+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Моя мазня

Цитата Сообщение от LittleFluffyKitten Посмотреть сообщение
    А я возьму и задам.
    Почему, вы обливаете помоями не только такую откровенную ***** как у меня, но и ОЧЕНЬ талантливые работы? У вас в сообщениях... Ну критики положительной я не единого сообщения не нашла. Конструкивной критики тоже. Арту тоже нету.
    (эта тема была приманкой для ВАС. и более ничем. Да, меня в РО. Мне пофиг. Я высказала свое мнение)
    хих)))) Приманка?) И чего вы добились? Смешно))

У Косвела нет арта? Нет) Зато есть у меня. И я, как человек рисующий, скажу вам - ваши рисунки не достойны даже критики. Мои малолетние сестры, которые нигде этому не учились, рисуют и то лучше)

И давайте, покажите нам эти "ОЧЕНЬ талантливые работы". Очень интересно)

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Правда слишком жестока. Сколько лет автору? Может ему 5 лет. Для своего возраста - это хорошо. Может человек впервые рисует. Вариантов много. Мы не можем сразу говорить человеку правду, это действительно будет очень не солидарно и грубо. Мы же не говорим, что квадрат Малевича - это отвратительно и бессмысленно? Да, это для многих не понятно, но это искусство. Даже настоящая мазня порой бывает шедевром... в общем, грубо.

Это ваша точка зрения. А ведь мы не в армии, тут у людей другие взгляды на жизнь, другие понимания. Ты пришёл в тему и просто насрал... всё... и твоя фраза "Если ни хочет - оно и к лучшему, пусть забьет" - это полное подтверждение тому, что ты не знаешь, о чём говоришь. Я не могу привести примеры, потому что конкретно не знаю никого из композиторов, поэтов (знаменитых), но даже у некоторых из них сначала были такие непрухи. Ничего, один похвалил - он продолжал работать. И через пять лет стал великим. Не находишь?.. если бы того также обосрали, то он бы забил на всё и не стал продолжать. Всё, конец великому человеку, он умер... работает наглым торговцем на рынке...
    Дело ведь не в этом. Я тоже когда-то только училась рисовать. Но мне и в голову не приходило выкладывать свои учебные работы на всеобщее обозрение. Для критики и выправления кривых ручонок авторов таких рисунков существуют учителя в художественной школе. А не форумный народ, который в большинстве своем ничем помочь не сможет)
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    Дело ведь не в этом. Я тоже когда-то только училась рисовать. Но мне и в голову не приходило выкладывать свои учебные работы на всеобщее обозрение. Для критики и выправления кривых ручонок авторов таких рисунков существуют учителя в художественной школе. А не форумный народ, который в большинстве своем ничем помочь не сможет)
    Ну, солидарность дана не всем, ещё раз говорю...

Для таких как корвин должен существовать закон: Не нравится (ГАВНО) - тему обойти сторонкой. ВСЁ... легко и просто, согласитесь XD
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Для таких как корвин должен существовать закон: Не нравится (ГАВНО) - тему обойти сторонкой.
    Не знаю кто такой Корвин, но отвечу . Если бы я комментировал всякое "гавно" что вижу в этом разделе, мне не хватило бы букв.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Ну, солидарность дана не всем, ещё раз говорю...

Для таких как корвин должен существовать закон: Не нравится (ГАВНО) - тему обойти сторонкой. ВСЁ... легко и просто, согласитесь XD
    Вы не совсем правы) Людям надо говорить правду, хотя бы иногда. Это полезно)

У меня в свое время была очень суровая преподавательница по рисунку. Она ругала страшно за каждую ошибку, даже за маленькую) Слова ласкового от нее было не дождаться просто так. Только если действительно получается хорошо... И знаете, именно благодаря ей я таки чему-то научилась)

Вывод: жесткая критика полезна. Если конечно человек и вправду хочет рисовать. Хорошо рисовать)

ЗЫ. Корвин? О.о
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Опытный NAV666 житель Идеального Мира Аватар для NAV666

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение

Вывод: жесткая критика полезна. Если конечно человек и вправду хочет рисовать. Хорошо рисовать)

ЗЫ. Корвин? О.о
    Критика типа : Отстой и Афтар убейся, совсем не полезна.

Критика типа : Отстой и Афтар убейся, совсем не полезна.
    А критику типа "афтар иди учись" мимо ушей мы корректно пропустили, прочитав только то что хотелось прочитать?
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Любопытный Shaitan92FM житель Идеального Мира Аватар для Shaitan92FM

Cool

LittleFluffyKitten, еще хоть одно напоминание про море, солнце и песок - тапками закидаю!
    неомрачай мои будни
    Завязать бой, а потом сбежать!
    Правила можно нарушать, но нельзя игнорировать.
    Сириус, Процион ----> Я ----> OFF! _\/оо\/_

Medal участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Peacy житель Идеального Мира Аватар для Peacy

Косвел, мягче надо быть... За потоком грубости оч трудно советы увидеть...
    Но автор, иди учись...

Опытный NAV666 житель Идеального Мира Аватар для NAV666

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Отвратительно.
    Очень поучительный ответ

Косвел, мягче надо быть... За потоком грубости оч трудно советы увидеть...
    Тут некоторые даже мой ник прочитать не могут, не то что советы за потоком грубостей.

Очень поучительный ответ
    Это первое впечатление, ответ был дальше.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права