+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Сбор пати

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Стало быть челы, которые фармят в два лица 4-2 просто не могут найти ещё 8 людей? А х5 лут это просто приятное дополнение? Ясно
    Зачем им еще 8 тел искать, когда они могут завести по 4 свих твина?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    Зачем им еще 8 тел искать, когда они могут завести по 4 свих твина?
    Я о том же. Мне тут заливают, что они просто не могут найти людей в мире, очень сложно, нужна новая система подбора

Развивающийся Varamaga на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    Я бы мог поспорить и рассказать о реалиях твиноводов, в большинстве своем в НХХ они не ходят... Но давайте свернем в другую сторону. У меня возникает вопрос постоянно "это нормально?" Так и тут у меня возникает вопрос, вы что хотите сказать, что люди, которые хотят играть в пв должны играть так, твиноводить и ходить в данжи пачкой твинов? Это онлайновая многопользовательская игра. Вся ее фишка состоит в том, что люди должны взаимодействовать друг с другом. Не со своими твинами. Не в чате писать часами сообщения "вар найдись". Время игры должно проходить в увлекательных совместных приключениях, а не в вечной борьбе с недоработками и неудобствами.
    Какой-то бред, надеюсь когда-нибудь поймешь что твоё мнение неправильно, а не будешь смешить людей своей глупостью...
    Твиноводы ток в НХХ и ходят, еще нми, часами искать кого-то это проблема ПЛа, единственная профа которую действительно так можно искать это страж, остальные или заменяемы или можно и дд взять, да впринципе и без стража можно все дж пройти, так что проблема не в системе подбора,а в головах таких людей как ты....

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права