он будет у едениц, а остальные смогут максимум расчитывать на уровень р8р2 шмота
    Ну не 4 а 1.5-2 а во вторых, новый эквип делают не для бомжей.
    Его соберут ребята вроде Флагрейта, Арлекина и Агронома. В чём будут ходить бомжи это проблемы бомжей.
    по поводу камней...
    Ну так-то да... Но со временем можно собрать.
    Последний раз редактировалось Lunwa; 06.03.2018 в 10:38.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    70Па выигрывает у р9р2 (3грейд) вообще без шансов, она не на уровне она на много лучше.
    и чем же там на мноооого хуже? на много это процентов на 5? может даже на целых 10?
    На раконе их штук 20.
    не знаю как там на вашем раконе, но на всех серверах в сумме пока около 20-25 пух, а насколько я вижу по статистике на раконе их 5-8 штук и для сервера объединенного из 2 старых и 1 уже ранее объединявшегося это единицы
    Ну не 4 а 1.5-2 а во вторых, новый эквип делают не для бомжей.
    Его соберут ребята вроде Флагрейта, Арлекина и Агронома. В чём будут ходить бомжи это проблемы бомжей.
    эквип только через год до нас доедет(зимней обновой) и это самый минимум если его введут весной и никто его за пол года не соберет, а отказываться от игрового контента бегая в р8р с морай камнями года на 4, а зачем тогда играть? вон некоторые люди ждут этот шмот уже года 2, как раз со след обновы после пух, бегают бомжами и проповедуют идею 17р шмота и то какие они будут крутые и продуманные когда его введут, а все остальные дурачками
    сколько лет назад ввели кольца и плащи новые? сколько людей бегает с финал грейдом этих шмоток?
    это я к чему, пуха с абилкой(а тут сразу 2мя), которая напрямую влияет на дамаг, на красивые циферки на нее никому денег не жалко, а вот плащик или колечко никто не бежит собирать за любые деньги, даже несмотря на то что эти шмотки не требуют ни от кого выкидывать текущий шмот, а грейдятся напрямую из уже существующего сохраняя гравы и камни, собирается само да и собирается
    со шмотом ситуация будет еще хуже, не знаю как на счет стоимости новго шмота(которая будет не маленькой), но выкидывать на помойку минимум 24 3па/пз камня даже донаты не побегут, конечно китайцы могут поступить со шмотом так же как и с кольцом/плащом
    Ну так-то да... Но со временем можно собрать.
    так же как и руны, 6 10х рун это задачка на порядок выше уровня диска с 10й удачей, когда-нибудь кто-нибудь соберет
    Последний раз редактировалось defar94; 06.03.2018 в 12:08.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

сколько лет назад ввели кольца и плащи новые? сколько людей бегает с финал грейдом этих шмоток?
    это я к чему, пуха с абилкой(а тут сразу 2мя), которая напрямую влияет на дамаг, на красивые циферки на нее никому денег не жалко, а вот плащик или колечко никто не бежит собирать за любые деньги, даже несмотря на то что эти шмотки не требуют ни от кого выкидывать текущий шмот,
    ну опять ты ерунду сказал... финал грейд требует не просто безумное количество ресов но еще и проходной балл чтоб его скрафтить, ты бы еще спросил - а че вы еще не все в шлемах героя? каждую неделю на реме он лежит и нас дожидается...
    а еще, лично я не бегу грейдить шапку и плащ из за дурацкой привязки к персу, которая делает невозможным передачу по банку, то же самое с кольцами...
    загрейдить хорошие вещи ради незначительной прибавки а потом на других персов на акке покупать все новое? нет, спасибо!
    с пухой все иначе, она собирается с нуля, ширпотребная 40 па уже у любой основы а ведь она эквивалент 9р1, а много ли народа вы видите в р91 шмоте? стало быть, если введут шмот 17р, можно предположить, что он будет так же распространен, а его сбор будет не сложнее 40 па домопухи

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

и чем же там на мноооого хуже? на много это процентов на 5? может даже на целых 10?
    %5 + марс/антитаргет. Один только марс делает её достаточно сильнее. ( Мы же тут робу обсуждаем )

И да я не проповедую наркоманию с ожиданием G17 шмота. Бегать бомжом и ждать нового эквипа это клиника.

Даже если он выйдет, то будет стоить как р9 при вводе. То бишь даже если введут его будет не собрать.
    Разве что стартовый комплект, который будет говном.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Даже если он выйдет, то будет стоить как р9 при вводе. То бишь даже если введут его будет не собрать.
    а ведь я то же самое думала при вводе домопух : "ну, не может быть все так просто, где то тут подвох, китайцы же не дураки, чтоб за 5400 процветания (практически бесплатно) раздать всем аналог 32+85 млв + 2000 конфет"!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права