+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 96
-
26.12.2020 09:13 #31Начал играть с 2009 с перерывами, еще столько же поиграю
-
26.12.2020 09:23 #32
-
26.12.2020 10:45 #33
-
26.12.2020 10:54 #34
У паладина нет 79ых скиллов. Переиграл как дешевку
А еще посмотри на его сина 103 до сих пор и его шмот- это основа!)))И поймешь,что его посты это вбросы, не имеющие за собой базы.
Не будет. Основу то не подтащинь на новый сервак
-
26.12.2020 11:00 #35
Вообщето это как раз сделал Китай и мыло. Так как при нивале можно было играть только в одно окно. После китайцы сделали возможность плодить твинов, у нас это ввел майл. Сделали бота. А еще этот марафон, типа качни твина стрелка и пала, и получишь плюшки.
И ты после этого еще утверждаешь что виноваты игроки, а не Китай с мылом?
Тогда тебе пора сходить полечиться. У тебя логика на уровне детского сада.Последний раз редактировалось Discorbed; 26.12.2020 в 11:03.
-
26.12.2020 11:36 #36
Тут, как я думаю, подразумевалось именно то, что игроки "абузят" практически все способы как-то подзаработать, и именно злоупотребляют какими-то лазейками, чтобы набить немного деняк..
Это чем-то похоже на то, как я где-то читал, что нас "откидывает" в игре потому, что в один момент разработчики попытались бороться с каким-то там жульничеством при прохождении дж, аля беготнёй через стенки.
Сделали они это плохо.. Но, видимо, помогло)
Очень хотелось бы узнать, как вообще в Китае дела, в плане экономики, и доступности раннего контента, давно меня интересуют некоторые моменты
И наиболее важный из них - разрешены ли в Китае окна? Когда я начал играть (прошлым маем), то немного выпал в осадок с того, что такое у нас не запрещено.
Как я понимаю, на родине игры нет ИЦ, и вход осуществляется исключительно через старый добрый логин/пароль.
Опять же, я не знаю наверняка, так ли всё это.. Но только представьте ПВ БЕЗ ОКОН
Это же совсем другая игра. И, поправьте меня, но лично у меня сложилось такое впечатление, что открыть в Китае 100 сундуков "просто по приколу" большинству игроков - абсолютная норма. Может быть в этой стране другой менталитет, и отношение к вливанию реальных денег там другое, правда, всё таки разные культуры, может у них там так принято)
-----
Я это всё к тому, что, лично мне, совершенно не ясно, какая на родине игры экономика, вот совсем. Убрали, к примеру, навязчивый фарм ГСН, интересно почему?
Может быть дело даже не в деньгах, а в том, что игроки проводили слишком много времени, занимаясь "ерундой"? А если нет соблазна "абузить" фарм ГСН, то и там у них одной проблемой меньше..
И я допускаю, что разработчики видят решение подобных моментов именно так, бескомпромиссно и без оглядки, радикально, так сказать))
Сложная тема для размышлений. Китай - в чём то уникальная страна в плане интернета и игр, и, разумеется, нам не всегда понятна их логика и мотивы.. Но, видимо, все подобные изменения имеют под собой всякую причину, нашему брату не всегда понятную.
-
26.12.2020 11:59 #37
Всё проще, условный Вася считает, что временные потери в 15-20 часов отсиживания жопы за монитором лучше, чем 1 час работы в реале и донат полученных за тот час денег. Хотя те же затраты на электричество и износ запчастей компьютера не идут в сравнение с полученными игровыми 2-3кк за день стояния на боте.
Ну и менталитет наш, лучше орать "донат зло", и в то же время спускать кучу денег на бухло, сигареты, наркоту.
-
26.12.2020 12:04 #38
-
26.12.2020 12:23 #39
Таки да отношение в китае к играм другое, 2 года назад читал новость как какой то игрок влил в персонажа 1кк зелени и отдал акк другу а он его продал за 800 баксов) допустим примером можно привести то что игровое комьюнити снг в основном сидят на пк, в то время как за рубежом более востребовательны консоли или вот пример стримов в снг твич смотрят довольно мало людей а вот за рубежом во много раз больше)
Насколько я знаю в китае можно несколько окон заводить, вроде совушка об этом говорила в китай разделе если я не ошибаюсь.
На самом деле игры одинаковые считай, а вот отношение к игре разное)
-
26.12.2020 13:01 #40