+ Ответить в теме
Страница 4 из 139 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1386
    Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Качайте аптеку. Это раз. На мобах не лейте хирки, это два. На что еще затраты-то могут быть? Ремонт? так он у нас копеечный. В принципе вполне можно жить.
    почти согласна, я сейчас 74 лвл, 3 декора, 4 комплекта стиля(один неполный правда ), меч усердие +3 с камушком 8 лвл, грин на 70 (весь кроме юбки), одежда заточенна на +2 вся. в всей одежде камни 5 ур стоят(у алхимика купила).
    при этом я ни копейки в игру не вложила. ботами и кряками не пользуюсь, твинков не имею.

Ремонт после 5ти волн в гуйми мастер около 100к.
    аптека реально спасает, одеваю хирку только в случае необходимости продолжительного удерживания сферы.
    (в хх68-74 можно обойтись пилюля наслаждения + 15-40 банок в зависимости от дамагеров, в 60хх вообще убиваем быстрее чес заканчивается мана).

есть много способов откуда взять деньги:
    гуйми при удачном прохождении даёт не только опыт но и кругленькую сумму.
    Сбор трав и ресурсов (за 2 часа фарма вполне можно собрать на 500к-1кк ресурсов).
    Фарм ресурсов грин(тут думаю вполне понятно).
    Фарм форм в данжах (до 60 лвл не заморачивалась).
    перекупка подешевле и продажа по дороже в коте в моменты отсутствия за компом.

Я считаю что я зарабатывать не умею, но на так себе прожить хватает.

но это всё занимает время, которое можно было-бы уделить качу, по-этому выбирайте что вы хотите, побыстрее прокачатся и оставатся голым или дольше сидеть на одном лвл но быть одетым и с выученными скилами. либо вложить сумму в игру и иметь и то и другое.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Любопытный Dafnes житель Идеального Мира Аватар для Dafnes

На мой взгляд на более высоких уровнях донат наоборот снижается по отношению к хирками и прочей гадости из шопа (стиль,маунты и подобное не в счёт,это уже или донат или когда денег много).
    Мне в полне хватает купленой бронз хирки и аптеки в походу куда-нибуть.
    Сравнить сколько у кота катнулась хирка и сколько у жреца..Это глупо,если бы у жеца хирка на хп катнулась,можно было бы говорить о чём-то.Так же бесит что много жалоб "У танка пару раз катнулась хирка,а у жреца постоянно!".Тут надо сравнить хирки на хп в отдельном случае,хирки на мп тоже самое.В общем на ману у некоторых классов по мимо жрецов тоже прилично тратится.
    Заканчиваю нести свой бред...
    Лично я не фармлю,мне достаточно 500к,которые всегда при мне.Ремонт тоже не показатель,можешь на физ мобах потратиться на 50к,а можешь на магических не больше 10к.
    P.S. Как то так,в честь праздника сильно не судить ^^
    Вега - Жрец - Hinatka - 80
    Афк раз и на всегда
    Страница в контакте http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid26241401
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F191408.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F191413.png

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

[злостный оффтоп]
    >> http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F8251 <<
    С него правда голд форма может выпасть? Оо

с почти любого моба, но оччччень маленькая вероятность.
    знакомый танк твинкой-друлькой, которой выбивает траву с оленей на продажу таки выбил 1 форму на шапку с оленя. больше о таких случах я никогда не слышала
    [/злостный оффтоп]
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Развивающийся _Tania_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    А оборы затратнее.
    Оборы 91+ лвл могут фармить нон стоп без хиркок, а вот присту даже с химией надо присесть помедитировать. Хирки у танков не горят в хх (иногда откатятся и то ору будет столько, что мало не покажется). Не надо кричать что ремонт у танков жесть какой дорогой, при курсе голда 100к + за 1 голд прист за 5 часов фарма сливает 500 к + ремонт примерно 200 к (при условии что мобы дальнобойные). Прист может без доната, но ему сложнее всего обходиться без оного. Фарм хх с пати никто не отменял. Думаю это самый основной источник доходов. Присты самые затратные в ПВ, без доната весьма сложно.
    сервер - Вега
    прист 9Х + ;
    друид - Х4 +

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Ну, я хоть и Нуб, но доначу очень мало. Только для хирок и денег на скиллы.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Присту без доната жить можно. Но сложно) Я, например, собрал консту и с ней фармил иксы. Чтобы хирка не так каталась - кушаю пилюли наслаждений) Они очень сильно продлевают жизнь хирке. Только вот собрать консту ой как непросто... И донатить наверное все таки придется, хотя бы на полики. Т.к. я в топ кланае, то любой мой поход за ресами превращается в замес с врагами)

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Ребята, зачем вы превращаете игру в работу.
    Игры небыли созданы чтоб в них фармить, они были созданы чтобы прокармливать семейство Одминов.
    За час фарма в ХХ, лушче сходить на работу и заработать денег, залить получится такая же сумма, да и еще остаться может.
    П.С. Игры для отдыха для работы, а не для превращение игры в работу! Получайте фан
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Обычно у жрецов есть констпатя... И эта констпатя себя одевает прокармливает и тп... В том числе и покупает хирки... Так что жрец без доната - это вполне реально, ИМХО

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Играю без доната,раскачался до 50лвл влегкую на банках и халяве,а так же остатках хирок после ГвГ
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Ребята, зачем вы превращаете игру в работу.
    Игры небыли созданы чтоб в них фармить, они были созданы чтобы прокармливать семейство Одминов.
    За час фарма в ХХ, лушче сходить на работу и заработать денег, залить получится такая же сумма, да и еще остаться может.
    П.С. Игры для отдыха для работы, а не для превращение игры в работу! Получайте фан
    каждый за своим приходит (= кому-то по возрасту еще рано на работу идти
    зы. по сабжу (=
    можно, но сложно, очень сложно (=
    и не только в хирках дело...хотя это самая ззатратная статья у пристов, да их можно беречь, но... так как летают хирки у пристов под сферами и постоянным регеном... ни у кого так не летают =.=
    если на хп еще держитца хирка довольно долго, то на ману при фарме хх того же, слезы на глаза наворачиваютца (=
    имхо, если уж выбираешь приста, то будь готов к покупке хирок... хоть и небольшой, но донат будет, так как в большинстве именно от приста и его уровня маны зависят жизнь пати, прист не может сесть, как маг и восстановить ману, пока остальные какого-нить ПБ бьют (= ну условный пример, были такие случаи...
    а кроме хирок, как и у любого другого класса- будет хотетца стиль и точку, камушки 8 лвл в оружие и на хп в эквип (=
    ззы. жить или не жить без доната это вопрос практически любого класса (= хочешь играть комфортно (= пожалуйста, способов оплаты много (=
    хочешь жить комфортно, но не можешь вкладывать... живи в игре (=

+ Ответить в теме
Страница 4 из 139 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права