Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55
    Любопытный Vivaf на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вопрос к опытным друлям

Я играю адской фулинт друлей (статус асура). В пве дру очень хороша,
    с легендарными петами читер в игре. В пвп беда с призраками и синами.
    Нет противодействия( Юзание скила пламенная преграда не приносит
    нужного результата. Не работает контроль и имунка против призрака,
    хотя он вблизи уязвим от маг. атаки. Не пониманию, что делать, хотя
    в гайдах написано, что адская фулинт лиса неплоха в пвп. 5 сек нет друльки,
    хотя у врага в 2 раза хуже шмот, пуха и бд меньше.
    Последний раз редактировалось Vivaf; 22.10.2018 в 12:25.

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Возможно, стоит одеваться. Что по шмоту?
    А так с призраками и синами в пвп сложнее, конечно, но если шмот у них хуже - то вероятно, что-то делаете не так.
    Особенно если морай-шипы не спасают против синов.
    Иммунки опять же можно юзать, + родную (79) после цветов (антистан).
    По поводу убивания - адский друль хорош ноликом (11 роем железных скал). Если нолик затерт (выучен 12/13) - то печально.

Про призрака и не спасает иммунка - возможно, речь про стан в иммун? У призрака есть скилл "Оскорбление" - вешает дебаф и если после этого в течении некоторого времени не заюзать какой-то скилл - то повесится стан на 6 сек.

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Возможно, стоит одеваться. Что по шмоту?
    А так с призраками и синами в пвп сложнее, конечно, но если шмот у них хуже - то вероятно, что-то делаете не так.
    Особенно если морай-шипы не спасают против синов.
    Иммунки опять же можно юзать, + родную (79) после цветов (антистан).
    По поводу убивания - адский друль хорош ноликом (11 роем железных скал). Если нолик затерт (выучен 12/13) - то печально.

Про призрака и не спасает иммунка - возможно, речь про стан в иммун? У призрака есть скилл "Оскорбление" - вешает дебаф и если после этого в течении некоторого времени не заюзать какой-то скилл - то повесится стан на 6 сек.
    Шмот р8р, заточка 6+ по кругу, домопуха 30 па +10, 3 рунки 5 лвл, 55% пения, нижняя планка атаки 29к, бд 1400

Юзаю антистанку и имунку 10 сек против призрака с бд 1200. Призрак не контролит меня,
    но врубает демонический тайфун и юзать последний полет тени. Моя друлька сразу на респ.
    Юзаю пламенную преграду против сина, 5 сек и на респ.

Про 11 скилл не понятно мне. У друида маг атака, а не физ. Нужен соответствующий пет)

Как бороться друле физклассами? Жнец может хорошо бороться с танками и синами. Мистик с варами и танками.
    Маг с призраками. Маг с 80% пением и с высокой планкой атаки вообще зверюга.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Ну чтож вы, ПВП шитесь за ад-дру и не знаете основной комбы, ради которой все туда идут Х) Прошедшая 11-я железка+сотый скилл Магический парадокс, который лупит физой)) если очень повезет, то цель отъедет на респ мгновенно))
    То, что ад для ПВП, устарело ещё при мамонтах) и пока сюда идут активные ПВП-лисы, посоветую почитать соответствующие темы и глянуть видео)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Ну чтож вы, ПВП шитесь за ад-дру и не знаете основной комбы, ради которой все туда идут Х) Прошедшая 11-я железка+сотый скилл Магический парадокс, который лупит физой)) если очень повезет, то цель отъедет на респ мгновенно))
    То, что ад для ПВП, устарело ещё при мамонтах) и пока сюда идут активные ПВП-лисы, посоветую почитать соответствующие темы и глянуть видео)
    Спасибо за комбу)
    Есть еще интересные комбы для дру?

На перепутье VLDMRK на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vivaf Посмотреть сообщение
    Шмот р8р, заточка 6+ по кругу, домопуха 30 па +10, 3 рунки 5 лвл, 55% пения, нижняя планка атаки 29к, бд 1400

.
    55пения с 6кругом ? это что в бижах на пение и с плащом с фаста луны?
    тогда сразу понятно почему умираешь)))
    без нормальных физбиж(куб\шбп\джунгли\тайна) и пегаса\несравненки\вознесения\аренного плаща против физиков делать нечего

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    еще у ада остался вкусный бег, цветы с антистаном и полузабытый ледяной с рутом
    Последний раз редактировалось Disary; 22.10.2018 в 15:55.

Цитата Сообщение от VLDMRK Посмотреть сообщение
    еще у ада остался вкусный бег, цветы с антистаном и полузабытый ледяной с рутом
    Темный ледяной рой стоит 1 чи( А вкусность ледяного роя только с куклой или еще где можно использовать?
    У адских лис проблема с чи, когда надо сразу.

Физзащита у моей дру 10600(

вот более точный список отличий

еще у ада остался вкусный бег, цветы с антистаном, раздор, шанс кинуть 2чи переносом и полузабытый ледяной с рутом, и больше физатаки с чи(непонятно зачем), +2 крита
    в лисе больше чи с спамоскилов, 3с стан на хвосте, +3%крита в лисе, и сильное выпаливание маны духом лисы

у рая осталось больше чи(0.5рай + от формы), лучше вспышка, больше физы от формы(хоть это и не так заметно),шанс не потратить чи переносом, лучше пасивка(125%против 120)
    в лисе больше быстрый откат отхила, лучше дэбаф на пение, +10%шанс паралича на духе лисы(незаметно, так как скил чаще юзается ради имунки), бонус на чи с хвоста, чуть больше урон в лисе

Цитата Сообщение от Vivaf Посмотреть сообщение
    Темный ледяной рой стоит 1 чи( А вкусность ледяного роя только с куклой или еще где можно использовать?
    У адских лис проблема с чи, когда надо сразу.

Физзащита у моей дру 10600(
    10к это ужасно мало, с такой физой я могу автоатакой лисы не в лисе убить

ну и мудреца тоже желательно иметь
    очень заметна экономия чи с саранчи(н надо зеленую руну ставить) и улучшенная черепаха пламенной преграды(или лишний антистан)
    также очень помогает зеленая руна в стане(микропаралич) против птп сина(выше шанс законтролить)
    красная руна в чистке тоже неплохая
    для пве еще вкусно иметь зеленую руну в муравьином(радиус)
    серебрянное оцепение в пвп не зашло вообще(разве что под уверенку\рассеять с себя дэбафы аддруле), разве что в пве на тиграх босса магошамам имунить(достали со своим обжигом)

ледяной юзается крайне редко, но иногда бывает полезен(против котов\варов с выпаленной чи)
    Последний раз редактировалось VLDMRK; 22.10.2018 в 16:12.

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Хороший шмот - это в том числе правильный шмот. Пвп против физиков с пением - смерть даже фулкону, не то что инту.
    Нужны нормальные бижи, как уже выше написали. Пение не шибко решает у друида.
    Чтобы не было нехватки чи - разграбление учись юзать, как привыкнешь юзать часто - проблемы с чи исчезнут (он с шансом дает 1 чи - проходит часто, можно комбинировать с чисткой).
    + Можно юзать бобошку, чтоб тебя не били (хотя на синах вряд ли пройдет, но при равном эквипе и норм шмоте (на физу, а не пение) должно хватить времени выжить, пока син убивается об шипы
    Под нолик не только парадокс, пета можно подстраивать - парный танец юзать, кровоток подгадывать. + саранча
    Для защиты еще двойные шипы можно юзать, если чи есть, + гармония порой спасает. Ну и иммунки, конечно, аптека, джинн
    А что по джинну, кстати?

"Призрак не контролит меня,
    но врубает демонический тайфун и юзать последний полет тени. Моя друлька сразу на респ."
    В эпоху параличей антистан есть смысл юзать в основном под иммун. То есть цветы и сразу безмятежность (чтобы не застанило) Или цветы + защитный порошок (аптека, станящая иммунка на 12 сек)

А еще в помощь сфера алхимика, пельмени, банки на хп и ману, двойные соски. Аптеку юзаешь?

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права