Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 98
    Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Да нам очень сдались их монетки. Больше монет больше заработок сильнее персонаж. Заведомо ввести отрыв от других. Нормально все было по 200к на династию.
    это нормально для мморпг, даже те же китайцы, считают это нормальным. пример - та же арена авроры - переточки получат последние грейды колец и плащей гораздо раньше чем, те же смертные, ибо там все итемы на рейтинге завязаны.
    почему я так и не был доволен сезоном арены, по сравнению с сезонами БД , мне там ловить нечего. То есть, сезоне авроры в наградах - 78 человек.в БД сезоне - 120 человек. на гелике примерно ну 800 живых тел то бишь менее ~1/4 серва только в призах.
    поэтому я же смирился)
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    почему я так и не был доволен сезоном арены, по сравнению с сезонами БД
    Сезоны бд были супер,это да.
    Арена в среднем тоже играет,можно и там отыграть,но ограничения немного)

Цитата Сообщение от vlakod Посмотреть сообщение
    Чувствую как сейчас горят стулья других веток, что Дракону и Электре на двоих 1,2кк монет выдали на БД... А если подумать о х2 бонусах на праздники.... Повился смысл ходить на БД... П.С, сервер Дракон
    Про праздники и увеличенный фонд - не будем загадывать. Вон, сезоны БД благополучно похоронили уже.

В целом логика прослеживается, то что знаю - без рейтов в обычное бд если сложить вегу+сириус - это около 500-580 персов. Сверху еще луна - ** сколько там, но тоже врядли меньше 150 . итого округлим, и скажем 650-800 персов с одной стороны. Дракон - не знаю, но предположительно тоже не менее 500-600 человек(а вероятно сопоставимо с электрой).
    И внезапно получается, что если эти расчеты, сделанные среднепотолочно, хотя бы на 70% отразят реальную картину, то призовой фонд в 1.2кк монет уже не кажется таким огромным, а примерно то на то и выйдет средним игрокам.

Правда тут минус в том, что интриги в этой связке никакой не будет, где слаженных патей будет выходить больше - того и тапки постоянно.
    Последний раз редактировалось 112348; 21.03.2018 в 04:16.
    Time makes no sense

У наставника u_59a72f6551 на дне Реки Малиновок

про пати соглашусь, где их больше будет тот сервак и будет тащить.

У наставника Tobi-k житель Идеального Мира

А до какого числа сезон арены, возможно долблюсь в глазки?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

"Также в рамках подготовки к новому сезону Арены Авроры было изменено время проведение боев. Теперь вы сможете сражаться на арене ежедневно с 11:00 мск до 00:00"
    Можно здесь немного поподробнее, с 0.00 до 11.00 Арена будет закрыта вообще или бои в этом интервале не будут входить в зачёт сезона?

Развивающийся inchuzem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    "Также в рамках подготовки к новому сезону Арены Авроры было изменено время проведение боев. Теперь вы сможете сражаться на арене ежедневно с 11:00 мск до 00:00"
    Можно здесь немного поподробнее, с 0.00 до 11.00 Арена будет закрыта вообще или бои в этом интервале не будут входить в зачёт сезона?
    Ответ, наверное, содержится в понимании смысла предложения, или же сотрудники Мэйла не умеют правильно излагать свои мысли, но лично я сомневаюсь что там работают настолько ... люди.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Мейл, вы просто вдумайтесь, вот просто подумайте и все. Сколько же король получит с банка 1.2кк на 2 сервера. А в праздник какой-нибудь когда х3 будет. Разве это честно?

в прошлый раз после обнуления команд выслали компенсацию монет арены что я щетаю правильным ибо на 1.5 щас будет куча ребят в 9ых рангах фул 3 па камнях и с вчд..... которые были на 2.5 ретинге
    я понимаю им не интересно (я о большинстве , но бывают и норм пасаны) против более менее равных драться а охота посливать нубов , будет ли так в этот раз ?)

А при чём тут король? Битва за титул ведётся между гильдиями в основном, кто победит тому и плюшки, так что соревнования за Ваше Величество будут только напряжённее и затратнее...

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права