Я играю адской фулинт друлей (статус асура). В пве дру очень хороша,
с легендарными петами читер в игре. В пвп беда с призраками и синами.
Нет противодействия( Юзание скила пламенная преграда не приносит
нужного результата. Не работает контроль и имунка против призрака,
хотя он вблизи уязвим от маг. атаки. Не пониманию, что делать, хотя
в гайдах написано, что адская фулинт лиса неплоха в пвп. 5 сек нет друльки,
хотя у врага в 2 раза хуже шмот, пуха и бд меньше.
Показано с 1 по 10 из 55
Тема: Вопрос к опытным друлям
-
22.10.2018 12:20 #1Любопытный
Вопрос к опытным друлям
Последний раз редактировалось Vivaf; 22.10.2018 в 12:25.
-
22.10.2018 13:59 #2
Возможно, стоит одеваться. Что по шмоту?
А так с призраками и синами в пвп сложнее, конечно, но если шмот у них хуже - то вероятно, что-то делаете не так.
Особенно если морай-шипы не спасают против синов.
Иммунки опять же можно юзать, + родную (79) после цветов (антистан).
По поводу убивания - адский друль хорош ноликом (11 роем железных скал). Если нолик затерт (выучен 12/13) - то печально.
Про призрака и не спасает иммунка - возможно, речь про стан в иммун? У призрака есть скилл "Оскорбление" - вешает дебаф и если после этого в течении некоторого времени не заюзать какой-то скилл - то повесится стан на 6 сек.
-
22.10.2018 14:38 #3Любопытный
Шмот р8р, заточка 6+ по кругу, домопуха 30 па +10, 3 рунки 5 лвл, 55% пения, нижняя планка атаки 29к, бд 1400
Юзаю антистанку и имунку 10 сек против призрака с бд 1200. Призрак не контролит меня,
но врубает демонический тайфун и юзать последний полет тени. Моя друлька сразу на респ.
Юзаю пламенную преграду против сина, 5 сек и на респ.
Про 11 скилл не понятно мне. У друида маг атака, а не физ. Нужен соответствующий пет)
Как бороться друле физклассами? Жнец может хорошо бороться с танками и синами. Мистик с варами и танками.
Маг с призраками. Маг с 80% пением и с высокой планкой атаки вообще зверюга.
-
22.10.2018 14:54 #4
Ну чтож вы, ПВП шитесь за ад-дру и не знаете основной комбы, ради которой все туда идут Х) Прошедшая 11-я железка+сотый скилл Магический парадокс, который лупит физой)) если очень повезет, то цель отъедет на респ мгновенно))
То, что ад для ПВП, устарело ещё при мамонтах) и пока сюда идут активные ПВП-лисы, посоветую почитать соответствующие темы и глянуть видео)Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
22.10.2018 15:12 #5Любопытный
-
22.10.2018 15:36 #6На перепутье
55пения с 6кругом ? это что в бижах на пение и с плащом с фаста луны?
тогда сразу понятно почему умираешь)))
без нормальных физбиж(куб\шбп\джунгли\тайна) и пегаса\несравненки\вознесения\аренного плаща против физиков делать нечего
еще у ада остался вкусный бег, цветы с антистаном и полузабытый ледяной с рутомПоследний раз редактировалось Disary; 22.10.2018 в 15:55.
-
22.10.2018 15:51 #7Любопытный
-
22.10.2018 16:01 #8На перепутье
вот более точный список отличий
еще у ада остался вкусный бег, цветы с антистаном, раздор, шанс кинуть 2чи переносом и полузабытый ледяной с рутом, и больше физатаки с чи(непонятно зачем), +2 крита
в лисе больше чи с спамоскилов, 3с стан на хвосте, +3%крита в лисе, и сильное выпаливание маны духом лисы
у рая осталось больше чи(0.5рай + от формы), лучше вспышка, больше физы от формы(хоть это и не так заметно),шанс не потратить чи переносом, лучше пасивка(125%против 120)
в лисе больше быстрый откат отхила, лучше дэбаф на пение, +10%шанс паралича на духе лисы(незаметно, так как скил чаще юзается ради имунки), бонус на чи с хвоста, чуть больше урон в лисе
-
22.10.2018 16:02 #9На перепутье
10к это ужасно мало, с такой физой я могу автоатакой лисы не в лисе убить
ну и мудреца тоже желательно иметь
очень заметна экономия чи с саранчи(н надо зеленую руну ставить) и улучшенная черепаха пламенной преграды(или лишний антистан)
также очень помогает зеленая руна в стане(микропаралич) против птп сина(выше шанс законтролить)
красная руна в чистке тоже неплохая
для пве еще вкусно иметь зеленую руну в муравьином(радиус)
серебрянное оцепение в пвп не зашло вообще(разве что под уверенку\рассеять с себя дэбафы аддруле), разве что в пве на тиграх босса магошамам имунить(достали со своим обжигом)
ледяной юзается крайне редко, но иногда бывает полезен(против котов\варов с выпаленной чи)Последний раз редактировалось VLDMRK; 22.10.2018 в 16:12.
-
22.10.2018 16:43 #10
Хороший шмот - это в том числе правильный шмот. Пвп против физиков с пением - смерть даже фулкону, не то что инту.
Нужны нормальные бижи, как уже выше написали. Пение не шибко решает у друида.
Чтобы не было нехватки чи - разграбление учись юзать, как привыкнешь юзать часто - проблемы с чи исчезнут (он с шансом дает 1 чи - проходит часто, можно комбинировать с чисткой).
+ Можно юзать бобошку, чтоб тебя не били (хотя на синах вряд ли пройдет, но при равном эквипе и норм шмоте (на физу, а не пение) должно хватить времени выжить, пока син убивается об шипы
Под нолик не только парадокс, пета можно подстраивать - парный танец юзать, кровоток подгадывать. + саранча
Для защиты еще двойные шипы можно юзать, если чи есть, + гармония порой спасает. Ну и иммунки, конечно, аптека, джинн
А что по джинну, кстати?
"Призрак не контролит меня,
но врубает демонический тайфун и юзать последний полет тени. Моя друлька сразу на респ."
В эпоху параличей антистан есть смысл юзать в основном под иммун. То есть цветы и сразу безмятежность (чтобы не застанило) Или цветы + защитный порошок (аптека, станящая иммунка на 12 сек)
А еще в помощь сфера алхимика, пельмени, банки на хп и ману, двойные соски. Аптеку юзаешь?