почти согласна, я сейчас 74 лвл, 3 декора, 4 комплекта стиля(один неполный правда), меч усердие +3 с камушком 8 лвл, грин на 70 (весь кроме юбки), одежда заточенна на +2 вся. в всей одежде камни 5 ур стоят(у алхимика купила).
при этом я ни копейки в игру не вложила. ботами и кряками не пользуюсь, твинков не имею.
Ремонт после 5ти волн в гуйми мастер около 100к.
аптека реально спасает, одеваю хирку только в случае необходимости продолжительного удерживания сферы.
(в хх68-74 можно обойтись пилюля наслаждения + 15-40 банок в зависимости от дамагеров, в 60хх вообще убиваем быстрее чес заканчивается мана).
есть много способов откуда взять деньги:
гуйми при удачном прохождении даёт не только опыт но и кругленькую сумму.
Сбор трав и ресурсов (за 2 часа фарма вполне можно собрать на 500к-1кк ресурсов).
Фарм ресурсов грин(тут думаю вполне понятно).
Фарм форм в данжах (до 60 лвл не заморачивалась).
перекупка подешевле и продажа по дороже в коте в моменты отсутствия за компом.
Я считаю что я зарабатывать не умею, но на так себе прожить хватает.
но это всё занимает время, которое можно было-бы уделить качу, по-этому выбирайте что вы хотите, побыстрее прокачатся и оставатся голым или дольше сидеть на одном лвл но быть одетым и с выученными скилами. либо вложить сумму в игру и иметь и то и другое.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 1386
-
19.04.2009 19:05 #31
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
19.04.2009 19:23 #32
На мой взгляд на более высоких уровнях донат наоборот снижается по отношению к хирками и прочей гадости из шопа (стиль,маунты и подобное не в счёт,это уже или донат или когда денег много).
Мне в полне хватает купленой бронз хирки и аптеки в походу куда-нибуть.
Сравнить сколько у кота катнулась хирка и сколько у жреца..Это глупо,если бы у жеца хирка на хп катнулась,можно было бы говорить о чём-то.Так же бесит что много жалоб "У танка пару раз катнулась хирка,а у жреца постоянно!".Тут надо сравнить хирки на хп в отдельном случае,хирки на мп тоже самое.В общем на ману у некоторых классов по мимо жрецов тоже прилично тратится.
Заканчиваю нести свой бред...
Лично я не фармлю,мне достаточно 500к,которые всегда при мне.Ремонт тоже не показатель,можешь на физ мобах потратиться на 50к,а можешь на магических не больше 10к.
P.S. Как то так,в честь праздника сильно не судить ^^Вега - Жрец - Hinatka - 80
Афк раз и на всегда
Страница в контакте http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid26241401
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F191408.png
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F191413.png
-
19.04.2009 19:30 #33
[злостный оффтоп]
>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F8251 <<
С него правда голд форма может выпасть? Оо
с почти любого моба, но оччччень маленькая вероятность.
знакомый танк твинкой-друлькой, которой выбивает траву с оленей на продажу таки выбил 1 форму на шапку с оленя. больше о таких случах я никогда не слышала
[/злостный оффтоп]yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
19.04.2009 19:40 #34Развивающийся
Оборы 91+ лвл могут фармить нон стоп без хиркок, а вот присту даже с химией надо присесть помедитировать. Хирки у танков не горят в хх (иногда откатятся и то ору будет столько, что мало не покажется). Не надо кричать что ремонт у танков жесть какой дорогой, при курсе голда 100к + за 1 голд прист за 5 часов фарма сливает 500 к + ремонт примерно 200 к (при условии что мобы дальнобойные). Прист может без доната, но ему сложнее всего обходиться без оного. Фарм хх с пати никто не отменял. Думаю это самый основной источник доходов. Присты самые затратные в ПВ, без доната весьма сложно.
сервер - Вега
прист 9Х + ;
друид - Х4 +
-
19.04.2009 22:57 #35
Ну, я хоть и Нуб, но доначу очень мало. Только для хирок и денег на скиллы.
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
19.04.2009 23:24 #36
Присту без доната жить можно. Но сложно) Я, например, собрал консту и с ней фармил иксы. Чтобы хирка не так каталась - кушаю пилюли наслаждений) Они очень сильно продлевают жизнь хирке. Только вот собрать консту ой как непросто... И донатить наверное все таки придется, хотя бы на полики. Т.к. я в топ кланае, то любой мой поход за ресами превращается в замес с врагами)
-
20.04.2009 00:29 #37
Ребята, зачем вы превращаете игру в работу.
Игры небыли созданы чтоб в них фармить, они были созданы чтобы прокармливать семейство Одминов.
За час фарма в ХХ, лушче сходить на работу и заработать денег, залить получится такая же сумма, да и еще остаться может.
П.С. Игры для отдыха для работы, а не для превращение игры в работу! Получайте фан
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
20.04.2009 00:33 #38
Обычно у жрецов есть констпатя... И эта констпатя себя одевает прокармливает и тп... В том числе и покупает хирки... Так что жрец без доната - это вполне реально, ИМХО
-
20.04.2009 00:34 #39
Играю без доната,раскачался до 50лвл влегкую на банках и халяве,а так же остатках хирок после ГвГ
[Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
[Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
[Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]
-
20.04.2009 00:46 #40
каждый за своим приходит (= кому-то по возрасту еще рано на работу идти

зы. по сабжу (=
можно, но сложно, очень сложно (=
и не только в хирках дело...хотя это самая ззатратная статья у пристов, да их можно беречь, но... так как летают хирки у пристов под сферами и постоянным регеном... ни у кого так не летают =.=
если на хп еще держитца хирка довольно долго, то на ману при фарме хх того же, слезы на глаза наворачиваютца (=
имхо, если уж выбираешь приста, то будь готов к покупке хирок... хоть и небольшой, но донат будет, так как в большинстве именно от приста и его уровня маны зависят жизнь пати, прист не может сесть, как маг и восстановить ману, пока остальные какого-нить ПБ бьют (= ну условный пример, были такие случаи...
а кроме хирок, как и у любого другого класса- будет хотетца стиль и точку, камушки 8 лвл в оружие и на хп в эквип (=
ззы. жить или не жить без доната это вопрос практически любого класса (= хочешь играть комфортно (= пожалуйста, способов оплаты много (=
хочешь жить комфортно, но не можешь вкладывать... живи в игре (=

), меч усердие +3 с камушком 8 лвл, грин на 70 (весь кроме юбки), одежда заточенна на +2 вся. в всей одежде камни 5 ур стоят(у алхимика купила).