+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1.   #1

По умолчанию Бонусы для создателей контента

Друзья!

Создаете контент по вселенной Perfect World? Тогда настало время получить заслуженную награду за август! Заполните опубликованные ниже формы, и, если ваши работы соответствуют условиям программы поощрений, с вами свяжутся наши комьюнити-менеджеры.

Важно: формы необходимо заполнить до 12 сентября включительно. Наши комьюнити-менеджеры свяжутся с теми, кто выполнил все требования для получения наград в течение 10 рабочих дней после 12 сентября.

Напоминаем вам условия программы.

Требования к контент-мейкерам

Видео
    • На канале должно быть не менее 500 подписчиков.
    • В месяц нужно создать минимум 3 ролика по нашей версии игры.
    • Если автор проводит только трансляции, то их длительность должна быть не менее 15 часов за месяц, при этом на трансляциях должно присутствовать минимум 30 зрителей единовременно.
    Художники (в том числе фотобаш, коллажи и т. п.)
    • Для участия нужно публиковать минимум 3 новых арта в месяц в VK (желательно также загружать их и в наш официальный паблик).
    Паблики в VK
    • Для участия необходимо иметь минимум 500 подписчиков.
    • В группе должен быть свой уникальный контент.
    Прочее творчество (косплей, музыка, статьи, крафт, литература)
    • Каждая работа рассматривается индивидуально.
    • Работы должны быть опубликованы в VK/YouTube.
    Как стать участником программы

В первую неделю каждого месяца мы будем публиковать ссылки на формы, которые необходимо заполнить всем желающим получить награду за созданный в течение прошедшего месяца контент. О сроках заполнения мы будем сообщать в соответствующих новостях.

Важно: администрация игры имеет право отказать авторам в награде без объяснения причин, а также если их контент будет не соответствовать указанным выше требованиям, иметь низкое качество, нарушать правила игры или законодательство РФ. Кроме того, по усмотрению команды Perfect World награды могут быть увеличены за отдельные заслуги или уменьшены за небольшие нарушения.

Желающие получить награду должны следовать следующим правилам:
    • не использовать и не продвигать использование критических игровых ошибок;
    • не обменивать и не продавать игровые ценности и персонажей за реальные деньги, а также не рекламировать ресурсы, занимающиеся этим;
    • сохранять секретность информации, полученной от администрации, при получении конкретного предупреждения о запрете разглашения;
    • по возможности минимизировать употребление ненормативной лексики и острых оскорблений в чью-либо сторону;
    • не «накручивать» количество подписчиков и просмотров;
    • не спекулировать бонусами и не пытаться обмануть администрацию;
    • один человек не может получить награды за разный по типу контент, но может получить увеличенную награду по преимущественному контенту;
    • бонус не выдается, если участник программы поддержки творцов является организатором или спонсором конкурса или розыгрыша, в котором обязательно нужно подписаться на шесть и более личных страниц, сообществ или профилей в любых соц. сетях, мессенджерах, видеохостингах или площадках для проведения трансляций.
    Если ваша заявка на получение наград будет одобрена, с вами свяжутся наши комьюнити-менеджеры и вручат заслуженную награду.

Следующие формы для заполнения мы опубликуем в начале октября, в них вам нужно будет поделиться своими успехами за сентябрь.

О наградах

Награда будет зависеть от результатов проделанной работы. Создатели контента будут получать уникальные Костюмы творца (срок жизни 30 дней), золотые и серебряные монеты, золото для ярмарки и прочие полезные предметы.

А еще создатели видео и владельцы пабликов смогут получить промокоды для розыгрыша среди своих подписчиков.

Важно: система запущена в тестовом режиме и может быть изменена.

Желаем творческих успехов!

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Как на счет бонусов для книголюбов идеального мира?
    Дайте анонс наград за 500/1000 уровней книги
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Опытный ReKam96 на скользкой дорожке Аватар для ReKam96

не актуально

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    С одной стороны, я не фанат поощрения каждого пука
    С другой, я очень давно хотел ворваться на ютуб с мыслями: "Мир прогнил, ютуб протух, кого купила фришка, тот питух"
    По офе действительно мало оригинального контента.... Просто потому что а как его представить?
    Твиноводов смотрят мало(Моя версия, вы можете быть не согласны)
    Нарезо4ки арены и гвг(ГВГ ? Оно живое?) тоже
    Контент сейчас - это я заплатил аренду, смотрите, НаШ( Схпочему ли наш-то?) чар стал сильнее
    Китайщина( относительно оригинально, лайк)
    Лудо4ка ( всегда так было)
    У меня есть гугл-докс, куда я делал оригинальные идеи видео/ актуализированные под современный лад чужие видео ((условно - как быстро прокачаться(((гига условно, не палю идеи))) ))
    Там за полгода скопилось реально децл тем, при том, что я не могу назвать себя резко банальным и не креативным человеком
    Можете со мной не согласиться, но пв своего рода танки от мира ММО. Оно Скуфизируется и скуфизирует игроков
    У меня были мысли залететь с "а давайте поболтаем почему Х говнина", где Х - любая группа вк, ютуб канал или твич, но потом стало лень. Так и лежит на диске пятиминутный высер про брикачу, шестиминутный про крамера и трехминутка про дафину, все датировано прошлым годом. Мб когда-нибудь, если придумаю что-то оригинальное и залечу с этим на ютубчик, то потом выложу в качестве доп материалов. Но опять же да, норм идей нет. А быть очередным "всем привет, вы на канале антошкадветысячисемь и сегодня мы попробуем перепрыгнуть в ПП на входе с одной колонны на другую прыжком вара пока ждем пока вся пати зайдет внутрь"
    По пв в целом мало оригинального контента, как и желающих смотреть. Это ММО, в нее интересно играть, а не смотреть условно "через плечо". Лет десять назад, когда я еще катал в стимовскую поделку для любителей чужих матерей в войсчате, а так же посматривал местных стримеров, один толстый стример-черепаха периодически (помимо основной игры) стримил еще и володьку. И там количество зрителей проседало едва ли не раз в 15, скорее всего даже преуменьшаю. Просто как пример

Дальше по пунктам:
    1. Твиноводов смотрят сами твиноводы. У меня стабильно Хенко на фоне играет, ну типа я на компе своими делами занимаюсь, он чет там на ноуте рядом бегает. В чате не отсвечиваю, но часто поглядываю что происходит и подмечаю какие-то моменты какие потом перенимаю и себе для упрощения игры. Так же хомычи например. Оргазма один раз поглядел, прям покайфовал от плавности и четкости действий
    2. Нарезки в целом я не понимаю кто смотрит последние лет десять. А особенно не нарезки, а фуловые записи гвг или какого-нибудь БД например. Ну раз выкладывают наверно смотрят, но я чет так и не понял прикола, а в круге моего близкого общения нет фанатов данного чтобы объяснить смысол. Ну, наверно это просто старая привычка в старой игре, тем более (насколько мне известно), ни у кого кто на постоянке выкладывает фрапсики подобного формата нет партнерки мыла
    3. Развитие чара, если грамотно подано - очень прикольная вещь. Особенно если чар развивается не как у меня, что за год я апнул условно 5к планки, 40па и 1к бд, а более быстрыми шагами. Но к сожалению, в подавляющем большинстве подобный контент это "привет, я насрал, поставь лайк, посмотри рекламу", с монотонным перечислением покупок за донат за промежуток между видосами. Интересно, мммм
    4. Да, китай = круто. Для нас. Проблема в том что после одного-двух каналов, специализирующихся на этом - ну я не знаю, условные Мел, пврок, пусть будет кЕтайскаяСова и Дафина, всегда всплывают условные Носенки которые просто срут нарезками с чужих стримов или повторяют уже трижды освещенный контент буквально теми же словами и кадрами. Тут даже нет конкуренции в плане подачи, как у игрош..игрожуров, будь то верхние или нижние. В нашем случае это именно кто успел, остальные лишь второсортная тормозная копирка.
    5. Тоже не понимаю в чем кайф смотреть как чел пкмит тысячу сундуков или крутит атлас. У меня у чаров лежит по 10к всяких откатов, шагов и тд, потыкайте мне кто-нибудь, да и по обсуждению с опять же знакомыми у многих такая же ситуация. То есть людям нравится смотреть, но не самим делать? Не понимаю. Ну ладно, это как нарезки арены, есть ценители - ну кто я такой чтоб осуждать, если много фанатов - ну и сиди со своей партнеркой крути сундуки дальше

Ну и про скуфов согл. Не играл в пв - был норм, а потом как пожирнел
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Со своей стороны отмечу, что частично переехав с форума на ВК я сейчас нахожусь в самом начале пути, и пытаюсь передать свой игровой опыт в формате познавательных статей или комментариев по тем или иным вопросам, например, по тем же обновлениям на Китае, в той степени, в которой позволяет опять же игровой опыт.

В сентябре я столкнулся с тем, что на месяц стал своего рода дневничком, и мне стало самому не очень комфортно т.к. освещаю как собрался на арену или что вытянул за 1к книгу. Эта "проблема" лично у меня возникла из-за того, что за короткий промежуток на энтузиазме я перенёс "на бумагу" достаточно мыслей, и мне длительное время просто нечего было сказать. Например, я изначально хотел сравнить 3 класса (убийца, стрелок и лучник) между собой, но выбрал для подготовки материала неудачное время, и из-за нежелания спустя месяц-полтора его обновлять - отложил такую идею до китайского ребаланса, т.к. он может свести мой опыт и анализ на ноль.

Впрочем, лично мне ещё есть что сказать и я по возможности стараюсь свободное время уделить всё же познавательному контенту.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Раз уж пошла такая пьянка выскажусь со своей стороны, по большей части со стороны стримера-твиновода. По большей части это достаточно нишевый контент. Даже несмотря на то что в наше время практически у всех людей есть десяток-другой персонажей. Однако большинству из них хватает фарма уровня 4-1/2 море пп ла др. И в целом это их дело, не осуждаю людей за это. Лично мне больше по душе иметь хорошо одетых персонажей способных проходить высокоуровневые данжи (5-1, ГШ, 5-6 этапы кх) (ОР не тяну исключительно из-за своей криворукости, по ощущениям это сейчас единственный данж в котором для соло заходов требуются хорошие руки).

Так же у меня есть паблик в вк который является по большей части придатком к стримам. Да, группу я начал со статьи про то как работают бафы на урон скиллами, но в итоге оно пришло к своего рода формату "дневничка", где я освещаю бусты своих персонажей, показывая на стримах результаты этих бустов. Но иногда бывает сложно соблюсти баланс между "месяц нет никакого движения" и "пошла коричневая масса по трубам". Но в целом такая дифференциация "контента" меня устраивает.

И да, помимо всякого пве контента у меня есть и сундуки, которые на самом деле интересны довольно большому количеству людей. Вероятнее всего из-за того что большинство людей не могут/не хотят открывать сундуки в таких количествах которых это делаю я, но посмотреть на всякий рандом, не тратя при этом свои деньги людям интересно.

Вообще возвращаясь к теме стримов, лично я считаю что стримеров можно разделить условно на два лагеря: те кто круто играет/делает какой-то крутой контент и те кто работает с комьюнити(чатом). И оба типа стримеров имеют свою пользу, у первых можно научится чему-то новому, а со вторыми просто пообщаться и неважно что происходит на экране. И если с первой группой все понятно, именно вторые работают как своего рода магнит для комьюнити. Но совсем печально когда нет ни классного контента ни работы с чатом(

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    У меня были мысли залететь с "а давайте поболтаем почему Х говнина", где Х - любая группа вк, ютуб канал или твич, но потом стало лень. Так и лежит на диске пятиминутный высер про брикачу, шестиминутный про крамера и трехминутка про дафину, все датировано прошлым годом. Мб когда-нибудь, если придумаю что-то оригинальное и залечу с этим на ютубчик, то потом выложу в качестве доп материалов. Но опять же да, норм идей нет. А быть очередным "всем привет, вы на канале антошкадветысячисемь и сегодня мы попробуем перепрыгнуть в ПП на входе с одной колонны на другую прыжком вара пока ждем пока вся пати зайдет внутрь"
    По пв в целом мало оригинального контента, как и желающих смотреть. Это ММО, в нее интересно играть, а не смотреть условно "через плечо". Лет десять назад, когда я еще катал в стимовскую поделку для любителей чужих матерей в войсчате, а так же посматривал местных стримеров, один толстый стример-черепаха периодически (помимо основной игры) стримил еще и володьку. И там количество зрителей проседало едва ли не раз в 15, скорее всего даже преуменьшаю. Просто как пример

Дальше по пунктам:
    1. Твиноводов смотрят сами твиноводы. У меня стабильно Хенко на фоне играет, ну типа я на компе своими делами занимаюсь, он чет там на ноуте рядом бегает. В чате не отсвечиваю, но часто поглядываю что происходит и подмечаю какие-то моменты какие потом перенимаю и себе для упрощения игры. Так же хомычи например. Оргазма один раз поглядел, прям покайфовал от плавности и четкости действий
    2. Нарезки в целом я не понимаю кто смотрит последние лет десять. А особенно не нарезки, а фуловые записи гвг или какого-нибудь БД например. Ну раз выкладывают наверно смотрят, но я чет так и не понял прикола, а в круге моего близкого общения нет фанатов данного чтобы объяснить смысол. Ну, наверно это просто старая привычка в старой игре, тем более (насколько мне известно), ни у кого кто на постоянке выкладывает фрапсики подобного формата нет партнерки мыла
    3. Развитие чара, если грамотно подано - очень прикольная вещь. Особенно если чар развивается не как у меня, что за год я апнул условно 5к планки, 40па и 1к бд, а более быстрыми шагами. Но к сожалению, в подавляющем большинстве подобный контент это "привет, я насрал, поставь лайк, посмотри рекламу", с монотонным перечислением покупок за донат за промежуток между видосами. Интересно, мммм
    4. Да, китай = круто. Для нас. Проблема в том что после одного-двух каналов, специализирующихся на этом - ну я не знаю, условные Мел, пврок, пусть будет кЕтайскаяСова и Дафина, всегда всплывают условные Носенки которые просто срут нарезками с чужих стримов или повторяют уже трижды освещенный контент буквально теми же словами и кадрами. Тут даже нет конкуренции в плане подачи, как у игрош..игрожуров, будь то верхние или нижние. В нашем случае это именно кто успел, остальные лишь второсортная тормозная копирка.
    5. Тоже не понимаю в чем кайф смотреть как чел пкмит тысячу сундуков или крутит атлас. У меня у чаров лежит по 10к всяких откатов, шагов и тд, потыкайте мне кто-нибудь, да и по обсуждению с опять же знакомыми у многих такая же ситуация. То есть людям нравится смотреть, но не самим делать? Не понимаю. Ну ладно, это как нарезки арены, есть ценители - ну кто я такой чтоб осуждать, если много фанатов - ну и сиди со своей партнеркой крути сундуки дальше

Ну и про скуфов согл. Не играл в пв - был норм, а потом как пожирнел
    Ты предложил обсуждение, но я не знаю, что тут обсуждать, мы просто высказали мысли и у меня нет возражений с твоими
    Я тебе кинул репку за этот пост, там вошло все сообщение? (Если оно не обрезалось, ты поймешь)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Ты предложил обсуждение, но я не знаю, что тут обсуждать, мы просто высказали мысли и у меня нет возражений с твоими
    Я тебе кинул репку за этот пост, там вошло все сообщение? (Если оно не обрезалось, ты поймешь)
    Да вот так же. Дед высказал, Хенко высказал, ты, я - и все. Так и живём

Глянул, обычно не листаю страничку дотуда. Да, все влезло х)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да вот так же. Дед высказал, Хенко высказал, ты, я - и все. Так и живём

Глянул, обычно не листаю страничку дотуда. Да, все влезло х)
    Этош можно делать целые послания в виде ASCII

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла такая пьянка выскажусь со своей стороны, по большей части со стороны стримера-твиновода. По большей части это достаточно нишевый контент. Даже несмотря на то что в наше время практически у всех людей есть десяток-другой персонажей. Однако большинству из них хватает фарма уровня 4-1/2 море пп ла др. И в целом это их дело, не осуждаю людей за это. Лично мне больше по душе иметь хорошо одетых персонажей способных проходить высокоуровневые данжи (5-1, ГШ, 5-6 этапы кх) (ОР не тяну исключительно из-за своей криворукости, по ощущениям это сейчас единственный данж в котором для соло заходов требуются хорошие руки).

Так же у меня есть паблик в вк который является по большей части придатком к стримам. Да, группу я начал со статьи про то как работают бафы на урон скиллами, но в итоге оно пришло к своего рода формату "дневничка", где я освещаю бусты своих персонажей, показывая на стримах результаты этих бустов. Но иногда бывает сложно соблюсти баланс между "месяц нет никакого движения" и "пошла коричневая масса по трубам". Но в целом такая дифференциация "контента" меня устраивает.

И да, помимо всякого пве контента у меня есть и сундуки, которые на самом деле интересны довольно большому количеству людей. Вероятнее всего из-за того что большинство людей не могут/не хотят открывать сундуки в таких количествах которых это делаю я, но посмотреть на всякий рандом, не тратя при этом свои деньги людям интересно.

Вообще возвращаясь к теме стримов, лично я считаю что стримеров можно разделить условно на два лагеря: те кто круто играет/делает какой-то крутой контент и те кто работает с комьюнити(чатом). И оба типа стримеров имеют свою пользу, у первых можно научится чему-то новому, а со вторыми просто пообщаться и неважно что происходит на экране. И если с первой группой все понятно, именно вторые работают как своего рода магнит для комьюнити. Но совсем печально когда нет ни классного контента ни работы с чатом(
    Твиноводы любят смотреть не просто как как другие твиноводы проходят данжи, но еще и экстремальные прохождения. Например, Море твинами в фулл 85 мираже, где основа - с морайкой. 4-1/2 персом с крайне низкими статами.
    Такой контент делал Peacduke и частично Хомкины. Смотреть видео "4-1 соло" где у перса 250-350па и 50-60к хп селф не интересно)
    Давно пора обновить видеогайды для твиноводов с прохождением нубожанжей по механике. Особенно с учетом грядущей пве обновы.
    Всееем привет! Сегодня мы проходим новый челлендж - 24 часа в Дворце Рассвета! Подписывайтесь, ставьте лайки.
    #НасЗаперлиВдрНа24часа #ЧтоБудетЕслиРазрезатьАнигаРаскалленымНожом? #БросаюДизариВкокаколуСмотримРезультат!

+ Ответить в теме

Ваши права