хих)))) Приманка?) И чего вы добились? Смешно))
У Косвела нет арта? Нет) Зато есть у меня. И я, как человек рисующий, скажу вам - ваши рисунки не достойны даже критики. Мои малолетние сестры, которые нигде этому не учились, рисуют и то лучше)
И давайте, покажите нам эти "ОЧЕНЬ талантливые работы". Очень интересно)
Дело ведь не в этом. Я тоже когда-то только училась рисовать. Но мне и в голову не приходило выкладывать свои учебные работы на всеобщее обозрение. Для критики и выправления кривых ручонок авторов таких рисунков существуют учителя в художественной школе. А не форумный народ, который в большинстве своем ничем помочь не сможет)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 57
Тема: Моя мазня
-
30.05.2009 22:15 #31
Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
30.05.2009 22:18 #32
-
30.05.2009 22:19 #33
Не знаю кто такой Корвин, но отвечуДля таких как корвин должен существовать закон: Не нравится (ГАВНО) - тему обойти сторонкой.
. Если бы я комментировал всякое "гавно" что вижу в этом разделе, мне не хватило бы букв.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
30.05.2009 22:25 #34
Вы не совсем правы) Людям надо говорить правду, хотя бы иногда. Это полезно)
У меня в свое время была очень суровая преподавательница по рисунку. Она ругала страшно за каждую ошибку, даже за маленькую) Слова ласкового от нее было не дождаться просто так. Только если действительно получается хорошо... И знаете, именно благодаря ей я таки чему-то научилась)
Вывод: жесткая критика полезна. Если конечно человек и вправду хочет рисовать. Хорошо рисовать)
ЗЫ. Корвин? О.оСегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
30.05.2009 22:30 #35
-
30.05.2009 22:33 #36
А критику типа "афтар иди учись" мимо ушей мы корректно пропустили, прочитав только то что хотелось прочитать?Критика типа : Отстой и Афтар убейся, совсем не полезна.Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
30.05.2009 22:34 #37
LittleFluffyKitten, еще хоть одно напоминание про море, солнце и песок - тапками закидаю!
неомрачай мои будни
Завязать бой, а потом сбежать!
Правила можно нарушать, но нельзя игнорировать.
Сириус, Процион ----> Я ----> OFF! _\/оо\/_
-
30.05.2009 22:35 #38

Летописец Идеального мира
Косвел, мягче надо быть... За потоком грубости оч трудно советы увидеть...
Но автор, иди учись...
-
30.05.2009 22:37 #39
-
30.05.2009 22:39 #40
Тут некоторые даже мой ник прочитать не могут, не то что советы за потоком грубостей.Косвел, мягче надо быть... За потоком грубости оч трудно советы увидеть...
Это первое впечатление, ответ был дальше.Очень поучительный ответЯ смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.