+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 96
    На перепутье sinovar2018 на пути к Городу Драконов Аватар для sinovar2018

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Раньше до 79ого качались несколько месяцев и скиллы стоило выучить 3кк. И ничего качались, лутали с мобов деньги и учили. Ну не выучить новичок на 2ой день 79ый скилл, ничего страшного не произойдет, все равно как и раньше через несколько месяцев что в старой версии, что в новой основные скиллы будут выучены. Что не так то? Как же задолбала эта тема, пойду видео сделаю и буду скидывать его на любое нытье про скиллы, быстрее будет чем отвечать каждому нытику)))))
    Ты лучше сними видео,как на новом сервере будешь учить эти 79-е скиллы вот тогда тема будет закрыта
    Начал играть с 2009 с перерывами, еще столько же поиграю

Banned Alfa-Centaurus на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Смотрим на название темы. Смотрим на пост номаттера. Смотрим на название темы ещё раз.
    Игроки сделали скиллы по 10кк? Правда? И китай тут совсем-совсем ни при чём?
    А еще посмотри на его сина 103 до сих пор и его шмот- это основа!)))И поймешь,что его посты это вбросы, не имеющие за собой базы.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от sinovar2018 Посмотреть сообщение
    Ты лучше сними видео,как на новом сервере будешь учить эти 79-е скиллы вот тогда тема будет закрыта
    Не будет. Основу то не подтащинь на новый сервак

Цитата Сообщение от sinovar2018 Посмотреть сообщение
    У паладина нет 79ых скиллов. Переиграл как дешевку

А еще посмотри на его сина 103 до сих пор и его шмот- это основа!)))И поймешь,что его посты это вбросы, не имеющие за собой базы.
    Как лвл и шмот влияют на то, что я пишу правильные и логичные вещи? И да, у меня со шмотом и лвл все в порядке, даже по твоей глупой логике - я прав)

Не будет. Основу то не подтащинь на новый сервак
    Блин и что же делать((((((((((

На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Незнаю как сказать, но складывается впечатление, что такую обстановку создали сами же игроки, желая навариться чем побольше. Обьясню. Всегда были донаты и ****оты, и всегда была гонка между ними, донаты само собой выигрывали(хотя были и обратные случаи), в итоге, все это привело к тому, что в 1 окно почти не реально играть, и почти каждый делает твинов, как говорится: спрос рождает предложение. В итоге, даже НЕ новичку, без помощи основы, играть - не вариант. Потому-что у каждого по 100500 твинов и прочего, и сделали вы это сами, а не Китай или мейл.ру. У меня все.
    Вообщето это как раз сделал Китай и мыло. Так как при нивале можно было играть только в одно окно. После китайцы сделали возможность плодить твинов, у нас это ввел майл. Сделали бота. А еще этот марафон, типа качни твина стрелка и пала, и получишь плюшки.

И ты после этого еще утверждаешь что виноваты игроки, а не Китай с мылом?

Тогда тебе пора сходить полечиться. У тебя логика на уровне детского сада.
    Последний раз редактировалось Discorbed; 26.12.2020 в 11:03.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Смотрим на название темы. Смотрим на пост номаттера. Смотрим на название темы ещё раз.
    Игроки сделали скиллы по 10кк? Правда? И китай тут совсем-совсем ни при чём?
    Тут, как я думаю, подразумевалось именно то, что игроки "абузят" практически все способы как-то подзаработать, и именно злоупотребляют какими-то лазейками, чтобы набить немного деняк..

Это чем-то похоже на то, как я где-то читал, что нас "откидывает" в игре потому, что в один момент разработчики попытались бороться с каким-то там жульничеством при прохождении дж, аля беготнёй через стенки.

Сделали они это плохо.. Но, видимо, помогло)

Очень хотелось бы узнать, как вообще в Китае дела, в плане экономики, и доступности раннего контента, давно меня интересуют некоторые моменты

И наиболее важный из них - разрешены ли в Китае окна? Когда я начал играть (прошлым маем), то немного выпал в осадок с того, что такое у нас не запрещено.

Как я понимаю, на родине игры нет ИЦ, и вход осуществляется исключительно через старый добрый логин/пароль.

Опять же, я не знаю наверняка, так ли всё это.. Но только представьте ПВ БЕЗ ОКОН

Это же совсем другая игра. И, поправьте меня, но лично у меня сложилось такое впечатление, что открыть в Китае 100 сундуков "просто по приколу" большинству игроков - абсолютная норма. Может быть в этой стране другой менталитет, и отношение к вливанию реальных денег там другое, правда, всё таки разные культуры, может у них там так принято)

-----

Я это всё к тому, что, лично мне, совершенно не ясно, какая на родине игры экономика, вот совсем. Убрали, к примеру, навязчивый фарм ГСН, интересно почему?

Может быть дело даже не в деньгах, а в том, что игроки проводили слишком много времени, занимаясь "ерундой"? А если нет соблазна "абузить" фарм ГСН, то и там у них одной проблемой меньше..

И я допускаю, что разработчики видят решение подобных моментов именно так, бескомпромиссно и без оглядки, радикально, так сказать))

Сложная тема для размышлений. Китай - в чём то уникальная страна в плане интернета и игр, и, разумеется, нам не всегда понятна их логика и мотивы.. Но, видимо, все подобные изменения имеют под собой всякую причину, нашему брату не всегда понятную.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    куча текста
    Всё проще, условный Вася считает, что временные потери в 15-20 часов отсиживания жопы за монитором лучше, чем 1 час работы в реале и донат полученных за тот час денег. Хотя те же затраты на электричество и износ запчастей компьютера не идут в сравнение с полученными игровыми 2-3кк за день стояния на боте.

Ну и менталитет наш, лучше орать "донат зло", и в то же время спускать кучу денег на бухло, сигареты, наркоту.

На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Всё проще, условный Вася считает, что временные потери в 15-20 часов отсиживания жопы за монитором лучше, чем 1 час работы в реале и донат полученных за тот час денег. Хотя те же затраты на электричество и износ запчастей компьютера не идут в сравнение с полученными игровыми 2-3кк за день стояния на боте.

Ну и менталитет наш, лучше орать "донат зло", и в то же время спускать кучу денег на бухло, сигареты, наркоту.
    Типа китайцы сидящие за компом по пол дня такие трудоголики и прям не пьющие. Куча стран которые пьют и наркоманят хлеще нас, теже америкосы, британцы, и китайцы не исключение.

Так что чушь свою лже пропагандистскую не неси. А вообще за твой пост положен бан.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Таки да отношение в китае к играм другое, 2 года назад читал новость как какой то игрок влил в персонажа 1кк зелени и отдал акк другу а он его продал за 800 баксов) допустим примером можно привести то что игровое комьюнити снг в основном сидят на пк, в то время как за рубежом более востребовательны консоли или вот пример стримов в снг твич смотрят довольно мало людей а вот за рубежом во много раз больше)

Насколько я знаю в китае можно несколько окон заводить, вроде совушка об этом говорила в китай разделе если я не ошибаюсь.
    На самом деле игры одинаковые считай, а вот отношение к игре разное)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение

Хм...жоска конечно.
    Но пожалуй поддержу. Именно так все и есть, как сказал ты.
    Не в бровь, а в глаз! Рубанул с плеча, аж щепки полетели!
    Ток сча тебя алкаши заклюют...алкашененавистник!
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права