+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Бан за Баг

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Я если честно сомневаюсь что мейл может пофиксить баг такой как этот. У них участие в клиенте ограничивается редактированием окошек и надписей.
    Но это не значит, что не надо банить за багоюз, ибо это таки багоюз, и сделать это случайно невозможно
    Жняки рулят

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    Вам бы на мейл гнать, идите на китайский форум разработчиков их и домогайте капсом.
    То есть, общаться с майлом и их суппортом совершенно бессмысленно и по всем игровым вопросам надо обращаться напрямую к Beijing Perfect World? Я вас правильно понял?

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    То есть, общаться с майлом и их суппортом совершенно бессмысленно и по всем игровым вопросам надо обращаться напрямую к Beijing Perfect World? Я вас правильно понял?
    На самом деле так и есть.
    Меил только поддерживает работу сервера и ставит обновления.
    Ну и запускает сундуки.
    ( Если речь идёт о какой нибудь недоработке типа дыр в текстурах )
    Последний раз редактировалось Lunwa; 08.05.2018 в 15:35.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Я если честно сомневаюсь что мейл может пофиксить баг такой как этот. У них участие в клиенте ограничивается редактированием окошек и надписей.
    Но это не значит, что не надо банить за багоюз, ибо это таки багоюз, и сделать это случайно невозможно
    наивно так полагать, на моей памяти по меньшей мере два случая вырезания из клиента для ру версии того, что присутствует на Китае, хотя к багам это не относится

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от SweetOwl Посмотреть сообщение
    наивно так полагать, на моей памяти по меньшей мере два случая вырезания из клиента для ру версии того, что присутствует на Китае, хотя к багам это не относится
    Они могли попросить Китай это вырезать.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Первые шаги tblgraaa житель Идеального Мира

Всех кого уже побанило знали что юзают баг, то что мыло косячит с тем что не поясняет другим что за баг что бы избежать больших банов это конечно странно. Но в тоже время те кто улетели в бан могли его и не юзать сделать скрины отправить в тех и забыть о нем) но как обычно решили покайфовать на косяке игры) ну вот и покайфовали.

То у нас ,,Транспозиция,, багом стала который исправлять не будут теперь еще что-то новенькое придумали а вы игроки уж сами там на свой страх и риск юзайте или не юзайте а мы маил подумаем банить вас или нет.)По донат акциям посмотрим)

Сомневаюсь, что данный баг только что нашли, скорее всего юзался он давно но тут перед 10 летием стали порядки наводить и давай банить за всё что могли обнаружить программно.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    вот в который раз вижу СМЕРТЬКОТА (простите за каламбур =)), и понимаю, что он самый адекватный и разумный человек на форуме =)))

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DANTES3333 Посмотреть сообщение
    То у нас ,,Транспозиция,, багом стала который исправлять не будут теперь еще что-то новенькое придумали а вы игроки уж сами там на свой страх и риск юзайте или не юзайте а мы маил подумаем банить вас или нет.)По донат акциям посмотрим)
    а в каком месте ТРАНСПОЗИЦИЯ баг? нук поясни? то, что на ГВГ 2014 при ее помощи каты отвязывали? так это игровая механика.
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 08.05.2018 в 16:31.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права