Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 89
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mela Посмотреть сообщение
    МММ, насчет друлей согласна - бао и феникс - тогда спокойно фармится,обычные петы не айс.

Но фишка в том, что для других классов есть неплохой выход - гуйма например.
    Собираетесь патей и чешете в хх - делите ресы пополам -хотите продавайте их, хотите себе оставьте.

+ Если клан хороший -клан поможет одется - у многих мои друзей ситуация именно такова.

1)Что касается жрецов - есть замечательные мобы - деревянные - дух наскальника 60 и 70 ур - на них фарм для жреца просто сказка - хирку на хп вообще не катает. Ну и вообще много аналогичных мобов.

2)Связка -танк и прист - можете за деньги убивать босов - того же пурпура например.

3)На 85+ го в 89 данж -на фарм небесных страничек

4)после 89 - го в данж собирать травку 5 уровня -она пользуется очень большим спросом.

5)Про гуйму уже говорила - гуйму мастер - приносит за фул проход 400к+ денег. Танку конечно тяжелее в этом плане - 300к хирки как нет за один проход.+ ремонт.

6)опять таки - связка прист танк - если выше 70 го в 60хх на первого боса - миражи, и мечики падают иногда - мечики 30к, миражики в кубе 15к можно продать. Мне как правило миражи падают штук эдак 5. Завалите Цинь тяня минут за 10-15.

7) Бездушных никто не отменял - их каждый день по несколько раз запускают=)

8)Иногда на ауке есть шокирующее дешовые предложения - например выкупила 25 Жень Шеня за 40к - Ну я то друль - мне понятно нужны, но если бы вы выкупили... Жень Шень одна штука стоит в среднем 14к...вот и считайте.

9)АОЕ кач - я сама им не особо увлекаюсь - ноу народа пользуется популярностью.
    1,2 я не танк и не жрец
    3,4 до тех лвлов не все доживают
    5) с нынешним голдом, мне гуй окупается на 100к где то(я воин)
    6) опять таки я не то и не то
    7) мне что весь день караулить истоки или порт? Норм бездушные тока там, а в мир не объявляют
    8) караулить аук мне тож не в кайф
    9) с 10 мобов катнётся хирки гдет на 10-20к ремонту на 5к, а выпадет с каждого по 100-200 монет и где нить 3-5 дк по 3к. Получается если брать в среднем -2.5к.
    ИМХО

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от nif88 Посмотреть сообщение
    за неделю игры друлем нафармил ресов на 5 кк играл по 2-3 часа в будни, в выходные часов по 5.

единственное что сидел на левеле)
    Ресы? Хммм... Я раньше жутко протупил продавая их (рес 3 ур.). Сейчас у меня тоже ресов на 4.5 кк, только больше не сделаю глупость загоняя их котам.
    Или имеются ввиду какие-то другие ресы? Из ХХ, например. Тогда вопрос: уровень друли? А петы?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги Assire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    в раппелз играть не пробовали?нет?"рекомендую"..заодно и сравните магазины..
    играла там до ПВ и вернулась туда... различия огромны и ПВ сильно проигрывает и по ауку и по шопу и по ценам и по эвентам

а дроп и в самом деле сильно уменьшен, раньше с контракта снимала 100-200к, сегодня едва набрала 40к без учета ремонта
    Последний раз редактировалось Assire; 31.05.2009 в 16:26.

Развивающийся nif88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ресы? Хммм... Я раньше жутко протупил продавая их (рес 3 ур.). Сейчас у меня тоже ресов на 4.5 кк, только больше не сделаю глупость загоняя их котам.
    Или имеются ввиду какие-то другие ресы? Из ХХ, например. Тогда вопрос: уровень друли? А петы?
    малость неправильно написал. ресы имел ввиду ДК уровень друли 29 ) роса на траве и зеленая трава ) за 29 уровень на ДК получаю 300 к, не считая банок и шмоток которые падают + зеленая трава которая по 5к уходит

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

А вот у мну такое ощущение, что не рейты занижены, а штрафы за время, котороре бьешь мобов. Первый час-два нормально сыпется, а после как отрезает. И дальше так - ничего-ничего, потом бах, с одного моба как пробку срывает, 3-4 ДК сразу, после опять по нулям. Сё ИМХО, конечно.

Banned Aristotle житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Друль для фарма - бред полный! Где фармить друлем, чтобы одеть, например, танка 80+?
    То что друль самый богатый класс в игре - сказки. Нужен Бао, пожить в ХХ не ниже 74, вот тогда ещё можно денег наковырять (плюс друль должен быть нормально экипирован).
    Бред эт ты-у мя твинк друля 51лвла с големом по 100к за 15 мин набивает)))))

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Aristotle Посмотреть сообщение
    Бред эт ты-у мя твинк друля 51лвла с големом по 100к за 15 мин набивает)))))
    а я богата духовно...
    ?абы сказать ..*
    где факты где место фарма?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Опытный UNOTER житель Идеального Мира Аватар для UNOTER

Цитата Сообщение от UNOTER Посмотреть сообщение
    Это вы простите нагло врете Или же за эти 15 минут вы оббегаете два места респа зайцев, ловите их, и продаете по 50к? Тогда возможно, а на ДК никак нельзя.
    Добавлено: есть еще вариант - Ходите в 19 или 29 данж? Тогда за 15 минут есть шанс заработать, но вот какой это шанс... примерно 10%
    Тьфу, не то удалил)
    Покормите тигра:-) (каждый день по два раза )

Становись СВОИм!
    В ожидании Аллодов Онлайн
    AMD Athlon 7750 Dual-Core: 2.71 ГГЦ, Память: 2048мб, Windows XP SP-3, Radeon HD 4670 1GB

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

рейты официальные. кто знает что такое рейты х1 пусть докажет это линками!
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Опытный UNOTER житель Идеального Мира Аватар для UNOTER

Кстати, после первого повышения рейтов казалось что рейты очень сильно упали. А вот после недавнего повышения наоборот, кажется они выше стали Качаю твинка, и им надо было по квесту убить 30 разных мобов, вобщем за те 20 минут пока их бил, мне упало ДК на 30к. С некоторых мобов даже по 3! ДК итема выпало, я в шоке был
    Покормите тигра:-) (каждый день по два раза )

Становись СВОИм!
    В ожидании Аллодов Онлайн
    AMD Athlon 7750 Dual-Core: 2.71 ГГЦ, Память: 2048мб, Windows XP SP-3, Radeon HD 4670 1GB

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права