+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 81
Тема: Бот в комиссионке.
-
07.08.2019 13:10 #31Прирожденный лидер
-
07.08.2019 13:19 #32Гроза бездушных
убрал.....
Кстати, эти персонажи порой делают уникальные вещи... Например:
Новости по акции еще нет, а цены на товар резко у всех меняются (либо цена резко падает и начинают все резко распродавать по дешевке, либо наоборот, резко скупать по высокой цене) - из "простых смертных" никто не вкурсе с чем это связано, а через какое-то время появляется новость о акции, которая как раз и связана с тем, на что цены резко поменялись у них.
Т.е. это не просто торгаши, а еще и торгаши, которые вкурсе планируемого.
Причем это не "прогнозируемое" по "Архивным" новостям, что в определенные дни (потому что иногда чуть раньше, иногда чуть позже новость об акции появляется в отличии от других месяцев и лет), а у них это прям настолько точно и выверено делается...Последний раз редактировалось pravdaliz; 07.08.2019 в 13:27.
-
07.08.2019 14:27 #33
-
07.08.2019 14:30 #34Неопределившийся
-
07.08.2019 14:32 #35Гроза бездушных
Да Вас, Батенька, отправить в пыточную. Столько инфы знаете по разным вопросам про разных людей. Кто в реал выводит, кто кем ботит, кто у кого чего.
Прям находка для Администрации Мэйла. Если бы захотели - карали бы только так. Но это не выгодно, видимо.
Из уже сказанного Вами же, как пример осведомленности:
Последний раз редактировалось pravdaliz; 07.08.2019 в 14:37.
-
07.08.2019 14:41 #36
Иметь фулл карту и деньги с терр три года, при этом играя чаром без шмота, тут как бы вариантов без нарушения правил не может быть)
Если он не выводил в реал, а раздавал деньги офицерам, такое тоже запрещено правилами игры, любая сделка должна быть скомпенсирована. ( хотя тогда могут банить за любое клановое распределение )
А выгодно или нет это конечно хороший вопрос)Последний раз редактировалось Chris_Red; 07.08.2019 в 14:44.

-
07.08.2019 15:41 #37Неопределившийся
Не уж то занялись комкоботами ? А то я уже в немыльное пв пару соток за год влил, туда где нет ботов и комкоботов и народу много, и чат живой, за эту работу можно и заплатить.
-
07.08.2019 17:09 #38На перепутье
Да бред ваши боты в комисе,сейчас много товара и правит тот,у кого больше юаней,купил бронзы 100к штук,ставишь продаешь и всем кажется что бот меняет цены,а ты успей её продать до след сундуков,поэт цены приравнивают к скуп продаже и всегда ставят 1-10 юаней ниже,ставят постоянно каждый 5-10 минут ибо просто непродашь если цены менять не будешь очень быстро,купить могут сразу много и быстрая смена цен очень выгодна.Просто все сводится к топ барыгам,они потому и топ,что контролируют скуп продажу,я за день продал кристаллов перехода на 2ккк,просто посидели за компом день выгода 40% от суммы,сидел смотрел кино менял цены,а вы думаете скинете 100 юаней или 1к юаней или 100к юаней и никто не будет ставить ниже?очнитесь уже,это единственный игровой фарм в пв сейчас,кто то делает ежи,кто то фармит,а кто то очень успешно торгует,скупил фрагменты колёса по 700к продал по 6кк скупу через неделю,не жалуюсь на ботов
-
07.08.2019 17:14 #39Опытный
Вроде бы и так понятно, что я владелец данных персонажей. Зачем мне кого-то защищать. Хотя больше года назад одного конкурента своего (привет син Killok, вроде им играет еще) от одного дурачка защищал. Тот тоже говорил на него, что он якобы использует супер-пупер комкобота. Но вот куда пропали все его персонажи, которыми он торговал, сразу после объединения Ориона, я так до сих пор и не понял. Может конечно сделал других и ими тогрует... но как-то не похоже. А так был очень даже хорошим торговцем.
Эммм... а ничего, что почти все они обычные нормальные барыги, которые ручками торгуют. Некоторые ники просто первый раз увидел.
Даже не знаю, что там нужно такое делать, чтобы менять цену на товар по минуте О_о. Это все делается достаточно быстро. Ну лично я это делаю. Или вы имели в виду минуты на изменение всех позиций товаров, а не на одну? Да и кстати, раз тут тема про комкоботов все-таки, то у них наоборот тенденция была на долгую смену товара. Полный цикл последние заблокированные боты делали примерно за 24-26 минут, в зависимости, было ли изменение цены на товар или нет.
Ладно еще в 2017, когда был баг в комиссионке какой-то период, и цены при выставлении сами выставлялись на какое-то дикое значение или повышался порядок числа. То там да, приходилось по несколько раз перепроверять и быстро, так как в комиссионке был бот, который за секунды все это вычислял и наказывал... Хорошо он тогда заработал, я сам лично на 1ккк прогорел за 5 секунд.
Но сейчас то такого бага нет.
Да и какой дурак будет использовать какую-то подобную там программу, лишь чтобы удобно было цифры вбивать. Вы серьезно?
В игре все спокойно, удобно и быстро меняется. А если вы не видите какие цифры вбиваете и часто ошибаетесь, то лучше не торгуйте) Ибо бывает забавно с такими поиграться иногда и заработать быстрые 20-50кк)
То есть по вашей логике, все коты в городах это тоже боты? Они тоже стоят на одной точке, целыми днями, да еще и твинами. Ай яй яй.
Вам самому не бредово всех гнать под одну гребенку, из-за того, что они просто целый день стоят у комиссионера?
Я сначала подумал, что это рофл такой. А вы походу реально считаете, что они все боты О_о.
Да тут особо и никакие инсайды не нужны и гадалки, так как и так понятно, когда примерно будет та или иная акция.
Ух, вот жеж какие супер боты то, которые еще и акции прогнозировать умеют, и резко цены менять)Последний раз редактировалось Terryon; 07.08.2019 в 18:36.
-
07.08.2019 17:15 #40На перепутье
Уже до аморазма доходит правда,увидел голд монетки по 22кк скупил от баллы все до 27кк через 3 нед скуп 35кк отдал,главное знать экономику пв и иметь огромные суммы юаней и крепкие нервы! Иногда прогораешь, но потом все продаётся всегда в плюс кроме моментов конкретного спада цены голда.