Как-то нелогично. На первой странице советовать новичку фулл-инт. На третьей странице страдать от недостатка ХП.
У меня друль фулл-кон. 47к хп под вином и танко-бафом. +8 круг на р8р2 и морай-пушка на +10. Шифт мой 81/100. При этом лвл 102/104/105. Так вот именно с таким раскладом играть вполне шикарно. Если не шотнули в ците финалку, то стою я один. Если есть хирка, то можно вообще афкать. В ЛА на 3 финалки влёгкую. И так далее.
Именно в эти данжи новичок и пойдёт. И если он будет умирать от чиха боссов, то вряд ли понравится самому себе и сопартийцам.
Так что мой совет: качайте кон-друлю. 54 силы, 300 инты. Остальное в тело.
Гарпия да- обязательна! Особенно, если есть возможность кинуть 300-400 голда. Дальше голд только на руну ТП и автопот. 15+3 голда в месяц.
Кстати, диска два сменных. Один на ХП и физ.деф. Второй МагАтака и БД. К сожалению, в одном все статы никак не собираются ))).
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 126
Тема: Друид с нуля в 2020.
-
09.09.2020 21:50 #31Нубодруль.
-
10.09.2020 00:21 #32
Пока новичок типа автора темы дойдет до вашего расклада по шмоту пройдет куча времени. И за это время ему придется как то проходить квесты, башню и ходить на ежи.
Повторяюсь конечно но скажу еще раз. На шифт от дру большинство все же смотрят. И кон лиса без дамага с бх типа 35/85 никому не нужна. Есть и будут варианты по лучше. Дру не в дефиците сейчас. И если есть вариант взять что-то похожее на дд, то возьмут всегда дд.
Я пишу о тех проблемах с которыми сталкивалась сама играя за дру последние полгода с нуля. И тоже была уверена что фул кон саппорт лиса - лучший вариант. Но по факту это оказался плохой вариант для того кто только начал. Еще и в соляного. Без консты и норм клана, например.
Маленькое количество хп - проблема для дру я не отрицаю. Но ее решить куда проще чем отсутствие дамага который даже при фул инте не так то просто взлетает за 85+бк.
С вашим шифтом и эквипом играть может и шикарно но не стоит звбывать что все это добро не за неделю фармится.
-
10.09.2020 00:57 #33
Это в каком же данже нынче лиса-новичок дамажить будет? Пока раначистка кастуется босс уже мертв (цита-ла-море, туда и без шифта вписываюсь совершенно спокойно). А вот если «дамажная» лиса ушатается с аоешки, то нафига такая лиса вообще нужна? В инту скидываются, когда по кукле понимают, что с фуллинтой хпшка будет под 20к, а до тех пор комфортнее тумбой коновой бегать и выполнять те функции , которые ждут от лисы. В дд играть можно начинать через годик, с норм эквипом и пением, но никак не новичку.
-
10.09.2020 02:18 #34
Когда я вернулась в игру в марте 2020 года я была фул кон лисой и мои бх были 79/100 на селфе, пушка 40па. Так вот при попытке попасть в НМИ через шифт бх мне писали "мало атаки", при шифте оружия меня просили бх и опять писали что мало атаки. При этом действительно обычно в море я не успеваю даль более 1 тычки после раздебафа. Конечно можно сидеть по 4 часа и пытаться попасть в пати, которая тебя возьмёт. Но получать отказ за отказом и тратить время только на то, чтобы вступить в пати, немного грустно.
У всех плов совершенно разное мнение насчёт того, какую пати он хочет собрать. Кто-то требует от всех проф, даже от варов, бх 85+. Кто-то отказывается брать в море и алтарь коновых пристов. У всех свои тараканы и сидеть без пати из-за этого удовольствие так себе.
В любой данж охотнее возьмут лису 83/90, чем лису 79/100.
-
10.09.2020 07:24 #35
толи вы живете в каком-то розовом мире с единорогами, то ли просто по неимоверной удаче попадаете в пати где лису берут по первому плюсу.
тогда я вам завидую : D
ну не волнует никого в текущих реалиях что лиса не успеет подамажить. просто вот не волнует и все. дай шифт хороший.
в новое море с шифтом где бк ниже 80-81 лисе попасть сложно. в легу и сложку хх от лисы потребуют еще больше. насчет алтаря я не знаю, но выше писали что с шифтом 90\100 берут через раз, мол атаки мало. а вы тут про фул кон еще и для новичка у которого ни пухи нормальной не будет, ни камней, ничего другого.
конечно если не ходить дальше циты, ла, и мб простого моря (в простой др, к слову, фул кон лисе тоже не особо рады с плохим дамагом. лиса там скорее как приятный бонус в виде раны, а так она дд, и если ее нет никто страдать не будет) то может фул кон и сгодится. но только смысл? сидеть на одном уровне? такое себе развлечение.
если лиса твин, которого только по ежам за денежкой пихают, и жаба душит одевать ее нормально, то да, фул кон может и норм вариант. главное куча свободного времени и желания долбится в каждую пати. кто-то да возьмет.
вот поддерживаю каждое слово.
складывается ощущение что кон лисы в сметане катаются и их везде берут только на форуме. в игре, почему-то, совершенно другая реальность. два разных мира чтоль.
к фул кон лисам у которых и при коне дамаг есть, вопросов нет. их может и берут без вопросов, потому они так топят за фул кон.
но вот маленькой лисе на стадии развития я бы не советовала т.к сама на этом обожглась. человеку просто сложно будет нормально развиваться.Последний раз редактировалось jackfallier; 10.09.2020 в 08:32.
-
10.09.2020 08:47 #36
Я с вами согласна! Однако вернемся к первому посту.
Ну какие тут бх 79/100 или 83/90? Какое тут нми? Какой тут алтарь на 100 уровне? Читайте внимательно пожалуйста. Я пишу свои мысли на счет друида с нуля (название темки,ага). Разумеется , когда уже есть норм эквип, пуха и выживаемость под сотку можно и поэксперементировать. Но друид-новичок пойдет в нубские данжики рачить р8, бижи в ла до 10 и возможно тагнется в клан бегать на кх. Так вот на первых порах куда важнее жить. Ну что там друль с 10к планки надамажит с морай пушкой (окей, ~13к, если скинется в инту), в данжах, где все боссы либо шотаются, либо снесут интовую друль в мираже/пустом р8 с аоешки?
А какого еще уровня вы хотите для друида с 4 совершенным и отсутствием шмота? Все делается постепенно. Улучшается эквип-растут бх-крутятся статы под ваш стиль игры,и мне кажется, что указанные действия комфортнее выполнять будучи фуллконом на первых порах.
Да и друлька хочет играть бюджетненько, зачем из фуллкона сейчас скидываться в инту, тратить заветный голд на талоны, ради того, что б шотаться от одного вида серебра в ците. Деньги конечно не большие, но копейка юаньку бережет)
-
10.09.2020 09:15 #37
даже не знаю насколько мало нужно иметь хп что бы шотнуться от серебра в старой ците. туда с 4-5к хп спокойно ходят и живут. (ну если в лужах не стоять конечно)
не буду с вами спорить, тут в любом случае будет каждому свое. но в перспективе дамаг лисе нужен. как ни крути, пусть даже ради красивого шифта. т.к он будет вашим билетом в другие сложные данжи
-
10.09.2020 09:42 #38
-
10.09.2020 11:29 #39
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Это где это у нас друлиды такие нужны?
Нсц - чистка + рана
Нми - рана(парадокс)
Др - не актуальный данж, разве что в дрп по еже метнуться
Алтарь - рана + умение читать/считать/бежать в нужную сторону/прыгать/иммуниться
Хх4-1 - рана + чистка + выживаемость
Хх4-2 - рана + чистка + выживаемость
Остается только ЛА с его ограничением в 1кк дамага. Да и то тут больше проблема в том, что туда до 10 таскают кучу неиграбельных твинков(дд-классов) поэтому функции дд распределяют на всех остальных.Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
10.09.2020 14:04 #40