+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    ХенкоДесу с его жирной пачкой твинов достаточно интересен именно с точки зрения соло высоких данжей.
    Справедливости ради на твиче есть еще оргазм который ходит плюс минус в те же данжи что и я. Причем даже скорее плюс, потому что в отличие от меня он закрывает соло ОР и 5-2, в то время как я вместо этого хожу в ГШ. Плюс несмотря на относительно высокий уровень твинов (для твинов) у меня достаточно сильная основа, в то время как у оргазма нет такой сильной основы и все персы сравнительно реального для обычных игроков уровня (Единственное что - в них вложено гораздо больше времени чем у меня, я это компенсировал деньгами)

Развивающийся wanttodie приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Новые подарки дают за новый акк
    Сяп.
    Абидна на самом деле. Решила поиграть после перерыва, бардом, просто потомушта новый класс для меня. После перерыва. Как жаль что не оповестили что будут подарки жирнее(( с одной стороны персу всего 8 дней, а с другой ключик, бабло на скиллы и шмот, ээх... Вот бы объявили об этом заранее, просто зашла бы на неделю позже. Как же жаль(

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от twitpworld Посмотреть сообщение
    простите, что? вы под какими солями? твиноводов толком не было... господи.
    если уж на то пошло, единственный паблик который действительно отличается уникальностью и свежим контенотом, это - https://vk.com/pwrock когда у человека новости сразу из Китая, а не как у фрикачу репостика из форума или перевод скиллов с помощью яндекс переводчика и это паблик на котором фокусируется внимание? - пхахахах, ору.
    Даже паблик и стримы Крамера куда профитнее и информативнее чем паблик фрикачу Фрик только на арене шотается как профи (на любой профе) да, контент
    Я лучше Фореста посмотрю и кринжану, чем сфокусирую внимание на паблике фрикачу, и то импката будет больше.
    Ахахах чел ты чет не по кайфу совсем нет давай молодой беги форест стрим запустил крамер в клан зовет кстати когда паблик по нью серверу? Шоб прям по кайфу залететь кайфы ловить по кайфу с кайфушниками кайфовыми?
    Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Справедливости ради на твиче есть еще оргазм который ходит плюс минус в те же данжи что и я. Причем даже скорее плюс, потому что в отличие от меня он закрывает соло ОР и 5-2, в то время как я вместо этого хожу в ГШ. Плюс несмотря на относительно высокий уровень твинов (для твинов) у меня достаточно сильная основа, в то время как у оргазма нет такой сильной основы и все персы сравнительно реального для обычных игроков уровня (Единственное что - в них вложено гораздо больше времени чем у меня, я это компенсировал деньгами)
    Да кстати, про него я узнал буквально вот на днях, потому что чел не рекламится вообще. И вот вас двоих можно было бы форсить как отличающийся от большинства контент. Опять же разные условно плейстайлы, поэтому..
    Вот так и живем
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги u_1199774571 на дне Реки Малиновок

объясните плез как регнуть твиноакк без номера телефона и вк айди....

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от u_1199774571 Посмотреть сообщение
    Придется сделать ВКсик
    Или(мы такое осуждаем) купить/попросить чей-то вксик
    ____
    По теме стримлеров:
    С одной стороны, я не фанат поощрения каждого пука
    С другой, я очень давно хотел ворваться на ютуб с мыслями: "Мир прогнил, ютуб протух, кого купила фришка, тот питух"
    По офе действительно мало оригинального контента.... Просто потому что а как его представить?
    Твиноводов смотрят мало(Моя версия, вы можете быть не согласны)
    Нарезо4ки арены и гвг(ГВГ ? Оно живое?) тоже
    Контент сейчас - это я заплатил аренду, смотрите, НаШ( Схпочему ли наш-то?) чар стал сильнее
    Китайщина( относительно оригинально, лайк)
    Лудо4ка ( всегда так было)
    У меня есть гугл-докс, куда я делал оригинальные идеи видео/ актуализированные под современный лад чужие видео ((условно - как быстро прокачаться(((гига условно, не палю идеи))) ))
    Там за полгода скопилось реально децл тем, при том, что я не могу назвать себя резко банальным и не креативным человеком
    Можете со мной не согласиться, но пв своего рода танки от мира ММО. Оно Скуфизируется и скуфизирует игроков
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Развивающийся wanttodie приспешник Бездушных

Так если не привязывать к своему вк, то создаётся рандомный вакуумный вкайди. Попробуйте почту inbox.lv (Латвия), на этапе подтверждения телефона жамкаете назад и вводите подтверждение по почте. При регистрации аккаунт создаётся левый вк айди. Я вообще этой соцсетью не пользуюсь, все работает, вход на сайт стандартный по почте.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Необходимо купить номер телефона или зарегестрировать вк айди
    Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    По теме стримлеров:
    Я не против продолжить этот разговор с любым заинтересованным в любом направлении, но я бы хотел переместиться в эту тему - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217743
    Она хотя бы ближе по смыслу
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Нормальная администрация сделала бы вечный промокод с таким стартовым бонусом, но вместо денег итем на 200к репутации. В игре полно брошенных персонажей, которых можно реанимировать.

Странная система обновления состояния персонажа в личном кабинете. На последующий день уровень персонажа обновляется на тот, который удалось получить до полуночи текущего дня.
    Апнул одним персом 100 в 0:01, - на утро в ЛК перс 99.
    Теперь в игре появилась дополнительная опция, - успеть взять сотку до нулей, чтоб на следующий день легче было брать 103.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Странная система обновления состояния персонажа в личном кабинете. На последующий день уровень персонажа обновляется на тот, который удалось получить до полуночи текущего дня.
    Апнул одним персом 100 в 0:01, - на утро в ЛК перс 99.
    Теперь в игре появилась дополнительная опция, - успеть взять сотку до нулей, чтоб на следующий день легче было брать 103.
    Согласен-позор!
    venomancer

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права