Справедливости ради на твиче есть еще оргазм который ходит плюс минус в те же данжи что и я. Причем даже скорее плюс, потому что в отличие от меня он закрывает соло ОР и 5-2, в то время как я вместо этого хожу в ГШ. Плюс несмотря на относительно высокий уровень твинов (для твинов) у меня достаточно сильная основа, в то время как у оргазма нет такой сильной основы и все персы сравнительно реального для обычных игроков уровня (Единственное что - в них вложено гораздо больше времени чем у меня, я это компенсировал деньгами)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 65
-
03.10.2024 16:30 #31
-
03.10.2024 16:42 #32
Сяп.
Абидна на самом деле. Решила поиграть после перерыва, бардом, просто потомушта новый класс для меня. После перерыва. Как жаль что не оповестили что будут подарки жирнее(( с одной стороны персу всего 8 дней, а с другой ключик, бабло на скиллы и шмот, ээх... Вот бы объявили об этом заранее, просто зашла бы на неделю позже. Как же жаль(
-
03.10.2024 17:02 #33
Ахахах чел ты чет не по кайфу совсем нет давай молодой беги форест стрим запустил крамер в клан зовет кстати когда паблик по нью серверу? Шоб прям по кайфу залететь кайфы ловить по кайфу с кайфушниками кайфовыми?
Да кстати, про него я узнал буквально вот на днях, потому что чел не рекламится вообще. И вот вас двоих можно было бы форсить как отличающийся от большинства контент. Опять же разные условно плейстайлы, поэтому..
Вот так и живемПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
03.10.2024 17:19 #34
объясните плез как регнуть твиноакк без номера телефона и вк айди....
-
03.10.2024 17:38 #35
Придется сделать ВКсик
Или(мы такое осуждаем) купить/попросить чей-то вксик
____
По теме стримлеров:
С одной стороны, я не фанат поощрения каждого пука
С другой, я очень давно хотел ворваться на ютуб с мыслями: "Мир прогнил, ютуб протух, кого купила фришка, тот питух"
По офе действительно мало оригинального контента.... Просто потому что а как его представить?
Твиноводов смотрят мало(Моя версия, вы можете быть не согласны)
Нарезо4ки арены и гвг(ГВГ ? Оно живое?) тоже
Контент сейчас - это я заплатил аренду, смотрите, НаШ( Схпочему ли наш-то?) чар стал сильнее
Китайщина( относительно оригинально, лайк)
Лудо4ка ( всегда так было)
У меня есть гугл-докс, куда я делал оригинальные идеи видео/ актуализированные под современный лад чужие видео ((условно - как быстро прокачаться(((гига условно, не палю идеи))) ))
Там за полгода скопилось реально децл тем, при том, что я не могу назвать себя резко банальным и не креативным человеком
Можете со мной не согласиться, но пв своего рода танки от мира ММО. Оно Скуфизируется и скуфизирует игроковКринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
03.10.2024 17:42 #36
Так если не привязывать к своему вк, то создаётся рандомный вакуумный вкайди. Попробуйте почту inbox.lv (Латвия), на этапе подтверждения телефона жамкаете назад и вводите подтверждение по почте. При регистрации аккаунт создаётся левый вк айди. Я вообще этой соцсетью не пользуюсь, все работает, вход на сайт стандартный по почте.
-
03.10.2024 19:42 #37
Необходимо купить номер телефона или зарегестрировать вк айди
Я не против продолжить этот разговор с любым заинтересованным в любом направлении, но я бы хотел переместиться в эту тему - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217743
Она хотя бы ближе по смыслуПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
04.10.2024 09:01 #38
Нормальная администрация сделала бы вечный промокод с таким стартовым бонусом, но вместо денег итем на 200к репутации. В игре полно брошенных персонажей, которых можно реанимировать.
-
07.10.2024 23:04 #39
Странная система обновления состояния персонажа в личном кабинете. На последующий день уровень персонажа обновляется на тот, который удалось получить до полуночи текущего дня.
Апнул одним персом 100 в 0:01, - на утро в ЛК перс 99.
Теперь в игре появилась дополнительная опция, - успеть взять сотку до нулей, чтоб на следующий день легче было брать 103.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
08.10.2024 08:26 #40