+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35
    Первые шаги fencer88 житель Идеального Мира

У меня два окна. Заметил, что если свернуть окно с помощью панели задач начинает грузиться процессор и видеокарта. При свернутых двух окнах видеокарта греется до 70 градусов, хотя во время игры на высоких постройках 50-60 где-то. Если окна не сворачиваю, а просто переключаюсь на другое окно, например браузер то нагрузки падают почти до нуля. В чем может быть беда?

Опытный Azzar22 на дне Реки Малиновок

Это нормальная температура современные карты работают макс 95-105 градусов.

Первые шаги fencer88 житель Идеального Мира

У меня вопрос в том, что игра в свернутом виде нагружает проц и видеокарту в разы больше, чем во время активной игры.

У наставника Boggart_ghost на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fencer88 Посмотреть сообщение
    У меня два окна. Заметил, что если свернуть окно с помощью панели задач начинает грузиться процессор и видеокарта. При свернутых двух окнах видеокарта греется до 70 градусов, хотя во время игры на высоких постройках 50-60 где-то. Если окна не сворачиваю, а просто переключаюсь на другое окно, например браузер то нагрузки падают почти до нуля. В чем может быть беда?
    тоже заметил такое, но если свернуть через кнопку "свернуть" на панели управления окном то ничего не нагружается и падает в 0.
    Если свернуть окна через кнопку "свернуть все окна" через панель задач, то нагружается и проц и видео. Тоже самое происходит если свернуть окно через нажатие на иконку игры (активное окно) на панели задач, либо нагрузка остается как-будто окно работает (активно).
    ХЗ решается/лечиться это, прост смерился и сворачиваю первым способом.

На перепутье MyNameIsNooblo кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Azzar22 Посмотреть сообщение
    Это нормальная температура современные карты работают макс 95-105 градусов.
    Для видеокарты, может, и нормальная температура, но не для этой игры. Как человек написал, для его карты в игре нормальная температура 50-60, а не 70.
    У меня вообще она иногда греется до 50-52, и мне это уже не нравится, потому что в обычно она максимум греется до 35-37 градусов.
    Цитата Сообщение от Boggart_ghost Посмотреть сообщение
    тоже заметил такое, но если свернуть через кнопку "свернуть" на панели управления окном то ничего не нагружается и падает в 0.
    Если свернуть окна через кнопку "свернуть все окна" через панель задач, то нагружается и проц и видео. Тоже самое происходит если свернуть окно через нажатие на иконку игры (активное окно) на панели задач, либо нагрузка остается как-будто окно работает (активно).
    ХЗ решается/лечиться это, прост смерился и сворачиваю первым способом.
    Что такое "свернуть на панели управления окном" и "свернуть все окна через панель задач"? Я просто всегда через крестик на панели задач сворачиваю.
    Еще есть проблема, если изменить настройки оптимизации (где ключик слева вверху) или потыкать на кнопки улучшенная производительность или оптимизация, то игра может начать грузить процессор.
    Я обычно на твинах в настройках оптимизации ставлю только Свой персонаж. И после применения настроек проц иногда начинает грузить каждое окно, где я поменял настройки, на ~10%. И не важно, активное оно или нет.
    Иногда через минут 5-10 игра успокаивается и нагрузка падает до ~5% на активно окне и на ~0.5-1.5 на других окнах, а иногда так и остается на 10%. Приходится выходить на страницу выбора персонажа и обратно в игру.
    На днях вот одно окно залагало после применения настроек так, что грузило проц на 20%. А все остальные нормально работали.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права