На твине видел, решил покачать ему обе души. Я писал что-то про релик 1 уровня?
Я больше офигеваю (мягко говоря) с публики которая орет что марафон не очень все им мало. Вам награду дают разную просто за то, что вы перса бустите. Тот же восток, качни душу получи статы и получи награду за марафон бонусом.
- Плак плак а чо так мало, а мне еще надо чтоб души докачать.
Вас как будто развод предлагаю типа выкинь 100кк серы на землю и получи 40кк и 5 древних монет. Или что-то бесполезное предлагают делать на подобии просиди в магистре 20 часов и получи 2кк серы.
Меня бы даже не удивило если сделали одним из этапов марафон "сделай 80па или пз пушку и получи 15 чеков на 10кк золото. Нашлись бы и те кто орал "да как, я же серы потрачу больше. Что издевательство."
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 123
Тема: Проблема с юанями
-
20.02.2026 22:09 #31
-
20.02.2026 22:56 #32Развивающийся
я сейчас немного поясню о ситуации на новом серве , фарм ПП особо тебе не даст цены на дерево сейчас низкие , его проще купить чем проходки тратить , опять же цита и т.д. Данжи тоже не актуальны так как рейсы за Марик дадут соответственно ты их не продашь , а на Дж выше уже есть требования на которые надо много серы и ресы которые стоят достаточно много. Теперь вопрос , что делать в этой промежуточной стадии если весь фарм убит? А если ты посчитаешь сколько нужно серы на фул Марик , то вытесняется ,что все сера заработная и Уйдет . По итогу шмот р8р2 пуха 70(80 если повезёт ) и только восток норм вкачаеться и с таким бустом ты не сможешь дальше норм фармить серу на бд, а больше фарма серебра в игре нет ( с мобов ты до китайской Пасхи фармить будешь ). Умник дают много на новом серве , цены на рарки тоже бешеные на новом серве про это забывать не нужно. Можно перса постепенно развивать не спорю , но тол ко стоять на месте будешь и фармить не актуальные Данжи с которых не забустишь своего перса никак
-
21.02.2026 04:07 #33На перепутье
Ложи и инсинуации,денег всегда хватает ,просто нужно почаще говорить своей пластиковой карте "спасибо" и все у вас будет в жизни хорошо.
А еще возле метро всегда есть есть ларьки ,которые за 5 минут сделают вашу игру в ПВ просто великолепной и фантастически завораживающей..
-
21.02.2026 13:13 #34
Где был фарм? Ты про тот, что на рандоме в море падал? Либо упал, либо пустой заход? Или про тот, когда ресы не готовые давали, а которые ещё за домофраги надо было крафтить?)))
Если ты так топишь за тот древний фарм, то ещё смешнее читать про месяц до 40 па пухи. Раньше на это надо было больше года))
К тому же, в пп ты ходишь не только за деревом, а за ресами остальными, дерево, как доп бонус)
Далее, ты пишешь, что легко писать тем, кто 10 лет играет и у них есть все. Так а почему на этих людей должны забить? Т.е. кто-то фармил 10 лет, а тебе новичку должны это же дать за просто так, это же смешно.
В связи с усложнением дж и так дают приличного перса при закрытии всех мариков на новом. Куда больше?
P. S. Это все про новый серв, для старых сервов, особо нет рамок на шмот в дж, чаще берут, чтоб просто жил. Там есть свинки, которые по плюсу берут и достаточно часто помогают что то пройти)
Но там в разы дольше достичь приличного уровня, да вообще там все по другому.
-
21.02.2026 14:13 #35Развивающийся
Очнитесь, даже в высокоуровневых данжах фармить ничего. Фарм в этой игре низвели до атомов.
-
21.02.2026 16:11 #36Любопытный
Ребят, скажу за себя. Играю 16+ лет с перерывами. Сейчас имею на основе (февраль 2010 создан) ХХ1 +8 круг (вдонатился на хрономатериалы, да), предпоследнее небо 10, пуху 80 ПА + 12 (эссенции с мариков и за голд). Вроде все прекрасно же? Проблема в одном. В "большие" данжи меня берут раз в год открывашкой (атаки БХ 1кк), из мелких данжей мне особо ничего и не надо... посчитал чутка - чтобы продвинуться НЕМНОГО в развитии чара мне надо порядка 500-600кк серы (открыть души, вплавить камни). Где брать серу? БД? Вчера был первый раз в жизни там, "ваш вклад 0". Прикольно, а я не афкал, бегал, бил, получал урон, все такое... получается для меня внутриигрового фарма СЕРЕБРА нет!!! Золото да, 2 чара башня, ежи (4-1 и МИ)... и что делать?
-
21.02.2026 16:46 #37Неопределившийся
-
21.02.2026 16:47 #38Неопределившийся
-
21.02.2026 17:02 #39Любопытный
Хороший вариант! Давай посчитаем... 600кк золота, пусть голд будет по 1.2кк, 500 голды = 7к рублей... и это просто на "немного апнуть персонажа"... открою секрет (наверное страшный) - 7к рублей - это для многих большие деньги, я например на такие живу месяц (еда и все остальное, не считая квартплаты и инета)....
-
21.02.2026 18:21 #40
Играю чуть больше, активно развиваю основного персонажа лет 5, по итогу 10й предел, хх3 круг 11-12, пуха 80па, ещё на одну есть ресы, камни 2/3па 50/50(лень фармить) восток 100 оба. Чтобы хоть как-то улучшить персонажа надо 5+ ккк, 12+кк боевых, персонаж создан в сентябре 2010(вроде)
Боевые 1кк это уровень твина, причем заброшенного, у лучника которому чуть больше года 2+кк боевых, у танка с 70па в р8р2 900+к
Кайфарик ты плохой, ухади