Результаты опроса: Как вы считаете, чего стоит такой оборотень?

Голосовавшие
1657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танкование - хорошо

163 9.84%
  • Танкование - приемлимо

171 10.32%
  • Танкование - никудышное

1,188 71.70%
  • ПВП - замечательно

157 9.47%
  • ПВП - приемлимо

324 19.55%
  • ПВП - никудышно

868 52.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 56 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 552

а ещё могу предложить автору собрать в калькуляторе робного лукаря.... а чиво? магдеф абалденный будет...... и маны куча, в гуе хирку на мп катать не будет...
    Вега, Murr, обормот 90+

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

в идеале до 86го самое адекватное гонять с пояском на меткость, кольцом на + меткость и линь юнем, но это немного другая тема
    Зы а роболукарь это тема, уже представляю эти аргументы "против магов будет круто изза мдефа, а если физики до вас до бегают то вы нупь!!111!!1"
    *ушел на вылазку в раздел лукарей*

и еще многомного сильных персонажей

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

точность без линь юней 2к)) я ща упаду. аж 400+200%=1200 от силы. Вот вам и точность без линь юней. И еще раз мы говорим о кон тиграх чистеньких, силу ток под пуху, ловку ток под шмот. Вот блин сколько не ходил не бегал, такие тигры редкость. Видимо от того что попадать любят люди, да бить больше.
    И как вы выше написали, с кровью в тигре ХП уже меньше чем у этого билда. Так я что то не понимаю что доказываете? Хвастаетесь ХП которого то по сути и нет?

Кстати по линьюням. если заменить голд сет на грин/голд чековый то они останутся единственными что чего то стоят, шкурку легко выбить все же. А линь юнь себе не купить , что вы тогда за оборотни? Я уже 2 купил себе, знаю воина купившего 2, знаю оборотней имеющих по 2 или по 1. Так что дороговизну не притягивайте. Тем более что линь юнь хочет еще больше оборотень в хэви.
    Последний раз редактировалось Spectr-7; 25.05.2009 в 12:48.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Вот блин сколько не ходил не бегал, такие тигры редкость. Видимо от того что попадать любят люди, да бить больше.
    на моем 74 у меня сила под пуху и ловкость под шмот) для пве очень даже не плохо. а на таком лвле о пвп задумываться рано, хотя протект спота всегда успешен) а ваш билд построен на одной лишь теории и данных калькулятора, хотелось бы увидеть его практическое применение.

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    Так я что то не понимаю что доказываете? Хвастаетесь ХП которого то по сути и нет?.
    как раз хп у нас есть) и меткости хватает)
    Вега, Murr, обормот 90+

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    Допустим бой с милишниками? Такой тигр не проигрывает ниразу. С магами, им и этого хватит добежал(кажется именно это у вас проблемно когда на магов прете?) и дальше действуй. А теперь представим что это светлый тигр и дамаг на 4 лапы не режется)
    с милишниками ты его не выиграеш ни разу, толку то... те хиру сольют и убьют в конце концов,
    а до мага добежал и в стойку...

дамаг не режется у темного... лол....))))))))
    уважаемый нуп, я понимаю что темка веселая получилась, живая, но хватит уже бредни писать...

"шкурку легко выбить все же. А линь юнь себе не купить , что вы тогда за оборотни? Я уже 2 купил себе, знаю воина купившего 2, знаю оборотней имеющих по 2 или по 1. Так что дороговизну не притягивайте"

Шкурку действительно легко выбить, причем настолько легко, что стоит она 10 юаней. Странно что мой ГМ шкуру одел только на 95м уровне, наверное потому что до этого все выбитые сокланам дарил, по 3 штуки на рыло.
    То что ты знаешь крутых донатеров, которым некуда девать деньги это конечно же хорошо. Но вот к сожелению не все такие богатые. И если классический танк - хоть и со скрипом но реально качаем без доната, то описанное тобой чудо - нет в принципе.
    Ну а два Линь Юня это все одно что на феррари по проселку, круто до немагу, но толку немного.
    Mirroar - off.

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Нужно запретить автору пользоваться калькулятором. А то тут появиться еще пару тем о инт луках, хеви пристах...
    Sirius - EA - 9x - hell side
    mmorpg - off

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

ак раз хп у нас есть) и меткости хватает)
    С дорогими линями за которые тут наезды кой кто стоит. А ХП с кровью у вас меньше или столько же.
    дамаг не режется у темного... лол....))))))))
    Один хрен у темного или светлого это что то меняет? Ну взял темную сторону значит.
    уважаемый нуп, я понимаю что темка веселая получилась, живая, но хватит уже бредни писать..
    Бред это когда оборотни говорят, Лини дорогущие, и при этом говорят что меткости у них больше. Когда говорят что ХП у них больше, но на практике с кровью столько же. Бред это когда кто-то хватается только за жалкие 5% физдефа, и 1к ХП учитывая форму тигра. Дада, ваши 40 ловки идущие в вынку дают в тигре аж 1000 ХП. Не впечатлило что-то. Так что сказка о 3к ХП большем.
    Итого под бафами у тяжа:
    +1к ХП
    +5% физдефа
    У лайта:
    +3% крита
    + точность и уворот выше на 50% и 80%
    и даже сделаем скидку что мдефа нисколичко не больше, мне банально лень проверять даже с голд бижой на мдеф тяжбилд, так что приплюсуем это билду тяж.
    ----
    без формы тигра ваше ХП на 700 больше
    а заюзаф кровь, что б попадать уже меньше ХП будет чем у этого тигра.

Кстати качать его вовсе не надо. А всего то на 80 перекинуть статы.

Шкурку действительно легко выбить, причем настолько легко, что стоит она 10 юаней. Странно что мой ГМ шкуру одел только на 95м уровне, наверное потому что до этого все выбитые сокланам дарил, по 3 штуки на рыло.
    я называл игроков которые ни копейки не вложили, как и я. Кроме меня в моем клане одето 3 шкуры, а мы всего то недавно по 69 бегали. Плюс еще 3 шкуры знаю выбивали. Так что чушь несете, и купить ее тоже реально.
    Ну а два Линь Юня это все одно что на феррари по проселку, круто до немагу, но толку немного.
    Ну да вы оденете 2 голда 60) Или грина? Нравятся мне претензии. Хэви или лайт, в любом случае линя будет доставать. И про всяких реальщиков или ****отов не надо, я играю в день часика по 3, отдыхаю. И почему то без доната позволяю одеть своего перса на 80 лвл только в 40 млн.
    Последний раз редактировалось MissMiss; 25.05.2009 в 14:04. Причина: Дабл-постинг
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

"Бред это когда оборотни говорят, Лини дорогущие"

Вот в принципе и видно что ты оборотня не качал, и вообще не "сечешь" в предмете "Жития полосатых".
    Фарм танка, это нудное, кропотливое и наблагодарное занятие. Ремонт огого какой, а лут как у всех, тобишь - не шибко богатый. Хирки в Гуе, эвентах, танкованиях, ТВ - улетают на счет раз. И денег, чтобы разбрасываться на Линь Юни в кол-ве 2 штука, да даже на 1 - нет. На шкуру и подавно. Главное для танка шмот чтобы был по уровню, без остального можно прожить (Линь и Шкура).
    "Жалкие" 5% физ дэфа, в определенный момент могут спасти жизнь пати. Но лучнику этого не понять. Менталитет не тот.
    Mirroar - off.

Страница 4 из 56 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права