Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Johaidy Посмотреть сообщение
    все верно вот поэтому я не силовая инт(8р2) лиса а хэви инт аспид гибриди вынужден иметь 100ловки что в лисе дает мне 4406 меткости аспид маг мечом 2 с джином 2.5
    И мы все в ожидании твоей куклы (реальной). Куклы делаются тут https://mypers.pw

не прост живу процветаю без р82 в хэви 2 к 1 ем равных синов Я лиса а вы дру что ж мне не процветать с 30к физ ударом без чи в лисе поймал сина в шарик и сьел
    жду 17 гр хэви шмот тогда не буду вашим уфу и усу завидовать но поверь хэви лиса45к фдефа 25к хп с +250% метки в лисе такой же физ хищник как и син . не верите что мэйл купит обновы хорошо не становитесь хэви.
    Прост поймите лиса эт сильный физик и если пожертвовать пур интом до конн уровня божественные скилы лисы не промахиваються карты и руны поднимут маг деф а физ деф и домаг в лисе сила.Но эт другая манера игры.
    К которой вы тоже придете табуном вместе со шмотом 17 ур на тех же буржуйских пви сайтах из за хэви 3 гр нирваны хэви инты треть стада
    Ох, поржал я над хэви аспд дру, но не к этому пост...

У р17 ограничение по классам:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post11550727
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Опытный Johaidy житель Идеального Мира

лениво делать куклу если через 30 мин откроиться да помогут боги Мэйлу Скорп в пм БРОНЕЛИС и посмотришь и потестишь Раскажу и о других хэви -инт билдах лиса крайне пластична и жутко разная
    Возможностей в лисе играть больше чем на 2 ногах в дру,лиса оч пластична. И в правильных билдах не уступает а местами и превосходит другие хэви и рейнджер классы
    благодаря билду в смеси из лунной сансары и 99ХХ не уступаю р82 тряпочкам даже собравшим 50% уфу (хоть уфу и усу оч завидую)насчет пве вожу с варом фасты на луну. Бу рад если МЭЙЛ даст через 20 мин увидеть вас на Скорпе(или Саргасе)
    А вот как введут не привязанный к раса
    м 17ур хэви шмот то не ток я все хэви- инты начнут доминировать.Исскуственная яма созданная привязками рангового шмота к рассе и не принятия альтернатив типо 3 грэйда сансары у буржуев-пройдет и синов будут нагибать не ток хэви лисы но и другие хэви инт рассы
    Оч жду с опаской райских хэви магов в 17ур шмоте в сэлфе брони землине
    НЕТ скорпа подходи на Кассиопее
    Последний раз редактировалось Johaidy; 26.10.2018 в 14:05.

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

лениво делать куклу если через 30 мин откроиться да помогут боги Мэйлу Скорп в пм БРОНЕЛИС и посмотришь и потестишь Раскажу и о других хэви -инт билдах лиса крайне пластична и жутко разная
    Возможностей в лисе играть больше чем на 2 ногах в дру,лиса оч пластична. И в правильных билдах не уступает а местами и превосходит другие хэви и рейнджер классы
    благодаря билду в смеси из лунной сансары и 99ХХ не уступаю р82 тряпочкам даже собравшим 50% уфу (хоть уфу и усу оч завидую)насчет пве вожу с варом фасты на луну. Бу рад если МЭЙЛ даст через 20 мин увидеть вас на Скорпе(или Саргасе)
    А вот как введут не привязанный к *****м 17ур хэви шмот то не ток я все хэви- инты начнут доминировать.Исскуственная яма созданная привязками рангового шмота к рассе и не принятия альтернатив типо 3 грэйда сансары у буржуев-пройдет и синов будут нагибать не ток хэви лисы но и другие хэви инт рассы
    Оч жду с опаской райских хэви магов в 17ур шмоте в сэлфе брони земли
    1) Дракон не входит в число счастливчиков
    2) В кукле можно увидеть параметры, а в живую просмотр шмота дает гораздо меньше.
    3) За 30 минут как раз можно куклу сделать.
    4) Я делал куклы хэви лис года 3 назад - вата не дамажная, ни дэфов, ни урона.

А вот как введут не привязанный к раса
    м 17ур хэви шмот то не ток я все хэви- инты начнут доминировать.Исскуственная яма созданная привязками рангового шмота к рассе и не принятия альтернатив типо 3 грэйда сансары у буржуев-пройдет и синов будут нагибать не ток хэви лисы но и другие хэви инт рассы
    Оч жду с опаской райских хэви магов в 17ур шмоте в сэлфе брони землине
    НЕТ скорпа подходи на Кассиопее
    Чисто из любопытства - маги шотают с 1 или 2 нюков?

я встречал 1 в древности его грызтьоч долго не как синов с магами они никогда не шотают им над обдебафить тя сперва а у тя и рай цветы и аптека схватки обычно не долгиеили я загрызу или успетт еще раз обдебафить а вот. С хэви магом будет другая схватка его быстро как инт мага не сольешь

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Мне интересно, это тролль или чувак реально верит в то что пишет?

Развивающийся mukhamedyarov91 на дне Реки Малиновок

троль, ибо 2 года назад был у меня хеви дру (сансара шмот, 1 акк с варом) - что имел дру?
    милишники убивали автошотом(автоатака и пошел пить чай, пришел дру мертвая).
    дальники шотали.
    инт классы вообще игнорировали, не до "блохи" им.
    Успешно выполнялась только одна задача - почистить в ПВЕ.

я встречал 1 в древности его грызтьоч долго не как синов с магами они никогда не шотают им над обдебафить тя сперва а у тя и рай цветы и аптека схватки обычно не долгиеили я загрызу или успетт еще раз обдебафить а вот. С хэви магом будет другая схватка его быстро как инт мага не сольешь
    А как от инт танков защищаешься? Не шотают с армы?

дяди троли Покричал на БД с перса кто не верит в хэви лис откликов не было мне защищаться от синов как учить не надо жаль что вы ток на форуме и 0 в игре
    а тема как помочь молодой ад лисе драться и бить синов и сиков хоть равныхю. Я тож немношко отошел от темы и в радость тролям пишу про джина силового с ледяным дыханием ,чистой сферой и вспышкой энергии. почему силовой-у ледяного шарика с ростом силы растет шанс срабатывания син вышел из инвиза и зарутил тебя но джин работает.
    тут 2 пути если есть еще противники чистая если син соло в шарик его .меняеш образ отбегаеш морай или 2 чи шипы син как из шара вылезет прыгнет к тебе стан с пета камменый железный сопли неплохо б под громовой порошок
    если син рядом 3 чи а ты в лисе можеш попробовать разграбление под красной руной к моему удивлению на бд 2 раза сработало или чистку хвост смену образа бег
    А дядям Фомам и Тролям ответ БРОНЕЛИС Кассиопея(Скорп) поговорю не на форуме а в игре.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права