+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34
    Развивающийся voinpv на дне Реки Малиновок

Может организаторы этой акции в сообщниках у МФО? (модер, удали этот коммент , сам не могу)
    Последний раз редактировалось voinpv; 07.05.2025 в 13:42.

Цитата Сообщение от twinils Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что вы видимо ориентируетесь на людей, кто в любой момент времени может взять и выкинуть 5+к.
    Но Вы не пробовали немножечко думать о тех, кто обычно ждет зп, чтобы там уже посмотреть донить или нет?
    Почему коллекция ВСЕГДА за несколько дней до зп у многих людей?
    (да-да, 10е число или чучуть раньше, если 10е выходной, до сих пор актуально во многих организациях)
    Никогда не думали, что люди охотнее расстаются с деньгами, когда их только получили?
    Или Вам настолько жалко те бонусные проценты?
    При чем в эту акцию Вы прям специально сдвинули дни акции, потому что если б сделали третий день на 8е, то
    успели б задонатить ожидающие зп.

Убедительная просьба к участникам форума на мой пост не отвечать) это скорее крик души)) Ваше мнение о том,
    что нищебродам, живущим от зп до зп, нечего делать в этом прекрасном проекте меня не интересует
    Может организаторы этой акции в сообщниках у МФО?

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Последний день акции, бонусы по времени. Нафих тогда на сайте в 13.00 отображается зеленая полоска "осталось золота N %" ?!
    осталось золота - это обыкновенная уловка, что торопились донатить, как на некоторых сайтах продающих "эксклюзивные" часы со скидкой 99 % и тому подобный мусор , мол, торопитесь осталась одна штука, или таймер что до конца этой скидки одни сутки , а на следующий день таймер обновляется .

Положила 50 голда, на шапке сайта еще горит мешок с золотом, а добавочных золотых нет. По правилам в акции прохожу. Это я такая одаренная?
    А нет, пришли. С опозданием....какая интересная задержка
    Последний раз редактировалось farfar2000; 07.05.2025 в 14:42.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права