+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 126

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    для пве фул кон не актуален. проверила на личном опыте.
    ну, видимо я что-то делаю не так, раз кикают за хп и не дают даже себя проявить.
    Как-то нелогично. На первой странице советовать новичку фулл-инт. На третьей странице страдать от недостатка ХП.
    У меня друль фулл-кон. 47к хп под вином и танко-бафом. +8 круг на р8р2 и морай-пушка на +10. Шифт мой 81/100. При этом лвл 102/104/105. Так вот именно с таким раскладом играть вполне шикарно. Если не шотнули в ците финалку, то стою я один. Если есть хирка, то можно вообще афкать. В ЛА на 3 финалки влёгкую. И так далее.
    Именно в эти данжи новичок и пойдёт. И если он будет умирать от чиха боссов, то вряд ли понравится самому себе и сопартийцам.
    Так что мой совет: качайте кон-друлю. 54 силы, 300 инты. Остальное в тело.

Гарпия да- обязательна! Особенно, если есть возможность кинуть 300-400 голда. Дальше голд только на руну ТП и автопот. 15+3 голда в месяц.

Кстати, диска два сменных. Один на ХП и физ.деф. Второй МагАтака и БД. К сожалению, в одном все статы никак не собираются ))).
    Нубодруль.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от SprutFly Посмотреть сообщение
    Как-то нелогично. На первой странице советовать новичку фулл-инт. На третьей странице страдать от недостатка ХП.
    У меня друль фулл-кон. 47к хп под вином и танко-бафом. +8 круг на р8р2 и морай-пушка на +10. Шифт мой 81/100. При этом лвл 102/104/105. Так вот именно с таким раскладом играть вполне шикарно. Если не шотнули в ците финалку, то стою я один. Если есть хирка, то можно вообще афкать. В ЛА на 3 финалки влёгкую. И так далее.
    Именно в эти данжи новичок и пойдёт. И если он будет умирать от чиха боссов, то вряд ли понравится самому себе и сопартийцам.
    Так что мой совет: качайте кон-друлю. 54 силы, 300 инты. Остальное в тело.

Гарпия да- обязательна! Особенно, если есть возможность кинуть 300-400 голда. Дальше голд только на руну ТП и автопот. 15+3 голда в месяц.

Кстати, диска два сменных. Один на ХП и физ.деф. Второй МагАтака и БД. К сожалению, в одном все статы никак не собираются ))).
    Пока новичок типа автора темы дойдет до вашего расклада по шмоту пройдет куча времени. И за это время ему придется как то проходить квесты, башню и ходить на ежи.
    Повторяюсь конечно но скажу еще раз. На шифт от дру большинство все же смотрят. И кон лиса без дамага с бх типа 35/85 никому не нужна. Есть и будут варианты по лучше. Дру не в дефиците сейчас. И если есть вариант взять что-то похожее на дд, то возьмут всегда дд.
    Я пишу о тех проблемах с которыми сталкивалась сама играя за дру последние полгода с нуля. И тоже была уверена что фул кон саппорт лиса - лучший вариант. Но по факту это оказался плохой вариант для того кто только начал. Еще и в соляного. Без консты и норм клана, например.

Маленькое количество хп - проблема для дру я не отрицаю. Но ее решить куда проще чем отсутствие дамага который даже при фул инте не так то просто взлетает за 85+бк.

С вашим шифтом и эквипом играть может и шикарно но не стоит звбывать что все это добро не за неделю фармится.

У наставника Ovechkabekbek житель Идеального Мира

Пока новичок типа автора темы дойдет до вашего расклада по шмоту пройдет куча времени. И за это время ему придется как то проходить квесты, башню и ходить на ежи.
    Повторяюсь конечно но скажу еще раз. На шифт от дру большинство все же смотрят. И кон лиса без дамага с бх типа 35/85 никому не нужна. Есть и будут варианты по лучше. Дру не в дефиците сейчас. И если есть вариант взять что-то похожее на дд, то возьмут всегда дд.
    Я пишу о тех проблемах с которыми сталкивалась сама играя за дру последние полгода с нуля. И тоже была уверена что фул кон саппорт лиса - лучший вариант. Но по факту это оказался плохой вариант для того кто только начал. Еще и в соляного. Без консты и норм клана, например.

Маленькое количество хп - проблема для дру я не отрицаю. Но ее решить куда проще чем отсутствие дамага который даже при фул инте не так то просто взлетает за 85+бк.

С вашим шифтом и эквипом играть может и шикарно но не стоит звбывать что все это добро не за неделю фармится.
    Это в каком же данже нынче лиса-новичок дамажить будет? Пока раначистка кастуется босс уже мертв (цита-ла-море, туда и без шифта вписываюсь совершенно спокойно). А вот если «дамажная» лиса ушатается с аоешки, то нафига такая лиса вообще нужна? В инту скидываются, когда по кукле понимают, что с фуллинтой хпшка будет под 20к, а до тех пор комфортнее тумбой коновой бегать и выполнять те функции , которые ждут от лисы. В дд играть можно начинать через годик, с норм эквипом и пением, но никак не новичку.

Цитата Сообщение от Ovechkabekbek Посмотреть сообщение
    Это в каком же данже нынче лиса-новичок дамажить будет? Пока раначистка кастуется босс уже мертв (цита-ла-море, туда и без шифта вписываюсь совершенно спокойно). А вот если «дамажная» лиса ушатается с аоешки, то нафига такая лиса вообще нужна? В инту скидываются, когда по кукле понимают, что с фуллинтой хпшка будет под 20к, а до тех пор комфортнее тумбой коновой бегать и выполнять те функции , которые ждут от лисы. В дд играть можно начинать через годик, с норм эквипом и пением, но никак не новичку.
    Когда я вернулась в игру в марте 2020 года я была фул кон лисой и мои бх были 79/100 на селфе, пушка 40па. Так вот при попытке попасть в НМИ через шифт бх мне писали "мало атаки", при шифте оружия меня просили бх и опять писали что мало атаки. При этом действительно обычно в море я не успеваю даль более 1 тычки после раздебафа. Конечно можно сидеть по 4 часа и пытаться попасть в пати, которая тебя возьмёт. Но получать отказ за отказом и тратить время только на то, чтобы вступить в пати, немного грустно.
    У всех плов совершенно разное мнение насчёт того, какую пати он хочет собрать. Кто-то требует от всех проф, даже от варов, бх 85+. Кто-то отказывается брать в море и алтарь коновых пристов. У всех свои тараканы и сидеть без пати из-за этого удовольствие так себе.
    В любой данж охотнее возьмут лису 83/90, чем лису 79/100.

толи вы живете в каком-то розовом мире с единорогами, то ли просто по неимоверной удаче попадаете в пати где лису берут по первому плюсу.
    тогда я вам завидую : D
    ну не волнует никого в текущих реалиях что лиса не успеет подамажить. просто вот не волнует и все. дай шифт хороший.
    в новое море с шифтом где бк ниже 80-81 лисе попасть сложно. в легу и сложку хх от лисы потребуют еще больше. насчет алтаря я не знаю, но выше писали что с шифтом 90\100 берут через раз, мол атаки мало. а вы тут про фул кон еще и для новичка у которого ни пухи нормальной не будет, ни камней, ничего другого.
    конечно если не ходить дальше циты, ла, и мб простого моря (в простой др, к слову, фул кон лисе тоже не особо рады с плохим дамагом. лиса там скорее как приятный бонус в виде раны, а так она дд, и если ее нет никто страдать не будет) то может фул кон и сгодится. но только смысл? сидеть на одном уровне? такое себе развлечение.
    если лиса твин, которого только по ежам за денежкой пихают, и жаба душит одевать ее нормально, то да, фул кон может и норм вариант. главное куча свободного времени и желания долбится в каждую пати. кто-то да возьмет.

Цитата Сообщение от lady_evil Посмотреть сообщение
    Когда я вернулась в игру в марте 2020 года я была фул кон лисой и мои бх были 79/100 на селфе, пушка 40па. Так вот при попытке попасть в НМИ через шифт бх мне писали "мало атаки", при шифте оружия меня просили бх и опять писали что мало атаки. При этом действительно обычно в море я не успеваю даль более 1 тычки после раздебафа. Конечно можно сидеть по 4 часа и пытаться попасть в пати, которая тебя возьмёт. Но получать отказ за отказом и тратить время только на то, чтобы вступить в пати, немного грустно.
    У всех плов совершенно разное мнение насчёт того, какую пати он хочет собрать. Кто-то требует от всех проф, даже от варов, бх 85+. Кто-то отказывается брать в море и алтарь коновых пристов. У всех свои тараканы и сидеть без пати из-за этого удовольствие так себе.
    вот поддерживаю каждое слово.

складывается ощущение что кон лисы в сметане катаются и их везде берут только на форуме. в игре, почему-то, совершенно другая реальность. два разных мира чтоль.
    к фул кон лисам у которых и при коне дамаг есть, вопросов нет. их может и берут без вопросов, потому они так топят за фул кон.
    но вот маленькой лисе на стадии развития я бы не советовала т.к сама на этом обожглась. человеку просто сложно будет нормально развиваться.
    Последний раз редактировалось jackfallier; 10.09.2020 в 08:32.

Я с вами согласна! Однако вернемся к первому посту.
    Цитата Сообщение от kunkka97 Посмотреть сообщение
    Есть дру 100/100/100(перс был прокачан давно),4 совершенное небо
    Ну какие тут бх 79/100 или 83/90? Какое тут нми? Какой тут алтарь на 100 уровне? Читайте внимательно пожалуйста. Я пишу свои мысли на счет друида с нуля (название темки,ага). Разумеется , когда уже есть норм эквип, пуха и выживаемость под сотку можно и поэксперементировать. Но друид-новичок пойдет в нубские данжики рачить р8, бижи в ла до 10 и возможно тагнется в клан бегать на кх. Так вот на первых порах куда важнее жить. Ну что там друль с 10к планки надамажит с морай пушкой (окей, ~13к, если скинется в инту), в данжах, где все боссы либо шотаются, либо снесут интовую друль в мираже/пустом р8 с аоешки?
    а вы тут про фул кон еще и для новичка у которого ни пухи нормальной не будет, ни камней, ничего другого.
    конечно если не ходить дальше циты, ла, и мб простого моря (в простой др, к слову, фул кон лисе тоже не особо рады с плохим дамагом. лиса там скорее как приятный бонус в виде раны, а так она дд, и если ее нет никто страдать не будет) то может фул кон и сгодится. но только смысл? сидеть на одном уровне? такое себе развлечение.
    А какого еще уровня вы хотите для друида с 4 совершенным и отсутствием шмота? Все делается постепенно. Улучшается эквип-растут бх-крутятся статы под ваш стиль игры,и мне кажется, что указанные действия комфортнее выполнять будучи фуллконом на первых порах.
    Да и друлька хочет играть бюджетненько, зачем из фуллкона сейчас скидываться в инту, тратить заветный голд на талоны, ради того, что б шотаться от одного вида серебра в ците. Деньги конечно не большие, но копейка юаньку бережет)

А какого еще уровня вы хотите для друида с 4 совершенным и отсутствием шмота? Все делается постепенно. Улучшается эквип-растут бх-крутятся статы под ваш стиль игры,и мне кажется, что указанные действия комфортнее выполнять будучи фуллконом на первых порах.
    Да и друлька хочет играть бюджетненько, зачем из фуллкона сейчас скидываться в инту, тратить заветный голд на талоны, ради того, что б шотаться от одного вида серебра в ците. Деньги конечно не большие, но копейка юаньку бережет)
    даже не знаю насколько мало нужно иметь хп что бы шотнуться от серебра в старой ците. туда с 4-5к хп спокойно ходят и живут. (ну если в лужах не стоять конечно)
    не буду с вами спорить, тут в любом случае будет каждому свое. но в перспективе дамаг лисе нужен. как ни крути, пусть даже ради красивого шифта. т.к он будет вашим билетом в другие сложные данжи

но в перспективе дамаг лисе нужен. как ни крути, пусть даже ради красивого шифта. т.к он будет вашим билетом в другие сложные данжи
    Согласна, в перспективе все мы стремимся к 100/100

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Это где это у нас друлиды такие нужны?
    Нсц - чистка + рана
    Нми - рана(парадокс)
    Др - не актуальный данж, разве что в дрп по еже метнуться
    Алтарь - рана + умение читать/считать/бежать в нужную сторону/прыгать/иммуниться
    Хх4-1 - рана + чистка + выживаемость
    Хх4-2 - рана + чистка + выживаемость

Остается только ЛА с его ограничением в 1кк дамага. Да и то тут больше проблема в том, что туда до 10 таскают кучу неиграбельных твинков(дд-классов) поэтому функции дд распределяют на всех остальных.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Это где это у нас друлиды такие нужны?
    Вопрос не в том где нужны, а в том кто требует.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права