Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 200

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    Да ты что? ну допустим я туда иду соло, или с другом, и кто спалит что я так тягаю босса? НУ КТО???
    Если захотят, то в логах проверят. Вполне там могут и нарыть что-то. Правда, скорее всего, не захотят.

Интересно, а банят за то, что мобы сами через двери к пету идут? Вот бегает за дверью моб. Ставим пета у двери. Моб агрится и бежит через дверь. И мы его того...

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Любопытный nokta житель Идеального Мира Аватар для nokta

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Если захотят, то в логах проверят. Вполне там могут и нарыть что-то. Правда, скорее всего, не захотят.

Интересно, а банят за то, что мобы сами через двери к пету идут? Вот бегает за дверью моб. Ставим пета у двери. Моб агрится и бежит через дверь. И мы его того...
    Ага, занятно.. давайте сядем у дверочки и бум ждать пока мобы сами к ней подойдут... зачем мучаться-то ))) Может им чего обидное из-за двери кричать.. Ой неть, низя... а то точно забанят
    Прист, Сириус, 1+
    Ад - для пвп, пве, Рай если найти кнопку "поиск" не судьба (c)

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение

Опять же тупишь, с чнго вдруг админов прибъет логи проверять? Им кто то скажет что я пошел в этот данж и собираюсь так босса тянуть? или что?

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Хватит спорить. Де-факто баны за это были. Значит кому-то не лень и кто-то говорит.

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    Опять же тупишь, с чнго вдруг админов прибъет логи проверять? Им кто то скажет что я пошел в этот данж и собираюсь так босса тянуть? или что?
    Полезно периодически читать логи . Иногда там много интересного попадается.
    Зачем людей учить чему-то противозаконному?
    Все данжи можно пройти нормально, честно тягая мобов.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

У наставника caball житель Идеального Мира

у монстров разная по диаметру окружность, в границах которой они реагируют. Отсюда проблема и вопрос: вот сагрились они оба. двух не забить. бросают они атаку тоже вместе. Их действительно никак не сбросить? Неоднократно пытался описанными способами, не получается. Действительно ли они будут атаковать всегда вместе или я еще не научился?

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от MaKRi Посмотреть сообщение
    В. И в-третьих, как это ни банально, боссов тоже следует отводить подальше, чтобы в бой не вмешались гварды.
    Ну вообще вроде как сначала гварды и тянутся.Что б потом на босса спокойно идти не оглядываясь,жрет тебя кто то или нет.
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Ну вообще вроде как сначала гварды и тянутся.Что б потом на босса спокойно идти не оглядываясь,жрет тебя кто то или нет.
    Ну... если есть возможность тянуть только босса, лучше тянуть только босса. Потому, что времени меньше занимает. Возьмем к примеру боссов в 69. Бык и лошадь. Мобов там толпа нерезанная. Если таскать по одному, придется тратить время на убийство, на бесконечные вызовы пета. Да и убивать на месте этих боссов не получится - их там 2. Не танковать же сразу 2-х.
    Или в 59 боссы. Стоят в своей свите. Каждого моба таскать.. увольте. Проще босса.

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

Не знаю, может уже и говорили, но ИМЕЮТСЯ имеются такие мобы, которых вытянуть вообще не реально петом(сама пробовала, около лагеря союзников ходит кучка мобов, туда пускаю пета, пет бьет 3 раза, а моб не агрится на меня, а остается на месте, так что=))
    Погладь кота
    P.S. Вега forever. Ник: T__T

Цитата Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
    Не знаю, может уже и говорили, но ИМЕЮТСЯ имеются такие мобы, которых вытянуть вообще не реально петом(сама пробовала, около лагеря союзников ходит кучка мобов, туда пускаю пета, пет бьет 3 раза, а моб не агрится на меня, а остается на месте, так что=))
    Значит ты отбегала слишком далеко. Попробуй подойти чуть ближе.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права