Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 532
    У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Мб потому что мы все же ожидали от вас хоть какой-либо атаки (все-таки вы нападали, а не мы)
    Любите Вы, Корс, пококетничать... А вроде мужчина, а не девушка.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Куда пойдет хитрый и осторожный Корс, знает, наверное, только он. Взгяды КЛов Прадов и Ризов, судя по всему, отличаются сильно, да и отношение игроков к ТВ тоже. Нам фан - вам, может быть, Деревню Огня.

Markisssa, во-первых улыбнуло про отрубившийся инет у половины клана...Что там у вас в прошлый раз было? Наверное, как у Веги однажды на ТВ с МастерС, "появились срочные дела в реале", во -вторых "все течет, все изменяется". Ну и в третьих, мнения о ТВ с вами сильно различаются ... по мне - ничего выдающегося вы не показали не в первый не во второй раз, даже не смотря на наши проблемы.

Я буду рад любому ТВ, будь оно С Амберами, Стронгами, Вегой или БЭДами. Может, на этот раз в дефе не будет так откровенно тоскливо.
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение

Я буду рад любому ТВ, будь оно С Амберами, Стронгами, Вегой или БЭДами. Может, на этот раз в дефе не будет так откровенно тоскливо.
    А вот Мурров в этом списке не увидела
    Последний раз редактировалось para-bellum; 15.04.2009 в 18:51.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    я готов ответить за любое свое слово сказанное здесь, что касаемо тв с мурами, то действительно зачем тратить деньги на заведомо бессмысленное дело и зачем давать сопернику лишний шанс потренироватся, лучше оставить их для ставки твинками на свои терры, дабы другие не получили ваши земли, ну прям как собака на сене, никому кроме своему заклятому другу-коту)))
    улыбает заклятый друг-кот это перл
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Иногда лучше жевать, чем говорить...
    Причем тут собака на сене?! просто объективная оценка своих сил и врага... а что лучше принять ставку превосходящих сил и отдать терру, не придя на тв?!!
    в вашем случае действительно, лучше-жевать чем говорить, и как вы собираетесь не принять ставку-перебить твинками? ну а как можно, принять и не придти-это известно)))

Вы, дядя, стрелочник? Причем Ваш уровень интеллекта, судя по Вашим попыткам написать хоть что-то, не превышает среднестатистический уровень, и Вы действуете по принципу - вякну, а потом разберемся.

И причем тут я?? Я лично говорила про Стронгов. А я в этом клане не состою, могу только предполагать. И если что, я состою в клане Муррк, что б точно вопросов не осталось.

ПыСы... Я - в отличии от Вас - свой ник не скрываю, а Вы видимо боитесь что-нибудь глупое ляпнуть.
    Последний раз редактировалось para-bellum; 15.04.2009 в 18:59.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

para-bellum, вот этого как раз он не боится, с глупостями у него проблем нет. Насчет отсутствия мурр в списке уважаемого представителя райсингов Вы абсолютно правы, тв с ними они совсем не рады - впрочем, как и любой другой клан. Это и печалит.
    П.С. Зря Вы про интеллект, закусают ведь)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    para-bellum, вот этого как раз он не боится, с глупостями у него проблем нет. Насчет отсутствия мурр в списке уважаемого представителя райсингов Вы абсолютно правы, тв с ними они совсем не рады - впрочем, как и любой другой клан. Это и печалит.
    П.С. Зря Вы про интеллект, закусают ведь)
    Пусть кусают, я ж тролль, мне бутор по штатному рассписанию писать необходимо, но его предыдущее сообщение оценивать как особо умное я не могу...

И разве я произвожу впечатление человека, который боится нападок?? тем более, если он умен - как Вы говорите - он не станет на меня нападать, а просто приведет доводы тому, в чем он со мной не согласен.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Руи, раньше тв Strongs vs Murr радовало весь сервак.
    Но вы подали дурной пример, став пве-калном или пацифистами или совсем не теми Стронгами, которые просто любили воевать.
    Что теперь сожалеть... хочешь изменить мир - начни с себя.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника KriosX житель Идеального Мира

Всего 2 ставки, в которых можно быть увереными-это БЭД на ДжВегу и Мурр на Стронг, остальное- пальцем в небо. Мое мнение Ризинг на Стронг; на Пиратес, я знаю, готовится один новый клан делать ставку, и, думаю, таких любителей много будет, там будет вопрос цены, кто бы не поставил-терра будет их. Прайд думаю тоже на Стронг. Также, эти 2клана(Рисинг и Прайд)думаю, могут пойти на БЭД; в случае дабла-трипла у них есть шансы. Усиленная ДжВега будет ставить на БЭД. Стронгам, хоть и ослабленым, есть смысл делать ставку на ГД: 4х8-это сложно, к тому же, таким образом, Стронг уйдет с карты, не потеряв достоинство, до последнего не отчаиваясь, потому что нельзя назвать отказ присутствовать на тв продуманным тактическим ходом; "Не дать фанится мурр" этим вы ничего никому не докажете, оправдание беспомощности ищите. Это мое мнение. Изгои.. хм.. выбор большой: Стронг, Амбер, Бэд, точнее, думаю, никто про них не может ничего сказать, кроме их руководства. Исход: Мурр-Стронг победа Мурр. БЭД-ДжВега победа БЭД(в обоих случаях) (хотя тв думаю будет долгим, интересным и сложным для обоих кланов) Пиратес естественно теряет терру. Думаю Стронг потеряет терру с Рисингами, Прайдов осилит, если не в 1 день будут. Если Рисинг или Прайд пойдут на БЭД, в случае соло атаки ни тот, ни другой клан терру не заберет. В случае дабла, шансы есть причем хорошие. Где-то писали, что у Стронг сменилось руководство, если это так, и у них появился лидер, то ставка на ГД вполне может сыграть. Тема про тв, здесь все деляться своим мнением. Я высказал свое мнение.

Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права