+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46
    Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что сразу не ответил - банально забыл, о том, что и сюда заполз.
    Я вам отвечу кратко, ибо смысла разбирать данную тему не вижу особого.
    - если я пишу критику, я выкладываюсь, объясняю, показываю неточности и вообще "г*внюсь"[на пунктов двадцать-тридцать, ага]. В данном конкретном случае я описал лишь поверхностное ощущение, снизошедшее на меня апосля прочтения сей вещи. Можно ли после этого считать все ваши аргументы, выложенные в цитате, что сейчас находится вверху моего сообщения, оправданными - это еще вопрос.
    - я не совсем понимаю, почему именно мой отзыв вызвал в вас желание ответить, тем более в подобной, несколько.. м.. резковатой? манере. Учитывая то, что не одни я высказался не в восторженном ключе. Вряди ли мне пора начинать тешить себя мыслею о том, что мой слог и образ мышления так хорош, что на меня можно равняться как на критика, поэтому вас покоробило мое высказывание. Видимо тут что-то другое, но я его еще не обнаружил.
    - что бы такого еще сказать. Помню, была книга, в которой один из второстепенных героев всегда и во всем приводил по три пункта. Обсуждая что либо, он всегда оговаривал свое " во-первых ", потом " во-вторых ", а потом " в-третьих ". Если третьего не набиралось, оно заменялось на " потому я что я так хочу/не хочу " - в зависимости от контекста. Мне немного неподойдет - не так ситауция ) Я не хочу повторять наш с вами диалог, проходивший в другой теме, особенно напоминать вам о том, что вы заявили, что критика может быть применена именно к прозе.

Ну, пост после нашего обсуждения в теме Стихи, для Вас, уже действительно не актуальный.
    Однако, могу сказать Вам совершенно определённо, что в ближайшее время появиться волна критики совсем не оправданной и (прастите) глупой. Именно по этому я и ставлю некоторые защитные барьеры на видимых мне рубежах, дабы избежать ненужной траты творческих сил как Авторов, так и Критиков.
    Дело в том, что Критик тоже развиваеться, и неизвестно ещё кто кого развивает, на самом деле, больше.
    Авторы Критиков, или Критики Авторов. )

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от RuneRin Посмотреть сообщение
    Ну, пост после нашего обсуждения в теме Стихи, для Вас, уже действительно не актуальный.
    Однако, могу сказать Вам совершенно определённо, что в ближайшее время появиться волна критики совсем не оправданной и (прастите) глупой. Именно по этому я и ставлю некоторые защитные барьеры на видимых мне рубежах, дабы избежать ненужной траты творческих сил как Авторов, так и Критиков.
    Дело в том, что Критик тоже развиваеться, и неизвестно ещё кто кого развивает, на самом деле, больше.
    Авторы Критиков, или Критики Авторов. )
    А почему вы предполагаете, что это случится в ближайшее время? Связано ли ваше решение с проходящими сейчас конкурсами? Ибо если и представлять где бы то ни было чудовищные объемы критической/необоснованной ругани в ближайшее время - так только там, где произошли конфликты интересов.
    К вопросу Критиков и Авторов я, пожалуй, отнесусь положительно, хотя у меня есть небольшое опасение в том, что Критики, в некий период своего развития, подчас жутчайшим образом окостеневают, предъяляя Авторам одни и тебе же претензии, пологаясь на то, что никто никогда не меняется и, к сожалению - длостаточно часто попадая в точку; особенно - если поэт/писательно достаточно молод.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

А почему вы предполагаете, что это случится в ближайшее время?
    По тому что, Аннушка уже пролила масло.

Черт, как метко.

Однако, вы же не хуже меня понимаете, что ваши разграничения не сделают погоды.
    Поздравляю.

Черт, как метко.

Однако, вы же не хуже меня понимаете, что ваши разграничения не сделают погоды.
    Ещё как сделают. Не боги горшки обжигают. Поверьте.

Это было бы несомненно восхитительным. Могу лишь пожелать вам удачи и позавидовать барабану на шее.
    Поздравляю.

Первые шаги Barsug житель Идеального Мира

Неидеальный мир - тот, в котором есть шоп.
    Нивал испортил игру.
    Пишешь бесплатная - пиши с некоторыми ограничениями, тото надо купить, одно можно обменять, второе можно достать ТОЛЬКО из шопа...
    Никакая не бесплатная. Я разочарован.

Цитата Сообщение от Barsug Посмотреть сообщение
    Неидеальный мир - тот, в котором есть шоп.
    Нивал испортил игру.
    Пишешь бесплатная - пиши с некоторыми ограничениями, тото надо купить, одно можно обменять, второе можно достать ТОЛЬКО из шопа...
    Никакая не бесплатная. Я разочарован.
    Хм... Возможно и так, а Вы первый пост то в этой теме читали? Если нет то очень рекомендую прочитать. )

Развивающийся vyt16ktn житель Идеального Мира Аватар для vyt16ktn

Зато Barsug прочитал заголовок
    Он, видно, в ссоре с головою,
    Видно, сам себе он враг,
    Надо ж выдумать такое - во дурак!

Радио Terraon

Любопытный len-k-a житель Идеального Мира Аватар для len-k-a

я тоже замуж хочу....)
    друль. 70 off

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права