+ Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 345

Цитата Сообщение от Antellita Посмотреть сообщение
    Хм, а что неудобного? ИМХО, макрос - хорошая штука. Раньше у меня всю панель занимали скиллы, буыло жутко неудобно. А сейчас покидала в один макрос следующую комбинацию скиллов: Жалящий Рой + Рой Железных скал + Порождения Земли + Огненный Рой, причём последовательность вычисляла по времени отката скилла. И есть теперь мне мегасчастье)

Реальное расположение. Все нужное есть под рукой, 1-3 (самое нужное для битья мобов) удобно с клавиатуры нажимать, все остальное — кликаю. Да и где там макросы, когда мобы с трех скиллов падают?
    Да, еще, F5 и F2 (полет и подобрать) = две дополнительные кнопки на мыши, очень удобно.
    Цитата Сообщение от Nerine Посмотреть сообщение
    Девушкам-друидам удобно...интересно, а что вставляют в клаву парни? о0
    Скрепка — самая полезная в хозяйстве вещь, можно что угодно сделать.
    Последний раз редактировалось Salami; 29.05.2009 в 19:08.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

хм.. ну у меня раскладка подобная.. если честно - дико баночки на переднем плане удивляют..

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Leksochka Посмотреть сообщение
    кстати да))) я думаю именно по этому персов-друлей мужского пола нет..) разработчики все предусмотрели)
    смысел?) за друидов полно парней играет))) а если пооффтопить, то представился перс мужского пола с каким-нибудь кавайным зайкой или свинкой и подумалось, что разработчики действительно все предусмотрели

Хм, а что неудобного? ИМХО, макрос - хорошая штука. Раньше у меня всю панель занимали скиллы, буыло жутко неудобно. А сейчас покидала в один макрос следующую комбинацию скиллов: Жалящий Рой + Рой Железных скал + Порождения Земли + Огненный Рой, причём последовательность вычисляла по времени отката скилла. И есть теперь мне мегасчастье)
    место на панели - вот что неудобно) (только не говорите, что вам хватает))) а в пвп макросы вообще далеко-далеко лесом)

если честно - дико баночки на переднем плане удивляют..
    это почему?)

если честно - дико баночки на переднем плане удивляют..
    А почему? 50 баночек на МП и ХП (пополняется запас раз в неделю) очень при фарме помогают.
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

я достаточно много парней-друлей знаю которые куда больше девушек тащатся по кавайным петам))

да не только в пвп не удобно.. допустим вставленный в макрос обжигающий рой бутет только тратить время на мобах огня.. и лишний раз рой железных скал не пускать - чи все-таки пригодится...

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    А почему? 50 баночек на МП и ХП (пополняется запас раз в неделю) очень при фарме помогают.
    наверное я чего-то не понимаю) лично я банками крайне-крайне редко пользуюсь, и то если заволялись только, и в основном - когда проезжая-пролетая меня задевает какой-нибудь моб.. ну и в соло данж на всякий случай можно взять.. и то, смотря в какой..
    так вполне хватает пищи, жизненной силы и гармонии.. правда может это объяснеется тем, что вещи нашу вещи на востановление маны и востановление жизней..

да не только в пвп не удобно.. допустим вставленный в макрос обжигающий рой бутет только тратить время на мобах огня.. и лишний раз рой железных скал не пускать - чи все-таки пригодится...
    Бью мобов так: травлю пета, рой, добиваю соплями. И рой, и сопли 10 лвл. Горелку и лед не качал вообще, ибо не нужны абсолютно. Порождения и аоешка с ядом используются редко, потому что сейчас (60-ые лвл) все деньги уходят в грин, эти скиллы не прокачаны.
    наверное я чего-то не понимаю) лично я банками крайне-крайне редко пользуюсь, и то если заволялись только, и в основном - когда проезжая-пролетая меня задевает какой-нибудь моб.. ну и в соло данж на всякий случай можно взять.. и то, смотря в какой..
    так вполне хватает пищи, жизненной силы и гармонии.. правда может это объяснеется тем, что вещи нашу вещи на востановление маны и востановление жизней..
    Не знаю, я будду использую в критической ситуации, когда банка не откатилась, а мобы избивают.
    Последний раз редактировалось Salami; 29.05.2009 в 19:42.
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я достаточно много парней-друлей знаю которые куда больше девушек тащатся по кавайным петам))
    скажу больше: с декорами полно бегает. просто забавная представилась картинка, когда рядом с прикинутым по самое нехочу в доспехи чаром няшная мелочь вместо него дерется)))
    и лишний раз рой железных скал не пускать - чи все-таки пригодится...
    а у меня рой железных скал темный) 20% снизить физдеф до нуля) не пользуйся вот им)) правда я еще в комплект жалящий роль "затемнила", чтобы гарантированно защиту от дерева снижать и компенсировать скалы)
    наверное я чего-то не понимаю) лично я банками крайне-крайне редко пользуюсь, и то если заволялись только, и в основном - когда проезжая-пролетая меня задевает какой-нибудь моб..
    я не знаю, все по-разному наверное, но как ими не пользоваться, когда на тебе несколько мобов висит? по одному бить? но это медленно. когда на тебя нападают, мгновенно съесть банки - первое дело, чтобы хоть как-то покрыть пришедший на тебя дамаг. а за время отката жс и пищи я успеваю на эти банки нафармить несколько раз)))) с бао гораздо спокойнее их пью (шипы бао рулят), но тем не менее, можно сказать, что рекой льются.

Горелку и лед не качал вообще, ибо не нужны абсолютно.
    лед просто спасает в данжах на быстрых мобах, когда жизненно необходимо их замедлить, пока они тебя с петом к толпе сотоварищей не привели. пользуюсь редко, но метко. помогает очень. с горелкой соглашусь, но лишний дот пусть на боссе висит, не жалко х))))
    Не знаю, я будду использую в критической ситуации, когда банка не откатилась, а мобы избивают.
    аналогично. это у меня последнее средство, так как долго кастуется. и применяется, когда деваться уже некуда.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.05.2009 в 19:47.

На перепутье Nerine житель Идеального Мира Аватар для Nerine

Насчет банок: заведите себе ручного приста
    Мои посты не укладываются у вас в голове? Так растяните вдоль спинного мозга.

Цитата Сообщение от Nerine Посмотреть сообщение
    Насчет банок: заведите себе ручного приста
    тогда ему банки (или вообще, о ужас, хирки!) покупать придется

+ Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права