+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33
    Развивающийся llChRoNoSll протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    5% только проходит в печать с серебром, которая ставит боссов на паузу. Если пати слабая то ты в 4 часа не уложишься до сброса данжа. Если сильная, то почему просто не шотнуть в фуллраздебаф подготовленный поверх печати.
    Да и я молчу насколько это утомительно в 4 пристоокна каждые 15 секунд продлять поочередно печать. Если прощелкал то начнешь с нуля и вовсе. Черт тебя знает, может ты робот и для тебя не проблема удерживать контроль долгое время и не моргать.
    Я не знал что на боссе работает только с серебром и на 1 странице стандарт снижение 90 а не 95.
    Про автоматизацию думал 4 пристов поставить просто на бота просто в разное время и пусть кидают так по кд, вроде не очень сложно?
    Можно хоть ответ на то что печать можно обновить на цели?
    Последний раз редактировалось llChRoNoSll; 10.11.2024 в 09:53.

Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от llChRoNoSll Посмотреть сообщение
    Я не знал что на боссе работает только с серебром и на 1 странице стандарт снижение 90 а не 95.
    Про автоматизацию думал 4 пристов поставить просто на бота просто в разное время и пусть кидают так по кд, вроде не очень сложно?
    Вешается любая на босса. Но обычная черепаха только защищает босса и больше ничего. Как контроль работает только усиленная с серебром.
    Как работает автоматика от клавомышей я не в курсе. Не сторонник автопилота в играх. Может и можно сделать так бесшовную печать. На внутриигровой макрос, в точных задачах, я бы точно не стал полагаться.
    Не знаю кстати ответа на последний вопрос. Ни разу не доводилось кидать серебряную печать поверх серебряной. Обычная печать перенакладывается заменяя уже наложенную.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 10.11.2024 в 10:08.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от llChRoNoSll Посмотреть сообщение
    Не перенакладывается, нужно ловить тайминг когда печать спадает и кидать с микрозазором.
    3 этап кх, чтоб его...
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права