+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74
    Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Если брать шама и мага,то шам лично мне предпочтительнее. Почему **,просто нравится. А дамаг у обоих весьма неплох.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от PiersingShot Посмотреть сообщение
    Если голову вытащить из кое-какого места, то можно додуматься душу прилива поюзать, под вспышечкой и ультой, например.
    Вот сколько лет уже играю в пвшку (не только за шама, а вообще), дай бог если раз в год увижу какого-нибудь шамана, который юзает Душу прилива. Имхо, нерентабельный скилл: прибавка к урону весьма сомнительная; на 6-9 сек ускоряет время каста, что практически не приносит пользы из-за не ускоряющейся анимации; жрёт 2 чи. Куда более профитно тупо сжечь 3 чи и реально увидеть прибавку к дамагу.

Вообще шаман богат очень специфичными и узконаправленными умениями: Тёмное укрытие, Крепкая связь, Моральная поддержка, Призыв, та же Душа прилива. Вроде и полезные скиллы, но... Жрут много чи, имеют огромную перезарядку, используются раз в год. Китайцы даже ульт шаману сделали с подвохом. Лично у меня не выучено 6 скиллов из всего шамановского набора ввиду их бесполезности.
    Последний раз редактировалось MIMO; 09.08.2019 в 06:52.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Вот сколько лет уже играю в пвшку (не только за шама, а вообще), дай бог если раз в год увижу какого-нибудь шамана, который юзает Душу прилива. Имхо, нерентабельный скилл: прибавка к урону весьма сомнительная; на 6-9 сек ускоряет время каста, что практически не приносит пользы из-за не ускоряющейся анимации; жрёт 2 чи. Куда более профитно тупо сжечь 3 чи и реально увидеть прибавку к дамагу.

Вообще шаман богат очень специфичными и узконаправленными умениями: Тёмное укрытие, Крепкая связь, Моральная поддержка, Призыв, та же Душа прилива. Вроде и полезные скиллы, но... Жрут много чи, имеют огромную перезарядку, используются раз в год. Китайцы даже ульт шаману сделали с подвохом. Лично у меня не выучено 6 скиллов из всего шамановского набора ввиду их бесполезности.
    Ты про прилив надеюсь пошутил???
    Последний раз редактировалось Melancholys; 09.08.2019 в 07:50.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ты про прилив надеюсь пошутил???
    Нет. И буду признательна, если популярно объясните профит данного скила. Наверное, чего-то не вкуриваю.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Нет. И буду признательна, если популярно объясните профит данного скила. Наверное, чего-то не вкуриваю.
    У светлых прибавка к урону идёт, например у меня без прилив 180к, а с ним 210к планка. Это фигня разница?)

Сама по себе такая планка уже не требует ни Души, ни вспышки О_О

Прибавка к урону идёт у всех, только тёмным шаманам она ещё и крит даёт на 15 сек, а светлым... Ну такое себе. Мне интересно, ощущается ли польза от прилива вкупе со вспышкой, а то, пока обожрёшься этих таблеток на чи, уже весь эффект сгорит впустую.

За чем таблетки? Джин...
    Ну так есть скиллы которые с определёнными рунами дают больше дамага в %.
    Кастуешь ульту, три чи, пополнение чи с джина, прилив, дебаф на землю, потом самый долгий скилл земли(не помню как его там, но с рунами там большой процент урона), потом остальные все на землю скиллы и в 11 печати например можно за 3-4 удара спокойно очень много дамага внести.
    Под 12 просто урон заметно выше, но ставить нужно не только нюки в макрос.
    Это в пве.
    А в пвп с этим скиллом сложнее, но лично я его использую только на жирную цель, которую сам поймал в стан и за этот стан ее точно нужно убить. Я конечно делаю по нубски макросами, но очень часто помогает именно пробить и добить без прожига и когда чи мало.

Вот читаешь это и уже думаешь, пипец сложная задумка. Из-за одного скилла такая запара. Чтобы выжать из перса 2-3 тычки за несколько секунд, но с максимальным дамагом, это ж как надо запотеть. А не проще ли сина качнуть? (превращаюсь в Тоху)

Развивающийся PiersingShot житель Идеального Мира Аватар для PiersingShot

Ну так то райский прилив в половину больше времени инкаста даёт, держу в курсе. Плюс складывается со вспышкой. С чи в принципе сейчас проблем быть не должно за счёт 13 скиллов, потому что каждый уважающий себя шам должен вставлять рубинки в нубонюки.
    Конечно сина или того же стража проще качнуть. Один спамит единичку, второй печати под пением закинул и стоит все подряд скиллы жмет, даже думать не надо, все равно дамаг офигеть какой. У меня вот ассоциации с мемом, где челик с маленьким мозгом истекает слюнями.
    Последний раз редактировалось PiersingShot; 09.08.2019 в 12:33.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от PiersingShot Посмотреть сообщение
    Ну так то райский прилив в половину больше времени инкаста даёт, держу в курсе. Плюс складывается со вспышкой. С чи в принципе сейчас проблем быть не должно за счёт 13 скиллов, потому что каждый уважающий себя шам должен вставлять рубинки в нубонюки.
    Конечно сина или того же стража проще качнуть. Один спамит единичку, второй печати под пением закинул и стоит все подряд скиллы жмет, даже думать не надо, все равно дамаг офигеть какой. У меня вот ассоциации с мемом, где челик с маленьким мозгом истекает слюнями.
    А ничего, что сину надо набить 5 комбоочков, чтоб потом сбу ударить? Попробуйте успеть набить 5 комбо, в той же ците, когда все за секунды шотается и никто ждать никого не будет. В равновес ставить руну на 5 комбо тоже не вариант, тогда может не хватить чи на трёху если нет миста в пати. Привыкли наверное что сины тупо кражу спамят. Я уже молчу о том, что перед набитием комбо надо кинуть отвод.
    Последний раз редактировалось Windlace; 09.08.2019 в 15:09.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права